ID работы: 8712641

Дура

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ханна

Настройки текста
Примечания:
      Время уже давно перевалило за полночь. В квартире уже давно темно и тихо. Единственный кто присутствовал спал. У Чуи сегодня выходной и он не стал дожидаться возлюбленную, она сама настояла на том, чтобы парень лёг спать раньше и тем более не ждал её, ведь придёт шатенка не рано.       В коридоре послышался грохот. Было слышно, как настежь открылась дверь с противным скрипом, тяжёлые, уставшие шаги, как человек пытался не упасть и не споткнуться о порог. За этими звуками послышался тихий стон. И вот этот грохот прекратился, но на их место пришли звуки снятой и кинутой, тихо пытались это сделать, но не сильно это получилось, одежды. Потом стук каблуков и как их поставили со звонким щелчком на пол. Ноющие стоны звучали из коридора, а затем переместились к ванной.       Накахара проснулся, когда услышал топот около двери в комнату. Это был кульминационный момент сей ситуации. Парень быстро встал, поправил футболку, и в ночной темноте поплелся к источнику звуков, точнее голоса. Открыв дверь в ванной он увидел её. Девушку, облокотившуюся об стенку, которая глубоко и очень тяжело дышала. -Ханна? — ещё сонным голосом спросил Накахара смотря прямо на чуть ли не падующюю девушку. Брюнетка подняла глаза и посмотрела на него. Её и так красное лицо было в крови. Руки были возле груди, тоже все в её же алой крови.       -Ч-чуя? — с паузами спросила Ханна. -Боже! — Чуя наконец-то осознал что с ней. Её спина. Спина была изувечена, и из неё шла кровь. Также на шее была царапина от пули. Подойдя к девушке Чуя начал трясти её за плечи и спрашивать, -Дура! Что с тобой?! У Ханны на глазах появились слезы. -Я же говорила тебе спать, а ты… — тихо плакала Ханна. Глаза девушки стали краснеть и её тело ослабло. Белая рубашка, которая была такая утром, в зоне груди была расстегнута и в следах от окровавленных пальцев. Чуя ничего больше не сказал, а только подхватил брюнетку на руки.       -Дура… После ванны все мне расскажешь, — грубо произнёс тот и аккуратно опустил ту на пол, хоть это и не эстетично. Присев перед ней на корточки со злым и хмурым все также взглядом он продолжил снимать её рубашку, продолжать то, что не доделала она. -Извини… — прошептала брюнетка с ярко-зелеными глазами и отвернулась. — Тц, дуреха, — все тем же злым тоном процедил парень серьёзно, растегивая рубашку. После рубашки он снял брюки,, оставляя возлюбленную только в нижнем белье. Его это никапельки не смутило, главное это сейчас для него обработать раны, чтобы Ханне не было больно.       Раздев её полностью парень приблизился к ней и поднял снова на руки. К этому времени девушка почти отключилась, но как только это произошло её лицо снова покраснело. Все же она голая перед ним, это для неё не очень. Аккуратно положив (я не знаю синонима) Ханну в наполненную тёплой водой ванну, Чуя вышел из комнаты. Брюнетка со всхлипами поджала к себе ноги и смотрела, как прозрачная вода краснеет. Съежившись от холода или от боли в спине, Ханна издала тихий стон.       -Всё, я иду, а теперь терпи, сама виновата! — грубо произнёс парень, заходя в уборную. Тащя за собой стул с кухни и аптечку, он подставил их к ванной, — поворачивается спиной! — приказал тот, садясь. Девушке ничего не оставалось, как в повернуться к нему. Накахара молча принялся отмывать её от крови и обрабатывать сильные порезы на спине. Девушка немного пошикавала от боли, а парень в ответ только продолжал молчать. Всё он это делал медленно, нежно, понимая, что ей больно. Хоть он с ней и грубо разговаривает, но подобные движения он не станет делать с жестокостью.       Все это время Ханна плакала, стонала, скулила. Были моменты, когда из раны шла новая порция крови, а Чуя трепал её сальные волосы, чтобы успокоить. Сам он тоже не был уже в лучшем состоянии. Его белоснежная футболка была в красных пятнах, лицо было немного в крови, но слава богу, вода все смоет.       После двух часов, проведённых в ванной комнате, Ханна была почти убита, точнее она была изнеможена. В конце рыжий с помощью способности медленно поднял её и отнёс в спальню. Кое-как одев её в чистую кофту, оставив её низ голым, он укутал её в одеяло и уложил спать на бок, чтобы спине не было больно и рана не закровоточила снова. Он ухаживал за ней как мог и это у него получилось.       -Так, ты спи, потом все расскажешь, а я… — мотая головой сказал Накахара. Он жутко хотел спать. Ханна печально посмотрела на него и чуть ли не плакала       -Чуя, — начала шептать та, — ты ляг спать… Со мной, — смущаясь и будто каясь, продолжила брюнетка. Положив свою руку на руку рядом сидящего парня, она грустно улыбнулась. Чуя, умиляясь и ухмыляясь, как хищник, прилёг с ней рядом. Зачем ему отказываться от удовольствия.       -Я наоборот не хотел тебе мешать, но раз ты сама, то я не против, дура, — съязвил тот и соединил их руки в замок. Ханна ничего не сделала, а только прикрыла глаза, зарываясь в тёплое одеяло. -Ты серьёзно, дура… — начал бурчать Чуя, засыпая. Немного пододвинувшись к брюнетке он медленно приобнял её. Ханна зашипела от смущения. -При-придурок! — пытаясь хоть как-то отстраниться от него и выбраться из псевдо объятий. Чуя лишь усмехнулся и прошептал: «Ты ничего не сделаешь, сама виновата, дура…».       Примерно так они и заснули. Завтра у них будут большие проблемы. Ханне придётся возиться с болью и плакать, а Чуе за ней ухаживать. Ухаживать за «дурой».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.