ID работы: 8712575

"Питагорас алл старс" на съёмках. За кадром.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нашим героям предложили проявить свои творческие способности в съёмках одного сериальчика. Все сэйю, а также директор и менеджеры, получили роль. Каждый, прочитав сценарий, начал запоминать текст. А руководил всей этой затеей известный, в сфере кинематографа, дяденька. Опытный режиссёр Рейман Коллинс. Начать съёмки планировалось с понедельника. Но тут режиссёр заявляет что не будет начинать, потому что не хватает людей для съёмок. Количество - два человека. Роли совсем несложные, даже чайник справится. Хотя все 'актёры' были 'чайниковатые'. Режиссёр: Мне нужны люди! Иначе не будет сериала! - казалось мистер Коллинс вот-вот перестанет контролировать тон своего голоса, - Не знаю как вам, но мне очень важна данная работа! Это же тоже искусство! Кадэна Маи: А, эмм… Ничего если участвовать будут совсем 'левые'? – сестра босса уже не знала как угодить придирчивому режиссёру. Режиссёр: Я же говорю роли совсем несложные. Да, только не совсем левых пригласите. Может это будут ваши родственники?!... Реджет-сан: Л-ладно…       Директора собрали всех в своём кабинете и пересказали всё что говорил руководитель съёмок. А так как все в это время находились в Нью-Йорке, по сценарию события разворачиваются именно там, и нужны были те кто владеет английским, увы режиссёр не знает ни одного языка кроме данного. В итоге все приняли единогласное. Роли жениха и невесты достанутся родным Найи. Сестре с её мужем, то есть Зэнне и Джеймсу. Режиссёр: Такс, будем снимать по определённым сценам. Все поняли? - Так точно, - ответили хором. Режиссёр: Готовьтесь. Первая сцена будет появление рыжей бесоватости в мужском коллективе... Начальник, подчинённый и новенькая… Ассистент: Сцена 1, дубль 1. Кира: Итак «Ш» знакомься, это твоя подопытная… Шай: Как кролик? - актёры рассмеялись. Режиссёр: СТОП! Шай, хватит смешить окружающих! Кира запомни «ПОДОПЕЧНАЯ!». Кира: А-ха-ха… Да, я помню… Вроде как..

***

Ассистент: Сцена 1, дубль 2. Кира: Итак «Ш» знакомься, это твоя под… копытная… Ой, под…аптечная… подпечная?!... - очепяточка на очепяточке. Все: Пха-ха-ха… Подпечная, вха-ха-ха... Ассистент: Сцена 1, дубль 3. Кира: Итак «Ш» знакомься, это… Пф, ха-ха-ха… Простите, ва-ха-ха.

***

Ассистент: Сцена 1, дубль 5. Кира: Итак «Ш» знакомься, это твоя подопечная «Н». Обращайтесь друг к другу на «Уважаемый/уважаемая». Ну а теперь пройдёмте в зал совещаний, познакомим нашу новенькую с остальной частью коллектива. Режиссёр: Снято! - руководитель распорядился и добавил, - Интересно, если только одну сцену мы снимали несчастных три часа, то что будет со всем сериалом вцелом? Будет сплошное веселье… Режиссёр: И кто такой радостный? Не сойти б мне с вами с ума…

***

Режиссёр: Сцена с невестой. Невеста в кадр… Невеста~*. Заберите её из кафетерия!!!... Ты это чего? Зэнна: Чего это я 'чего'? Я ничего! Вот он вообще 'чего' и ничего, а если я 'чего' то сразу вон чего? Нет, я ваще ничего. Вот чего… Режиссёр: ... Иди в кадр… Попозже доешь своё пирожное… Реджет-сан: Мистер Коллинс, может пусть она будет в кадре с пирожным? Это придаст свою атмосферу…

***

Ассистент: Сцена 8, дубль 3. Джимм: Наша свадьба уже совсем скоро, ты будешь самой красивой. Я уже заказал нам билеты… Зэнна: Билеты? Джимм: Свадебное путешествие, не забыла? Зэнна: Ты же знаешь, я не люблю, когда всё загадывают далеко наперёд… Режиссёр: Снято! Идеально! Думаю, на сегодня съёмок хватит. Хорошо поработали. Через два дня Режиссёр: Стоп, стоп, стоп! Покажи свои чувства. Ну что это, что это, что ты как холодная котлета? Улыбнись. Да не так! Вот, уже лучше. Да-да, именно так! А ты почему такой бесчувственный? Ты же не асфальт, покажи, что ты счастлив, посмотри так, будто это любовь всей твоей жизни. Да не на меня смотреть надо, а на героиню! А теперь блесни коварной улыбкой… Да это оскал какой-то! Что-что? Любовь тоже коварна, знаете ли! Итак, поехали…

***

Ассистент: Сцена 12, дубль 5. Шай: Уважаемая «Н», а ты знаешь, что мы живём вместе? Найя: В каком это смысле? Шай: Ну ты же моя подопечная. Зато быстрее научишься работе, и следить за тобой ненужно. И кстати, этот идея начальника, - спихнул всё на босса, а сам так и излучал атмосферу коварства. Терума: Я передал это начальнику, он не против данной идеи. Найя: Погодите, я ничего не понимаю! Шай: Ты же НАШ информатор, зачем говорить это начальнику? Терума: Я его и проинформировал. Шай: Но это была шутка. Терума: Поздно. Начальник поставил подпись, и ей не выделят квартиру… Режиссёр: Снято! Следующий эпизод…

***

Ассистент: Сцена 13, дубль 3. Шай: До здравствуют мелки для волос! Найя: И как часто мне их использовать? Шай: Ежедневно. Найя: Это придётся каждый день голову мыть… Это же сколько я тратить буду- то… Шай: Не боись, не придётся! У меня этих шампуней и бальзамов. Сейчас фоточку покажу. Найя: Ого, целый шкаф! И всем вы данное фото показывает? Шай: О, нет! Это же компромат. Режиссёр: Стоп! Про компромат говорит девушка! Преснимаем!

***

Ассистент: Сцена 15, дубль 2. Шай: Уважаемая «Н», я хочу…чтоб ты была… это, ну короче… Кира: Моей, моей. Юэ: Кира, не подсказывай.

***

Ассистент: Сцена 15, дубль 4. Шай: Уважаемая «Н», я хочу… чтоб ты была… моей… Атом: Девушкой? Руи: Женой? Режиссёр: Тишина на площадке, переснимаем.

***

Ассистент: Сцена 15, дубль 5. Шай: Уважаемая «Н», я хочу… чтоб ты была… моей… Кем там написано? Я забыл…

***

Ассистент: Сцена 20, дубль 1. Найя: Ш-ш-ш… Шай: Што шлучилось? Ха-ха-ха… Шкажи, ха-ха… Круто я всё через «Ш» говорю?!..

***

Ассистент: Шцена 20, ха-ха-ха… Сцена 20, дубль 2. Найя: Ш-ш-ш… Шай: Шоколад, шладошти… Найя: Ш-ш-ш... Подошди.. Альт: ПохоШе што торт был поШипан Шахарной пудрой… ха-ха-ха… Ар: А внутри шладкий Шметанный крем, ха-ха-ха… Эль: А корШи иШ биШквита, ха-ха-ха… Найя: И Шливок, ха-ха-ха… Шай: И Шахара, ха-ха-ха... Тсубаса: А ещё там ореШки, ха-ха-ха… Атом: Ш шахаром, ха-ха… Зэнна: Но перед тортиком был борШ! Юэ: Ш картоШкой и Шавлем. Джимм: Ешо коктейль из шейкера, ха-ха… Кира: Эпидемия «Шэ»… ха-ха-ха…

***

Ассистент: Сцена 20, дубль 3. Шай: Шо-шохраняй ш-шпокойштвие. Ш-шмелее шкажи што тебя бешпокоит… Ха-ха-ха… Найя: Ш-ш-ш… Ха-ха-ха, я не могу, вха-ха-ха… Шай: Шмелее, шмель!

***

Ассистент: Сцена 20, дубль 8. Найя: …Почему дома я должна называть тебя только по имени? Шай: Посуди сама, 'уважаемый' и 'уважаемая' здесь не совсем уместно применить…

***

Ассистент: Сцена 36, дубль 1. Ар: Сестра! Я тебя нашёл! Режиссёр: Так, стоп! Ну чего ты просто стоишь как телеграфный столб? Ты давно НЕ видел свою сестру, подбеги и обними её! Ар: Ну, как бы… Режиссёр: И голос, голос счастливее, счастливее!

***

Ассистент: Сцена 36, дубль 2. Ар: Сестра!!! Наконец я тебя нашёл!!! – и тут оранжевоволосый бросился обнимать девушку… Режиссёр: Мы наконец сняли все сцены! Ребят, я очень благодарен вам за сотрудничество. Все большие молодцы! Обещаю, вы первыми увидите данную киноленту...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.