ID работы: 871282

Феникс.

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Данные бортового компьютера Мир Тарок XXXXIX. Планета Нерус V. Система Ол’тэн Поселение гильдии шахтёров №736А4-Альфа-568В7. Охрана 97наёмников, 16 дройдов В-1. Население 500 (300 шахтёров, 40 инженеров, 7 диспетчеров, 50 водителей, 50 грузчиков, 23 официанта, 7 пилотов, 23 повара) Некогда провинциальная колония стала местом сражения хищника страшнее крайк-дракона и безжалостной стаи падальщиков. На земле лежит раненый родианец. Он пытающийся отползти и забиться в руины зданий, чтобы выжить. Забивший в его голове первобытный инстинкт всех органиков кричит, что нужно забиться в любую дыру в этих руинах. Но не стать жертвой этого монстра. Но он так и не смог добраться до руин, чей то тяжёлый бронеботинок опускается ему на спину. И зацепив носком, переворачивает его на спину. Родианец смотрит в тёмный визор этого монстра, монстра который в одиночку вырезал всю его банду. А это много не мало, 70 пиратов, головорезов, авантюристов, грязь всей Галактической Республики. Гуманоид, облачённый с ног до головы в тёмную броню с неизвестным белым символом. Родианец из последних сил хрипит спрашивая. -КХАХ…КХА…Хатт да кто ты такой? -Джон…Джон Шепард. ЧУХ За Сорок семь лет до описываемых событий. Сегодня Дэл Хортенр со своим напарником патрулировали нижние улицы Корусканта. “НИЖНИЕ РАЙОНЫ” достаются как наказание или ознакомление территории для молодняка, коим и был его новый напарник. Зелёный твилек (в прямом смысле этого слова) пошёл в полицию после службы в армии родной планеты. Где ему лично написал рекомендацию его командир Лейтенант Нур Хэрок, и его без проблем приняли в Полицейскую Академию его родной планеты Алар III в мире среднего кольца. Его успехи были замечены среди руководства академии, и его, отличника боевой и “политической” подготовки, отправили на стажировку в Корускант. Твилек дураком не был, поэтому он как угодно но пытался не попасть на свою “Стажировку”. Но решение руководства Академии было неприступно, как мандо’аде, засевший в обороне с целым арсеналом. И теперь твилек изучал первый и последний раз, нижние уровни Корусканта. -Смотри внимательно сынок, не доверяй нашим сенсорам, никогда не теряй бдительность в этом богом забытом месте, и никогда не спускайся сюда без кислородной маски и запаса на целый день. Здесь живут такие ублюдки, что головорезы дальних рубежов по сравнению с ними законопослуш…ПАС. Не успело тело Сержанта Дэла осесть на землю, как курсант перекатом влево спрятался за мусорными баками. И прокричать в строенный в шлем ком-линка . -ОФИЦЕР УБИТ ПРОШУ НЕМЕДЛЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ. На его слова из угла прилетело несколько зарядов плазмы. Коп понял, что его банально давят, а затем ударят с фланга. Дав несколько зарядов в слепую коп пригнувшись всей скоростью, побежал к переулку. -ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ГДЕ ПОДКРЕПЛЕНИЕ? -Подкрепление на подходе курсант вам надо продержаться ещё 4 минуты. -Ясно. Коп бежит, резко поворачивая в угол и давая залп из бластера, его преследователи тоже дали залп, но заряды прошли касательно, оставив на правом плече ожог. Не обращая на это внимание, офицер оказался зажат, но у него маленькое преимущество. Строительный мусор и 19 метров чистого пространства. Бандиты не дураки, взять в лобовую атаку не пытаются. Вместо этого давят огнём, чтобы жертва не кусалась. Коп успевает дать лишь два прицельных залпа, после чего приходится стрелять вслепую. Выстрел и коп валится на землю сломанной куклой, он жив, но ненадолго головорезы никогда не оставляют выживших после своих преступлений. Коп успел попрощаться с жизнью, но Бандиты отступили, прибыло долгожданное, подкрепление. Из девяти аэрокаров вывалились копы и взяли территорию на прицел, раненого кадета ждёт койка в больнице, а у S.W.A.T появилась новая работа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.