ID работы: 8712821

Новая история Супер-Кота: Начало

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
93 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Белый Кот: всё по-настоящему

Настройки текста
      Башня Монпарнас. Именно на крыше этого здания Супер-Кот любил бывать. Сейчас он сидел на крыше и ждал Ледибаг, а пока он ждал, он смотрел на закат и напевал себе под нос: — Маленький котёнок на крыше так одинок без своей леди. Тут к нему прилетела с помощью своего йо-йо Ледибаг, и она подсела к Супер-Коту, и тот спросил: — Привет, Багинетт! Зачем ты столь внезапно меня позвала? — У меня получилось, — ответила Ледибаг и положила свою голову напарнику на плечо. — Я не знаю, о чём ты говоришь, но меня это устраивает, — улыбнулся Супер-Кот и стал вместе со своей леди смотреть на закат. — Супер-Кот! Я должна тебе кое-что рассказать. — Что же? — Я пошла к Адриану с подарком и подписала его, но я подписала его своим настоящим именем, и из-за этого Адриан узнал мою личность, а ты через какое-то время оказался под влиянием акумы и стал Белым Котом. — Это правда? — Правда. Кроликс мне всё показала и рассказала. Она отправила меня в будущее, и там я сразилась с тобой под влиянием акумы. — Я не ожидал такого. — И я тоже, но вся катастрофа из-за раскрытия наших личностей — это главная причина того, чтобы не раскрывать себя Бражнику. Так он сможет нас сломать изнутри и вселить в нас акумы. — Я понимаю, Ледибаг. — Поэтому, Супер-Кот, мы не должны раскрывать ничьих личностей, иначе Бражник вселит в нас акумы рано или поздно. — Ладно! После разговора Ледибаг и Супер-Кот перестали думать о плохом и стали снова смотреть на заходящее солнце.

***

Настоящее время. Супер-Кот прискакал на башню Монпарнас, и там он сел на крыше погрузился в раздумье. Он теперь всё знал насчёт личностей своих союзников и своих врагов, но он не знал, что ему с этим делать, раз он теперь всё насчёт этого знает. Ледибаг ему много раз говорила, что нельзя раскрывать свою личность, да и Плагг ему твердил об этом то же самое. Супер-Кот не знал, что ему делать в подобных ситуациях, но вскоре он принял решение проследить за отцом и его секретаршей, чтобы понять, что именно они задумали. Обдумав тщательно своё решение, супергерой собрался и поспешил обратно домой, чтобы раскрыть те секреты, которые ему придётся раскрыть рано или поздно.

***

Канал Сен-Мартен. Место для водоснабжения фонтанов Парижа. Именно в этом месте Маринетт и Кагами стали парой на время дня дружбы, а потом и подружились вообще. Сейчас француженка на этом самом месте ждала японку, чтобы вместе с ней провести время и полностью отпустить свои чувства к Адриану. Конечно, это было трудно для застенчивой девушки, но она знала, что рано или поздно ей надо будет сделать выбор. Поэтому она и решила вначале провести время с Кагами, чтобы стать сильной и оставить свои чувства к Адриану. Маринетт ждала Кагами всего 3 минуты, и вскоре она её дождалась. Когда японка пришла к француженке, девочки начали разговор: — Привет, Маринетт! — сказала Кагами. — Привет, Кагами! — ответила Маринетт. — Спасибо, что пришла! — Мне удалось уговорить маму отпустить меня. Она ждёт меня к ужину, так что у нас есть время до вечера. — Отлично! Я просто хотела пообщаться с тобой, походить с тобой по разным местам и рассказать кое-что важное. — Что? — Это секрет. Обещаешь, что не скажешь? — Обещаю, не волнуйся! Тут Маринетт глубоко вздохнула, собралась с мыслями, забрала Кагами с собой в пустой квартал и шепнула ей на ухо: — Я… Я… Я — та, кто скрывает под маской Ледибаг, одной из героев Парижа и новой хранительницы талисманов. — Как так? — удивилась Кагами. — Вот так! — ответила Маринетт и сказала: — Тикки, давай! Тут из кошелька Маринетт вылетела Тикки и вселилась в серёжки девушки, а сама девушка оказалась в облаке розовой энергии и превратилась в всеми любимую Ледибаг. — Ух ты! Не ожидала такого, — удивилась Кагами и спросила тут же погрустневшую героиню. — Что случилось? — Дело в нас с тобой и в Адриане с Лукой, — ответила Ледибаг. — Поэтому я решила тебе раскрыться. Чтобы мы с тобой решили окончательно, кто с кем будет парой, и как на это повлияет раскрытие наших личностей. — Теперь мне всё ясно. Прости, Маринетт! Я не хотела тебе доставлять таких хлопот. — Я сама виновата в этом, ведь из-за меня Бражник и Маюра на короткое время захватили все талисманы из шкатулки, не считая твоего, и из-за меня Хлоя устроила весь этот хаос. — Это ничего, но ты и Супер-Кот вновь всех спасли и вернули талисманы на место. Кстати, я рада, что ты конфисковала талисман пчелы у Хлои. На её месте я бы не стала работать с Бражником и Маюрой и была бы терпеливой. — Тебе повезло. Твоё терпение могло бы тебе дать шанс при новых трудных миссиях стать Руюко, даже если Бражник про тебя знает. — А что если он снова нашлёт на меня акуму? — Тогда мы с Супер-Котом разберёмся с этим и исправим. — Я знаю. Я в вас верю. Слушай, Маринетт, давай прогуляемся и отдохнём от забот! — Я тоже хотела это предложить. Пошли! — Маринетт! Кажется, ты кое-что забыла. — Что? — Перевоплотиться в себя. — Ах, да! Вот растяпа я! Перевоплощаюсь. После этого разговора Ледибаг взяла и превратилась обратно в Маринетт, а из её серёжек вылетела Тикки, которая с беспокойством спросила: — Ты уверена, что это была хорошая идея? — Не волнуйся, Тикки! — успокоила свою квами Маринетт. — Конечно, мне не стоило этого делать, но рано или поздно правда проявится. — Она права, но ты не переживай. Я ничего не скажу, — вступила Кагами. — Хорошо! — согласилась Тикки. — Главное, чтобы Маринетт была внимательной по отношению к тем, кому доверяет. Все трое дружно кивнули, соглашаясь с этой идеей, и тогда Тикки быстро спряталась в сумочку своей хозяйки, а Маринетт и Кагами вышли из квартала и побежали гулять по Парижу, пока у них есть время до вечера.

***

Тем временем сёстры Сезер дождались братьев Лейфов. В дверь квартиры постучали, и когда Нора пошла открывать, то на пороге появились Нино и Крис. Увидев братьев Лейфов, старшая из сестёр Сезеров обрадовалась и сказала почти на всю квартиру: — Девочки! Они здесь. Они пришли. — Нино! — послышался обрадованный возглас Альи, которая выбежала из своей комнаты к гостиную к своим старшей сестре и парню с его младшим братом — Крис! — раздались радостные вопли Эллы и Этты Сезер, которые прибежали к входу в квартиру вслед за одной из своих старших сестёр. — Наконец-то вы пришли! — сказала Нора. — Мы вас ждали. — Но всё равно мы пришли, как обещали, — с улыбкой ответил Нино и обратился к Норе: — Ты уверена, что ты присмотришь за девочками и Крисом? — Не волнуйся, кепочка! — потрепала парня по голове боксёрша. — Я управлюсь со всем. Поверь мне! Алья и Нино хмыкнули друг другу, и тогда они вдвоём попрощались со своими родственниками, а потом взяли и вышли из дома прогуляться по городу и провести время вдвоём, в компании друг друга. Сбежав от своих брата и сестёр, Алья и Нино могли быть вдвоём, и в качестве места для свидания они выбрали давно знакомый зоопарк, где они впервые почувствовали себя близкими по отношению друг к другу, после чего стали парой и начали ходить на свидания. — Помнишь это место? — спросила Алья своего парня. — Да! — ответил Нино. — Это зоопарк твоего папы. Здесь Ледибаг нас оставила, и здесь началась наша история любви. — Да! Тогда мой папа превратился в Зверочеловека, но сейчас всё в порядке. — Я помню этот день. Я тогда пытался пригласить Маринетт на свидание, а когда мы пришли сюда, я сказал ей, что мне нравишься ты, что в последствие оказалось правдой. — Я знаю, но с тобой я, и со мной ты можешь преодолеть свою застенчивость. — Спасибо! — Не за что! Кстати, ты помнишь, как мы впервые стали супергероями? — Да! Жалко, что из-за Хлои, Бражника и Маюры мы можем больше не быть супергероями. — Возможно, Ледибаг что-нибудь придумает. Знаешь, Нино, я помню, как я впервые получила настоящий кулон лисы и познакомилась со своей квами Триккс. Она явно мне доверяет, и она для меня хороший друг. — Я понимаю. Я тоже помню, как я впервые получил браслет черепахи и познакомился с Вайззом. Он такой мудрый, и он для меня хороший друг так же, как все квами для всех владельцев их талисманов. Кстати, мне кажется, что кроме меня ещё кто-то пользовался браслетом черепахи, раз в случай с Королевой талисманов я не нашёл его в шкатулке. — Вполне возможно, что Бражник и Маюра с помощью Хлои раскрыли тебя не полностью. Они, конечно, знают, что ты герой, но они наверняка пока не знают, каким именно талисманом ты пользуешься. — Может быть, и если это так, то буду считать другого владельца талисмана черепахи своим спасителем. — Эх, ты! Ладно! Давай отвлечёмся от этой темы и погуляем! — Давай! Мы же на свидании как обычные подростки, а не как супергерои. После этого разговора Алья и Нино дружно кивнули друг другу, и тогда они вдвоём собрались и пошли гулять по всему зоопарку.

***

Взрослые мы, Когда уже 13. Мама, отстань, В себе бы разобраться. Снова к друзьям, Ночные разговоры, Под утро домой. К чему все эти споры? Ради того, Что нам важнее всего. День от от дня Мы не жалеем себя. Но, а того, Кто верит больше всего, Нас не на что не смотря, Мы в сердце раним любя Взрослые мы, И по делам всех судим Всего лишь флирт, И кажется, что любим Папа, отстань, Не нужно придираться. Взрослые мы, Когда уже 13. Ради того, Что нам важнее всего. День от от дня Мы не жалеем себя Но, а того, Кто верит больше всего, Нас не на что не смотря Мы в сердце раним любя. Ради того, Что нам важнее всего. День от от дня Мы не жалеем себя Но, а того, Кто верит больше всего, Нас ни на что не смотря Мы в сердце раним любя. Мы в сердце раним любя. Раним…

***

Тем временем Супер-Кот вернулся в особняк Агрестов в свою комнату. Там он превратился обратно в Адриана и дал Плаггу кусок сыра для перезарядки. После возвращения юноша и его квами решили пробраться в логово Бражника, а для этого им надо было понять, как им открыть проход. К счастью, Плагг помнил всё, о чём он узнал, и тогда он привёл Адриана в ателье и помог ему набрать нужную комбинацию кнопок, после чего двое друзей поехали вниз. Приехав вниз, они оказались в потайном саду, и там Плагг быстро спрятался у Адриана в кармане кофты, а сам Адриан собрался с мыслями, пошёл навстречу злодеям Парижа и обратился к ним: — Папа, Натали! Бражник и Маюра ошалели от такого, и первый удивился приходу сына: — Адриан! Что ты здесь делаешь? — Я… Я не понимаю… Вы… Зачем вы тираните Париж? За что вы так? — в ужасе спросил Адриан. — Мы хотим спасти твою маму, а для этого нам нужны талисманы Ледибаг и Супер-Кота, — ответил Бражник. — Нет! Вы никогда не получите эти талисманы! Вы же знаете, какая будет за это цена? — Это неважно! Главное — придти к своей цели, даже если придётся пожертвовать близким человеком. Услышав это, Адриан залился слезами, и он быстро собрался и, пока его не поймали и не пленили, бросился обратно к лифту, который с помощью кнопки поднял его обратно в ателье. Оттуда юноша быстро вернулся в свою комнату, где он немного пообщался с Плаггом и решил найти Ледибаг. Приняв решение, юноша быстро превратился в Супер-Кота и бросился через окно прямо на улицы Парижа. Однако он не знал, что за ним наблюдала Маюра, которой Бражник приказал проследить за Адрианом и узнать, что у него на уме. Злодейка с талисманом павлина всё видела и всё слышала, и тогда она пошла обратно в сад, где она рассказала всё Бражнику. Тот вначале удивился, но потом он почувствовал, что он скоро наконец получит талисманы божьей коровки и кота, чтобы получить абсолютную силу и загадать желание вернуть Эмили, несмотря на то, насколько дорогой будет цена за это желание.

***

Тем временем Маринетт и Кагами гуляли по Парижу и старались не думать о любви, которая могла вызвать проблемы. Вдруг они заметили, как по крышам прыгает Супер-Кот, и как он скакал в сторону башни Монпарнас. Девушки забеспокоились, и они начали по этому поводу разговор: — Ты это видела, Маринетт? — спросила Кагами подругу. — Да, Кагами! — ответила Маринетт. — Должно быть, что-то случилось. Нам пора ко мне домой! Я хочу позвать всех своих ранее выбранных союзников и призвать одного нового союзника. — Хорошая мысль, только как мы доберёмся до твоего дома? — поинтересовалась тогда Кагами. Маринетт задумалась хорошенько, и вдруг она заметила полицейскую машину Роджера Ренкомпри и позвала: — Эй! Нас нужно подвезти! Помогите! Полицейская машина вдруг взяла и остановилась, и тогда Маринетт и Кагами быстро бросились в машину и сказали Роджеру подвезти их в пекарню Дюпен-Ченов. Полицейский понял просьбу девушек и отвёз их в пекарню, где он их высадил, и откуда он уехал. Когда Роджер уехал, Маринетт быстро спряталась в одном квартале и с помощью Тикки превратилась в Ледибаг, а после этого героиня быстро взяла Кагами на руки и с помощью своего йо-йо вместе с ней перенеслась на балкон. Там девушки быстро и незаметно прошли через дверь в полу в комнату Маринетт, а когда подруги оказались в комнате, Ледибаг достала красную в чёрный горошек шкатулку, открыла ящички с различными талисманами в большинстве из них и вытащила из шкатулки только 7 талисманов: кулон лисы, браслет черепахи, кулон дракона, браслет змеи, очки лошади, венец обезьяны и карманные часы кролика. Кулон дракона героиня удачи и созидания передала Кагами, и когда та надела талисман себе на шею, из него вдруг взял и появился квами-дракон. — Здравствуй ещё раз, Кагами! — поздоровался Лонгг. — Здравствуй, Лонгг! Приятно вновь встретиться с тобой! — ответила Кагами и крикнула: — Лонгг, обрушь бурю! После этих слов Лонгг вдруг взял и вселился в талисман дракона, и Кагами вдруг взяла и превратилась в Руюко, героиню со способностью превращаться в воздух, воду и молнию. Когда превращение Кагами завершилось, Ледибаг отправила Руюко на поиски Супер-Кота к башне Монпарнас, а сама закрыла шкатулку и спрятала её, взяла все 6 нужных ей талисманов и помчалась искать своих с Супер-Котом союзников.

***

Тем временем Алья и Нино были в зоопарке Парижа и проводили время в компании друг друга и животных зоопарка. Вдруг к ним неожиданно прилетела Ледибаг, что очень сильно удивило двух подростков: — Ледибаг! Что случилось? — Я не знаю, но я знаю, что это серьёзно, — ответила супергероиня, дав двум подросткам талисманы лисы и черепахи. — Знаю, что Бражник знает о вас, как и об остальных наших союзниках, но вы двое всё равно мне нужны. Алья и Нино спорить не стали и взяли у Ледибаг свои талисманы. Алья надела кулон лисы себе на шею, а Нино надел браслет черепахи себе на правую руку, и вдруг из талисманов взяли и вылетели Триккс и Вайзз. — Триккс! — обрадовалась Алья. — Вайзз! — удивился Нино. — Алья! — весело сказала квами-лиса. — Здравствуй, Нино! — поздоровался квами-черепаха. — Триккс, дай лапу! — сказала Алья и, когда Триккс вселилась в кулон, взяла и превратилась в Рину Руж, супергероиню иллюзий. — Вайзз, панцирь! — произнёс Нино и, когда Вайзз вселился в браслет, взял и превратился в Карапаса, супергероя защиты. Когда Алья и Нино превратились в Рину Руж и Карапаса, Ледибаг отправила их на поиски Супер-Кота на башню Монпарнас, а сама собралась и отправилась дальше искать своих союзников.

***

Тем в своей комнате на корабле семьи Куффенов Лука занимался медитацией после всех репетиций с группой «Kitty Section». Вдруг его вернула в реальность неожиданно пришедшая Ледибаг, призвавшая его вновь и давшая ему вновь талисман змеи. Лука сразу понял, что где-то в Париже что-то случилось, и тогда он взял свой талисман и надел его на левую руку, после чего вдруг неожиданно появился квами-змея, который вновь радушно поприветствовал своего владельца: — Здравствуй, Лука! — Здравствуй, Сасс! — ответил с лёгкой улыбкой Лука и сказал: — Сасс, чешуя скользит! Когда были произнесены волшебные слова, Сасс вселился в браслет змеи, а Лука с его помощью взял и превратился в Вайпериона, героя с силой второго шанса. После этого юноша по просьбе Ледибаг быстро собрался и отправился на башню Монпарнас в то время, как сама Ледибаг собралась, чтобы позвать остальных своих союзников.

***

В это время у себя дома Макс вместе с Марковым работал над всякими изобретениями, и вдруг они услышали странный шум, после чего они увидели перед собой Ледибаг. — Ледибаг! Что случилось? — спросили хором Макс и Марков. — Долгая история, — ответила Ледибаг и дала Максу очки лошади, обращаясь к нему со словами: — Мне нужна твоя помощь, Пегас, и я надеюсь, что ты согласен. — Конечно, я согласен! — кивнул Макс и взял у Ледибаг талисман лошади. Когда Ледибаг вновь отдала Максу талисман лошади, он надел их на нос, как очки, и тут из очков вдруг ВЖИК и появилась квами-лошадь, которая вела себя почти как леди. — Так-так-так! Неужели это Макс Канте, с которым я имела дело? — с ухмылкой спросила Каалки. — Здравствуй, Каалки! — поздоровался Макс. — Мне нужна твоя помощь, чтобы превратиться в Пегаса. — Что ж, хорошо! Что делать, ты знаешь. — Да, знаю! Каалки, галопом! После того, как нужные слова для превращения были произнесены, Каалки вселилась в очки и позволила Максу превратиться в Пегаса, супергероя телепортации. Как и всех своих союзников, Ледибаг отправила Пегаса к башне Монпарнас, а сама отправилась дальше, чтобы позвать ещё двух своих союзников.

***

Тем временем у Кима закончились занятия в бассейне. Когда он попрощался с Ондин и Аликс, он пошёл тренироваться на футбольное боле, а там к нему пришла Ледибаг. — Ледибаг! Вот так сюрприз! Что-то случилось? — Одно дело, в котором ты должен мне помочь, Король Обезьян, — ответила ему Ледибаг и дала ему венец обезьяны. — Понял! — сказал Ким, взял талисман обезьяны и надел его на голову, после чего появился квами-обезьяна собственной персоной. — Алоха, Ким! — радостно сказал Сюйппу. — Готов устроить вечеринку? — Ещё как! — усмехнулся парень и крикнул: — Сюйппу, погнали! С этими словами Ким позволил Сюйппу вселиться в венец и с его помощью превратился в Короля обезьян, супергероя переполоха. Ледибаг после этого отправила его за остальными супергероями, а сама отправилась к тому, кому она даст талисман кролика, и кому в будущем суждено стать героем.

***

Тем временем Аликс вернулась в музей Лувр после занятия по плаванию с Кимом и Ондин. Она вернулась туда весёлой и немного уставшей, а всё из-за весёлых соревнований по плаванию и забавных глупостей со стороны Кима, который то рожицы корчит, то ещё что-то вытворяет. Короче, во время занятия была потеха. Вдруг девушка заметила Ледибаг которая позвала её в женский туалет, и которая сказала ей: — Аликс! Случилось что-то, что может привести всё к неожиданным последствиям. Я не знаю, что происходит, но я знаю, что это связано с Супер-Котом. Я боюсь за своего напарника. Вдруг у него случилось нечто самое страшное. — Что бы это ни было, я хочу помочь, — заявила Аликс смело и решительно. — Аликс Кюбдэль! — произнесла свою речь Ледибаг, протянув девушке коробочку с иероглифом на крышке. — Я вручаю тебе талисман кролика, который наделит тебя силой путешествовать во времени. Используй его для добра! Я могу тебе доверять? — Конечно! С этими словами Аликс открыла коробочку и увидела в ней знакомые часы, из которых появилась квами-кролик. — Привет, хозяйка! — поздоровалась квами. — Я Флафф. А ты кто? — Аликс Кюбдэль, — ответила девушка. — Приятно познакомиться! — Мне тоже. Позволь мне рассказать о силе талисмана! Талисман кролика — это карманные часы, в которые я вселяюсь, чтобы превратить своего владельца в героя с силой на тематику кролика. Для трансформации надо сказать «Флафф, по часовой!», для обратной трансформации — «Флафф, против часовой стрелки!». Оружие героя-кролика — зонт, а суперспособность — Нора, которая может переместить кого угодно в пространстве и времени. — Да, я поняла! Спасибо моему двойнику из будущего, который принимал участие в битве с Таймтэггером. Не волнуйся, Флафф! Я справлюсь. Флафф, по часовой! С этими словами Аликс вселила Флафф в карманные часы и с её помощью превратилась в Кроликс, как это было с её двойником из будущего. Когда Аликс превратилась в Кроликс, она и Ледибаг быстро вышли из туалета и как можно отправились на выход из Лувра в сторону башни Монпарнас.

***

Башня Монпарнас. Супер-Кот стоял на крыше башни, и тут к нему неожиданно пришли его друзья-герои. Сначала к нему пришла Руюко, потом Рина Руж с Карапасом, потом Вайперион, потом Пегас, потом Король обезьян, а потом и Ледибаг с Кроликс, и Ледибаг от имени всех обратилась к напарнику: — Супер-Кот! — Ледибаг, ребята! — удивился Супер-Кот, увидев напарницу и союзников. — Супер-Кот! Что случилось? — спросила Ледибаг. — Ты никогда таким не был. — Просто, я теперь знаю, кто скрывается под масками моих друзей и моих врагов, — с грустью ответил Супер-Кот — «Ой-ой! Это всё плохо закончится», — подумала Ледибаг и обратилась к напарнику: — Ну, так кого подозреваем в качестве Бражника и Маюры? — Габриэля Агреста и Натали Санкёр, — с тоской ответил Супер-Кот. — ЧТО? — хором крикнули остальные супергерои. — Чувак, зашибись! — проговорил Карапас. — Неудивительно, что они ничего Адриану не позволяют. — И не говори, Карапас! — согласился Король обезьян. — Это не круто! — Так, ладно! — остудила пыл друзей Ледибаг. — Давайте ворвёмся к Бражнику и Маюре, сразим их и заберём их талисманы. Нас 9, а их двое, так что проблем быть не должно. — Ты права, — согласилась Рина Руж. — Эти двое пожалеют о том, что они тиранят Париж. — Тогда все к Агрестам! — скомандовала Ледибаг, и все 9 героев собрались и отправились в сторону особняка семьи Агрестов, чтобы найти Габриэля Агреста и его секретаршу Натали, чтобы проверить, действительно ли они Бражник и Маюра, чтобы потом забрать их талисманы и спасти Париж. Супергерои скакали с крыши одного дома на крышу другого некоторое время, и вскоре они добрались до особняка Агрестов. На крыше особняка Супер-Кот применил свой жезл, чтобы найти окно в логово Бражника и Маюры, но это окно было закрыто. Тогда все 9 героев быстро спрыгнули вниз, и Супер-Кот повёл друзей в ателье к картине, нажал нужную комбинацию и по очереди спустил себя и друзей. Первой спустилась Ледибаг, за ней Руюко, за ней Вайперион, за ним Пегас, за ним Король обезьян, за ним Карапас, за ним Рина Руж, за ней Кроликс, а последним спустился Супер-Кот. Когда все 9 героев спустились, они оказались в тёмном месте, напоминающем сад, и там-то они застали Бражника и Маюру. — Ага, попались! — закричали подростки. — Отдавайте свои талисманы! Однако Бражник и Маюра не собирались отдавать талисманы героям, и тогда злодеи взяли и напали на девятерых детей, которые удачно отбивали их атаки, и которые умудрились временно лишить их трости и веера. Забрав у злодеев оружие, герои приготовились использовать своё оружие и свои силы, но Бражник вначале кое-что шепнул Маюре, а потом обратился к противникам, особенно к Супер-Коту: — Думаю, вам пора кое-что от меня узнать, а особенно тебе, дорогой Адриан. Супергерои, особенно Супер-Кот, пришли в ужас и шок, и супергерой неудачи и разрушения в ужасе спросил: — Откуда вы узнали об этом? Я никому об этом не говорил. Вы проследили за мной! Зачем? И что вы хотите нам показать? — Скажем им, месье? — поинтересовалась Маюра у Бражника. — Да, Маюра, — ответил тот и открыл капсулу, где была знакомая до боли Адриану женщина. — Это же… Мама! — пронеслось у Супер-Кота в голове. — Мамочка! Как же ты там оказалась? — Что всё это значит? — непонимающе спросила Ледибаг. — Это причина того, зачем я пытаюсь получить ваши с Супер-Котом талисманы, Ледибаг, — холодно сказал Бражник. — Не отдавайте талисманы! — крикнула Руюко, вытащив меч из ножен. — Это опасно! — Мы будем сражаться… — вмешалась Рина Руж, взяв флейту в руки. —… и защищаться, — закончил за свою девушку Карапас, сняв со спины щит — С таким количеством злодеев мы справимся в 2 счёта! — усмехнулся Король обезьян, достав жезл. — Не спешите с этим, детки! — сказал Бражник, одни взмахом руки вернув оружие себе и Маюре, и продолжил издеваться над героями: — Вы слишком слабы, раз мы не можете побольше одного раза использовать свои суперсилы. — Отец, Натали! — с шоком проговорил Супер-Кот, чувствуя прилив слёз. — За что вы так с нами? За что? За что? Супер-Коту было больно от того, что его семья предала его, и Ледибаг, видя его грусть, шок, злость и отчаяние, обратилась к Пегасу: — Пегас! Телепортируй нас всех отсюда в более подходящее место для битвы и разговора! — Как насчёт футбольного поля? — предложил герой телепортации. — Давай! — согласилась героиня созидания. — Вояж! — крикнул Пегас и открыл портал из таинственного сада особняка Агрестов на футбольное поле, после чего велел: — Героям и злодеям на переговоры и драки проходить через портал, пока я не перевоплотился. Протагонисты и антагонисты молчали, но они выполнили требование Пегаса, и все 9 героев и 2 злодея переместились на футбольное поле, где Супер-Кот стал ругаться с Бражником: — Отец! Я не понимаю, почему ты скрывал правду о моей маме? И почему ты предал меня? За что ты так со мной? — Я хочу тебе мать вернуть, Адриан, и я не хотел так с тобой поступать! — Бражник стал давить на сына и его чувства. — Мы можем вернуть твою маму только с помощью ваших с Ледибаг талисманов. — Нет, прекрати! — запаниковал Супер-Кот, отходя подальше от отца. — Оставьте моего друга в покое! — закричал Карапас, закрыв собой Супер-Кота. — Он не заслужил такого отношения. — Не тебе решать, Карапас! — ответил Бражник, пытаясь отвести героя защиты от сына. — Лучше бы ушёл туда, откуда ты пришёл. — ОСТАВЬ МОИХ ДРУЗЕЙ В ПОКОЕ! ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! ОСТАВЬ В ПОКОЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ В ПАРИЖЕ!!! — закричал Супер-Кот, что есть мочи. Бражник почувствовал очень сильные негативные эмоции со стороны Супер-Кота, и этим он воспользовался, чтобы достать акуму из своей трости и вселить её в сына через колокол. Супер-Кот, как и все его союзники, оказался в ещё большем ужасе из-за того, что Бражник пытается взять его под контроль, и он стал бороться с голосом отца, который произнёс свою речь: — Белый Кот! Я даю тебе неограниченную силу Катаклизма. Ты, Маюра и я все втроём захватим талисман Ледибаг и спасём твою маму. — НЕТ! — кричал Супер-Кот, пытаясь противостоять акуме. — Я НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ ТЕБЯ, БРАЖНИК! ТЫ ЗАШЁЛ СЛИШКОМ ДАЛЕКО. — Подчиняйся мне и не думай сопротивляться! — приказал Бражник. Супер-Кот пытался бороться с акумой, но проигрывал. Боль в его в сердце оказалась настолько сильной, что ему в конечном итоге пришлось сдаться. — Простите меня, друзья! — прошептал герой и превратился в злодея, с которым сражалась Ледибаг в альтернативном будущем. — О, нет! — ужаснулась Ледибаг. — И почему я сразу не подумала об акуме? — Это сейчас неважно, — сказала Кроликс. — Теперь нам надо забрать колокол и изгнать акуму, чтобы вернуть Супер-Кота на нашу сторону. — Если Бражник и Маюра нам не помешают, и если мы не перевоплотимся не вовремя, — сказал Пегас, исходя из факта, что рано или поздно его трансформация спадёт. — Забери талисман Ледибаг, пока они не сбежали, Белый Кот! — приказал Бражник, но только акуматизированный злодей создал белоснежно-ледяной шарик, его тело начало дрожать от страха навредить своим друзьям, которые надеются найти способ избавить его от акумы. — Борись изо всех сил, Супер-Кот! — с беспокойством сказала Ледибаг своему напарнику, с которым она сражалась в альтернативном будущем. — Не слушай её! Забери её талисман! — говорил Бражник, не зная, что он совершил ошибку, когда он вселил акуму в собственного сына — Я… Я не могу это сделать… — прошептал Белый Кот, поддаваясь страху и панике, и тут он решил покончить с собой, для чего он направил Мега Катаклизм на себя. — Супер-Кот! НЕТ!!! — закричала Ледибаг. — Кошмар, — ужаснулись все союзники супергероини удачи. — Я… не могу выбрать сторону, — послышался из сферы голос Белого Кота. — Похоже, нам надо уходить, пока мы все не превратились в прах, — заметил Король обезьян. — Ты прав, Король обезьян, и вряд ли мы заберём с собой Супер-Кота. Катаклизм может негативно влиять на людей, причиняя им боль и травмируя их, — проговорила Ледибаг. — Но куда мы отправимся, чтобы с разработанным планом оттуда вернуться? — спросил Пегас, опасаясь того, что он перевоплотится в себя в не самый подходящий момент. — Давайте в прошлое в 19-й век! — предложила Кроликс. — Хорошая идея, Кроликс! — похвалила Ледибаг. — Действуй! — Нора! — крикнула героиня путешествия во времени и открыла портал куда зашли Пегас, Король обезьян, Карапас, Рина Руж, Руюко и Вайперион. — Мы вернёмся, Супер-Кот, и мы спасём тебя от акумы. Клянусь тебе! — сказала Ледибаг Белому Коту и прыгнула в портал вместе с Кроликс. — Я знаю, — прошептал Белый Кот и успокоился, чем он остановил свой Мега Катаклизм. — Что ты делаешь? — недовольно спросил сына Бражник. — Ты должен был забрать талисман Ледибаг. — Я не мог этого сделать, — загрустил Белый Кот. — Мои друзья были правы насчёт тебя, папа! Ты используешь меня, а на самом деле ты меня не любишь. Тебе нужны наши с Ледибаг талисманы, чтобы исполнить своё злосчастное желание — Я хочу тебе мать вернуть, а ты пытаешься бороться с этим. Неблагодарный мальчишка! — Я тоже скучаю по матери, но я не хочу, чтобы её вернули таким способом, за что надо заплатить большую цену. И, кстати, пап, если мама умерла, это не значит, что её больше нет с нами. Она всегда будет с нами, но мы должны жить настоящим, а не прошлым, а иначе мы отвернёмся от тех, кого мы любим. С этими словами Белый Кот разозлился сильнее прежнего, и сила его Мега Катаклизма возросла, убила всех людей, включая Бражника и Маюру, навредила Луне и устроила на Земле апокалипсис. Сила Мега Катаклизма облетела весь Париж за несколько секунд, и когда она развеялась, Белый Кот быстро достал свой шест и взял его в рот, чтобы дышать под водой. После этого он взял и поплыл по только что затопленному Парижу. Злодею было стыдно за это, ведь он лишил жизни многих невинных людей, которые не были виноваты в его бедах. Однако были те, кого акуматизированному супергерою было не жалко убить, и это были Бражник и Маюра, которые, как и все, стали статуями из праха. — «Это вам за то, что вы разрушили мою жизнь и мою семью», — с грустью и разочарованием пронеслось в голове у Белого Кота, которому до сих пор было больно осознать правду о том, что его родственники были главными злодеями Парижа. Белый Кот больше не мог смотреть на мёртвые статуи Бражника и Маюры, и поэтому он быстро собрался и поплыл обратно наверх, где он взобрался на крышу одного из домов, вытащил изо рта свой шест и присел отдохнуть. После двух минут передышки, акуматизированный злодей собрался и с помощью своего шеста поскакал по крышам домов, пока не добрался до крыши башни Монпарнас. Оказавшись в своём любимом месте, он погрузился в расстройство. Ледибаг и её команде удалось спастись, но злодей не знал, вернутся ли они, чтобы исправить всё то, что он натворил.

***

Mayday! Mayday! The ship is slowly sinking They think I'm crazy But they don't know the feeling. They're all around me, Circling like vultures They wanna break me And wash away my colors. Wash away my colors. Take me high and I'll sing Oh you make everything OK. We are one in the same Oh you take all of the pain away. Save me if I become My demons. I cannot stop this sickness taking over It takes control and drags me into nowhere I need you help I can't fight this forever. I know you're watching, I can feel you out there Take me high and I'll sing Oh you make everything OK. We are one in the same Oh you take all of the pain away. Save me if I become My demons. Take me over the walls below. Fly forever. Don't let me go. I need a savior to heal my pain When I become my worst enemy The enemy. Take me high and I'll sing Oh you make everything OK. We are one in the same Oh you take all of the pain away. Save me if I become My demons.

***

— «Маринетт, Алья, Нино, Кагами, Лука, Макс, Ким, Аликс! Простите меня, ребята! — в слезах проговорил про себя Белый Кот. — Простите меня за разрушение Парижа! Как бы я хотел всё исправить, но абсолютная сила талисманов мне не поможет. Вернитесь домой, ребята, и спасите меня и Париж!» С этими мыслями Белый Кот присел на крышу башни Монпарнас, перестал сдерживать себя и залился горькими слезами. Он всю жизнь не любил быть в одиночестве, и поэтому ему становилось всё труднее и труднее. Сможет ли Белый Кот продержаться до прихода Ледибаг и её союзников? И вернутся ли герои в Париж своего времени из Парижа 19-ого века после разработки плана, который должен помочь им спасти Супер-Кота от акумы и вернуть его на свою сторону?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.