ID работы: 8712709

События пошли не тем путём.

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что произошло?

Настройки текста
— Привет. — Привет. Радость. Восторг. Счастье. Эти чувства переполняли двух наших героев. Никто не мог представить, что после уничтожения магии они снова будут вместе. На глазах Стар блеснули слезы, и та с широкой улыбкой кинулась в объятия Марко. Парень крепко обнял возлюбленную, попутно прокручивая в голове случившееся. Только он начал об этом думать, как Стар опередила его мысли коротким, но понятным вопросом. — Как такое случилось? — не отпуская Диаза, шепотом спросила Стар. — Не знаю, но я рад снова быть с тобой. — Марко боковым зрением заметил творящийся вокруг бардак. — Как ты думаешь, мы сможем их всех успокоить? Баттерфляй чуть покраснела, и отстранилась от «друга» на один шаг назад, дабы рассмотреть все внимательнее. В ее голубых глазах можно было прочитать лишь шок и радость. Ничего большего. Знакомые ранее Стар дома из деревень Мьюни встали между Земными постройками. Небо сияло так же прекрасно как и раньше. Легкой розовой дымкой раскинулись у горизонта пушистые облака, острыми углами эту красоту рассекал синеватый лес. Вот, из глуби деревьев девушка заметила серебряную широкую реку, на противоположном берегу которой возвышался ее родной замок. Всю эту гармонию нарушали лишь крики монстров и людей, которые были друг другу «приятно» удивлены и сновали по спутанным, словно паутина, улицам. Стар вскинула голову к небу. Знакомое ей облако, на котором проживала семья Пониголовой, рычащие драконоциклы, огромные бабочки…казалось бы, такие разные миры, но создали такую красоту! Осталось только всех угомонить и…подружить? — Думаю.нет, знаю! Мы сможем. Пока мы вместе, мы сможем все, Марко. — на лице девушки засверкала игривая улыбка. — Смогли же все ЭТО создать. Стар еще несколько секунд посмотрела на Марко, после чего их зрительный контакт резко прервали. — Черт подери, Стар! Это ты наколдовала этих монстров? А можешь демонов так же призвать? Ты чертила пентаграмму? А какие свечи использовала? — послышался знакомый, чуть хриплый голос Дженны. — Дженна! — в один голос прокричали Стар и Марко. Дженна лишь пожала плечами и улыбнулась. — Ну простите, что отвлекла. Но все же, что это произошло? — Я уничтожила магию, — серьезно произнесла Баттерфляй. — Ооу, подруга. Сочувствую. — Дженна сняла шапку и достала оттуда маленький череп единорога. — Ох, Генри, ты ушел на покой.Ладно, пойду дальше тусить в этом беспорядке. — девушка качнула головой в сторону толпы людей, которые отгоняли от дома монстра. Дженна убежала, а Стар и Марко снова остались вдвоем. Но их уединение продолжалось недолго. Из кустов выбежала перепуганная Мун, и ухватила свою дочь за руку. — Стар, пошли домой. Здесь слишком опасно! — Но мааам, какая опасность? Что тебе здесь не нравится? — блондинка широко улыбнулась «во все зубы», в то время как сзади незнакомого мужчину схватила огромная бабочка и улетела с ним куда-то в лес. — Ну.не считая этого. — Стар, я понимаю. Ты хочешь побыть с Марко, но поверь, такой беспорядок будет только мешать вам. Ты должна вернуться в замок. — Мун, не беспокойтесь. Я пригляжу за Стар. Обещаю. — Марко взял Стар за руку и повел ее в направлении своего дома.                          *** Родители Марко, он сам и Стар сидели на диване в гостиной, распивая чай. — Мистер и миссис Диаз, и что вы будете делать с… ЭТИМ? — Голубоглазая косо глянула на огромного паука, который сплетал паутину в углу. — Ну.наверное ничего. — позитивно ответила мать Марко. — Когда захочет, он сам уйдет. — Да и нам он не мешает. — пожал плечами супруг миссис Диаз, сделав глоток чая. Марко тяжело вздохнул, и дождавшись пока Стар допьет чай, схватил ее за руку и повел на второй этаж в свою комнату. За окном уже смеркалось, крики людей стихли, на небо набежали небольшие темные тучи. Парень закрыл дверь за собой и оперся о нее спиной, сползая вниз. — Что происходит…я не готов жить в таком бардаке! Стар, что же выходит, без магии нельзя будет все вернуть на свои места? Девушка села на край кровати и посмотрела в окно. На ее лице появилась еле заметная улыбка. — Марко, мне кажется все итак нормально. — Нормально?! Стар, ты думаешь я буду рад жить в доме с этим? — парень ткнул пальцем на паучьи глаза которые выглядывали из-за открывшейся двери. — А монстры? Они же просто так разгуливают по нашему двору! Стар подошла к Диазу и положила руку на его плече. — Мы справимся. Минута молчания, тишина, из-за которой в ушах юной парочки неприятно загудело. — Слушай, Стар…может останешься у меня? Уже поздно, я не хочу что бы тебя сожрал какой-нибудь монстр, — тихо предложил Марко и встал с пола, отряхнув свои джинсы. — С радостью! — Хорошо, с меня начос, а с тебя уютная атмосфера. Все то что произошло явно всех удивило. Кто-то рад, а кто-то зол или обижен. Всё по разному. Но кто знает, смогут ли эти двое установить порядок и гармонию в новом мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.