ID работы: 8712720

Сожги до пепла

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорили, что мы похожи. Изумрудные глаза под густыми ресницами, смотрящие исподлобья и завораживающие своей пугающей пустотой, темные волосы, которые нас обоих раздражали своей непослушностью, смех, редко звучащий, но тем не менее настолько привлекательный, что люди невольно на долю секунды влюблялись. Так я думала сначала и этим себя утешала. Только вот похожи мы были совершенно другим. Оба любили, как собачки того, кому совершенно было на нас наплевать. Оба не видели правды и окружали себя лживыми друзьями, желая не оказываться в одиночестве, наедине со своими мыслями, иной раз приводящими к паническим атакам. Мы оба желала властвовать, но в тоже время искренне любили, не разделяя эти два противоположных понятия между собой. Нас оба держали на коротком поводке, и мы оба хотели этого. Ведь только так нам казалось, что мы важны, и чувство ненужности не съедало нас окончательно. - - Наверное, стоит уже признаться, - Андер, подошедший совершенно незаметно, положил мне руку на плечо и ободряюще улыбнулся, как бы говоря, что не все так плохо,вы хотя бы друзья. Друзья... я знала Поло с самого детства, а вот он...думал, что знал меня. Ведь он даже не предполагал, что я конченная идиотка - влюбилась в лучшего друга детства. - Не хочу еще одного разбитого сердца, Андер. - Я усмехнулась, отворачиваясь от долбанной парочки, стараясь не представлять продолжение их поцелуев. Поло с ума сходил рядом с ней, а она, даже сейчас, когда его руки блуждали по ее спине, его губы покусывали мочку уха и целовали каждый миллиметр ее губ, выглядела отрешенно. Чертова... Я ушла. Каждый раз уходила. С вечеринки, где напившийся Поло изливал мне свою душу, признавая, что их отношения с Карлой изжили свое. С его дня рождения, когда он даже не открыв мой подарок, бросив с протянутыми руками, побежал к этой маркизе, чья важная персона опоздала на целых два часа. С уроков, когда смотреть на них становилось совсем невыносимо. Но однажды я не ушла. Это стоило мне роковой ошибки, которая впоследствии и поменяло все, что могло было остаться таковым. Это был его дом. Его вечеринка. На самом деле он ненавидел проводить тусовки у себя, но ведь Она попросила...и не пришла. Сначала Поло держался. Было выпито только полбутылки виски и пару шотов чего-то совершенно мне неизвестного, но, видимо,ему было мало. Он не останавливался, а мои просьбы тонули в его пьяном жадном поцелуе каждый раз, когда я хотела это прекратить. Но разве могла? Казалось, что я специально лезла на рожон, лишь бы ухватить хотя бы немного его обманной взаимности, пускай даже со вкусом этого отвратительного алкоголя. Ему было мало выпивки, а мне было мало его. Как же мало...и я ему сказала об этом. Он обезумел. Стон,похожий больше на рык, сорвался с его губ, и он , прижимаясь всем телом ко мне, жадно впился поцелуем, покусывая мою нижнюю губу. Все произошло так стремительно, так сладко и так пугающе, что даже воспоминания заставляли слегка содрогнуться. Этой ночью было, действительно, хорошо. Казалось, что мы оба выпустили своих демонов наружу и то, что происходило там, в его спальне, слышала половина гостей. Я с ума сходила. И он тоже...на этот раз не от Карлы, а от меня. Только вот, проснувшись рано утром, в измятой кровати и с перегаром, он дико уставился на меня и дрожащими губами, почти беззвучно прошептал: - Прости. Я ведь ее люблю. В эту секунду все встало на свои места. Он знал. Он знал о моих чувствах к нему все это время, знал. И так безучастно с ними обошелся. Растоптал. Меня. Его игнорирование после этого съедало мою душу, а смешки Карлы доводили до точки кипения. Я была уверенна, что он все ей рассказал. Самое забавное было то, что всю нашу многолетнюю дружбу он перечеркнул так легко и просто, пока я старалась сохранить ее всеми способами, постоянно затыкая себя, дабы не проболтаться о никому ненужной любви. Только вот и потом все тоже перевернулось. От него отреклись все. Как и должно было произойти рано или поздно. Этот промежуток времени для меня прошел сквозь сон. Его рубашка, вся испачканная в чужой крови, мои руки, быстро ее отмывающие, его слезы и просьбы о прощении, слова о том, что все случайность - это было наваждение. Как и та ночь. После его отпустили. И он не зная, к кому прийти - пришел ко мне. Ища утешение после ее предательства. А я не пустила. И дело было не в том, что он гребаный убийца, не в том, что я всегда была запасным вариантом и не в том,что я просто устала от попыток стать лучше нее. Мне просто надоело уходить. На этот раз ушел он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.