ID работы: 871275

Лжесвидетель

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждую ночь ее преследовал один и тот же кошмар. Огромный мужик, небритый и в жутких наколках зажимает ее, малышку шести лет, за гаражами, и вытащив немаленький детородный орган, пытается расстегнуть на девочке комбинезончик с дурацкими и очень сложными не только для ребенка застежками. Она пытается вырваться, но мужик крепко держит ее за руку. Ей больно и страшно, от шока и ужаса она даже не кричит.. И тут, что-то отвлекает мужика и маленькая Верочка спасается бегством.. Спрятавшись в домике на детской площадке, она рыдает в голос. Ей некому пожаловаться на злого дядю, ведь дома вечно пьяный отец и злая и уставшая от склок с ним мать. Если она скажет о том страшном дяде маме, то та возьмет с гвоздика солдатский ремень и выдерет ее так, что девочка долго не сможет сидеть.. Вера знает силу ремня и матери - не впервой. И самое ужасное, что этот кошмар родом из детства. Вот уже много лет она носит этот кошмар в себе, боясь рассказать хоть кому-нибудь. Просто никому до нее никогда не было дела. Чтобы хоть как-то забыться на время, Вера прикладывается к алкоголю. Она не смогла устроить личную жизнь - во всех мужчинах она видит того самого маньяка-педофила. Она ненавидит весь мужской род.. Ее передергивало от омерзения и страха, когда она видела отцов с детьми, особенно с дочками.. Ведь это мог быть просто маньяк, задуривший ребенку голову. - Ты скажешь, что видела как Сергей Кормильцев избивал Нику - увещевала женщину ее дальняя родственница и спонсор Марго, она же мать Ники, помахивая перед женщиной пачкой денег. Она соглашается, ведь Марго - ее главный источник дохода и почти единственная родственница - троюродная племянница. И вот она на суде как свидетель. Она разглядывает присутствующих и слегка волнуется. Когда судья задает вопрос, о том, что же она видела, то вместо того, что бы рассказать об избиении, женщина делится воспоминаниями из детства. Чем больше она говорит, тем ей легче, на первый взгляд, становится. То, что она, не задумываясь подвела человека под серьезную статью УК, понимает гораздо позже. Она не знает что ей делать дальше: друг Сергея намекнул, что если она продолжит свою сказку о папе-педофиле, то спокойной жизни не будет, а с другой стороны давит Марго со своим адвокатом, ведь она, Верка, ключевой свидетель. Но нервы не железные и в конце-концов, когда адвокат Сергея, ее просто прижимает, женщина дает выход эмоциям. Эмоции бьют через край, Вера помнит все до мельчайших деталей, ведь этот ужас отпечатался у нее на подсознании и ничем это уже не сотрешь. Облегчив душу от тяжких воспоминаний и тяжелого бремя вранья женщина садится на место и прячет лицо в ладонях, плечи содрогаются от рыданий. То, что в отношении нее скорее всего возбудят уголовное дело за дачу ложных показаний, ее не волнует, это даже будет хорошо. Тяжелый груз камнем свалился с ее плеч, стало заметно легче дышать полной грудью и радоваться жизни на старости лет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.