ID работы: 8712848

До одури красивая ложь

Гет
R
Завершён
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

(Луканетт) Струны моей души

Настройки текста
Маринетт слишком неуклюжа, стеснительна, мила, временами глуповата. Дюпен одурманена любовью к красавчику с обложки, рядом с которым она становится чертовски смешной. Но она очень талантлива, сосредоточена на своей мечте. Я люблю ее любой. Я не глуп, я вижу ее любовь к тому блондину, да и ее взгляд не заметил бы только дурак. Ну, или сам Адриан Агрест. Блондин слишком наивен, он живет в своем придуманном мире, что погубит его, а он, в свою очередь, утащит с собой Маринетт. Такую же наивную, как и он сам. Быть с ней рядом, посвящать ей песни, видеть ее радостной и возбужденной от новой идеи для наряда - все что мне нужно на данном этапе жизни. Я не могу сулить ей золотых гор, и не могу обещать небо в алмазах, но я могу услышать ее душу. Музыка льется из нее потоком, нежным, легким, практически незаметным. Но я сразу нашел ту единственную мелодию. И то, что она знает о моих чувствах,уже радость. Я готов задушить того, кто обижает мою малышку. Этот солнечный мальчишка легко улыбается, чуть ли не целуется на ее глазах, не видя очевидного, что видит абсолютно каждый. Ей больно, значит больно мне. Я слышу, как ее мелодия прерывается, как резко притихает, потому что этот ублюдок опять радостно распевает о своей любви. Он снова обидел мою девочку. Я бы вмазал ему. Она его любит до смерти, и это единственный фактор, что меня сдерживает. Моя девочка должна улыбаться.Я буду делать ее счастливой, потому что я также влюбился в ту, кто не сможет мне ответить взаимностью. Мы будет говорить "Не люблю" до тех пор, пока музыка не сольется в одну мелодию - гори и повести о разбитом сердце.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.