ID работы: 8712849

Мечта

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аделаида: Галеончик Диегов, попутного ветра. Птиц окаянный, сокровищ ацтеков. Лемурчик-мимишный, попугай говорящий. Вот оно счастье. Нет его слаще... Ах если бы мечты сбывались, И мы ни в чем бы не нуждались. Снять бы проклятие быстрее, И выйти замуж поскорее. Родители Аделаиды: Мы без поддержки как-нибудь сами уж, Лишь бы Адельку выгодно замуж. Обитель её чтоб была словно пего, Вот оно счастье! Зятек наш - Диего! Ах если бы мечты сбывались, И мы от счастья улыбались. Уж на душе нам было бы спокойно, Коль мужа нашей дочери нашли б достойного. Диего: Я Король мира, рядом Адель. Незнакомые земли, вкусный коктейль. Огромные деньги, полезные связи. Все пираты в петле, гадкие мрази... Ах если бы мечты сбывались, И люди все мне поклонялись. Мечтаю я больше всего на свете, Адель поймать и отыметь в карете... Себастьян: Быстроходный корабль, ветер и парус. На берегу ждет нас скромный пентхаус. 10 лет в море, денек — Тортуга... Вот оно счастье, правда, подруга? Ах если бы мечты сбывались, Пираты бы все в золоте купались. Диего, мразота, сгорел бы ты в аду... Такую вот ношу с собой мечту. Все вместе: Ах если бы, ах если бы, мечты сбывались. И наши бы, и наши бы, истории всегда бы хорошо кончались. Ах если бы все жили долго, счастливо, богато... Ведь нам, порой, от жизни горьковато...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.