ID работы: 871278

Я всегда буду рядом

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня ровно полгода как ее больше нет с нами. Все эти полгода - каждую ночь - я просыпался со слезами на глазах из-за кошмара. Одного и того же кошмара. Моего личного кошмара. Я вбегаю в кафе, развороченное бронированным грузовиком, и вижу ее, лежащую на полу в луже крови. Я думал, что умру прямо там. Она еще была жива. Она должна была выжить. Шепчу ей, что все будет хорошо. Что с ней будет все в порядке. Это были последние слова, которые она от меня услышала. Затем кричу, не понимая, почему скорой все еще нет. Она начинает терять сознание, и тогда я беру ее на руки и несу к машине. Спустя несколько часов мне говорят, что ее больше нет. Джессики Энджел больше нет. Моего ангела больше нет... Голос Стеллы вырывает меня из своего подсознания, и я снова начинаю понимать где я. Нет, не могу. Не могу здесь находиться. Это слишком тяжело. Даже спустя полгода, слишком. Поднимаюсь со своего места и, не сказав ни слова, выхожу из бара. Свежий весенний ветер обдает меня прохладой, и я расслабляюсь. Ночной Нью-Йорк красив. Нет той суеты, которая наполняет его в течении всего дня. Слышу как позади меня открывается дверь. Оборачиваюсь. - Тебе, наверное, лучше вернуться к остальным, Мак. Мужчина аккуратно прикрывает стеклянную дверь и встает рядом со мной. Его пронзающий взгляд заставляет меня повернуться к нему. Он обеспокоен. Это заметно по тому, как напряжены все черты его лица. Видимо, та попытка покончить с собой все же оставила свой след. - Мы всегда будем рядом, и ты можешь рассчитывать на нашу поддержку, что бы ни случилось. Как будто давно заученный текст. Не убедительно, Мак. С тех пор как умерла Джесс, все только и делают, что говорят об этой поддержке. Если я еще раз услышу подобное от кого-нибудь, не задумываясь дам ему в челюсть. Вместо того, чтобы что-то ответить я просто отворачиваюсь и смотрю на ночное небо. В голове снова всплывают воспоминания о том времени, когда я еще был счастлив. Глаза начинает щипать, а к горлу подкатывает неприятный ком. Я пытаюсь сморгнуть слезы, но это слабо у меня получается. Тогда я просто закрываю глаза, позволяя соленым каплям оставлять влажные дорожки у себя на щеках. Чувствую, как сильные руки разворачивают меня и прижимают к себе. Я крепко обнимаю Мака в ответ. Думаю, мы так простояли не меньше пяти минут, прежде чем Тейлор нарушил тишину. - Дон, ты должен понять одну вещь... Опять. Снова одно и то же. Неужели удар в челюсть будет адресован ему? Однако тихий голос и интонация, с которой он произносит последующие слова заставляют меня поверить в их искренность. - Я всегда буду рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.