ID работы: 871297

Ангельская песнь

Гет
PG-13
Завершён
94
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

2 часть: Новая жизнь с новой семьей

Настройки текста
Я и мои новые друзья спустились на землю. В этом мире свободно не полетаешь, потому что ангелов и демонов, попавших в этот мир, выискивают и используют в разных экспериментах. А моей компании не хотелось этого. Многие ангелы и демоны пали под влиянием людей. Что в них такого?! Я сняла маску, и перед всеми предстала нормальная Люси. Вот так вот и шли по улице два ангелка и демоница. Но почему-то эдо-Люси разговаривала со мной совершенно спокойно. Демоны же общались со мной как с принцессой и иногда даже не так дружелюбно, как моя новая подруга. Я знала, что они пытаются сделать меня демоном. Но и ангелом я хотела быть. Но да ладно, как получится. Возможно, я стану ангелом или демоном. Я обернулась. Я точно почувствовала, как кто-то был сзади. Вдруг на крыше я увидела чью-то тень. Сзади человека крылья, демонические крылья. Черные, словно тьма. Вдруг он исчез. Я чувствовала, что это и не демон, и не человек. Неужели, демоноподобный человек? Я обернулась. Мои друзья удивленно посмотрели на меня. Эдо-Люси подошла ко мне и сказала: -Люси, что-то случилось? – звучало это обеспокоенно. -Да нет, ничего страшного, – отпиралась я. Кто же он был? Мне было очень интересно. Я так о нем задумалась, что не заметила, как мы дошли до их дома. Мы вошли. Передо мной предстал огромный дом со всеми удобствами. Я не верила своим глазам. Точь в точь такие же дома, как у ангелов. Я подбежала к занавескам. Порхающие столы, стулья и всякие принадлежности. Роботы, помогающие тебе во всем, летали везде и убирались. Конечно, это не дворец, но мне было уютно тут. Эдо-Люси подошла ко мне. Она посмотрела на меня, улыбнулась и сказала: -Добро пожаловать на Землю, Люси Сердоболия, – звучало это величественно, но мне показалось, что меня тут ждали. Я обняла демоницу и принялась за ангелка. Он пытался от меня спрятаться. Он боялся меня, как и свою напарницу, но все же я смогла догнать его и обнять. Я дома. Мне было уютно тут и хорошо. Но, немного отойдя от всего, я подошла к златовласке и сказала: -Где моя комната? -Я ждала этого вопроса, – и пошла, поманив меня. Я следом за ней. Мы вошли в какую-то комнату. Она была еще лучше, чем гостиница. Я с радостью вошла и осмотрелась. Вся мебель была пушистая, словно пух. Даже стол из пуха. А самое главное - все было белое. Откуда они знают мой любимый цвет? Я обернулась и мило улыбнулась. Они в ответ лишь улыбнулись. Я никогда еще не видела, как демон улыбается. Возможно, демоны там, в Эдоласе, и в правду другие. А, интересно, какие там ангелы? Но зато, какие ни были демоны, они демоны в прямом смысле. Такие же немного злые, но она другая – немного добрая. А ангелы всегда улыбаются и смеются. С ними никогда не грустно, но этот ангелок немного застенчивый, но зато с ним и в правду весело. Я улыбнулась и сказала: -Спасибо! -Да не за что, – и почесала затылок. Но потом её осенило. – Люси, – и подбежала ко мне, взяв меня за руки, – сегодня ты должна вступить в Хвост Феи. -А почему не завтра? – спросила удивленно -С завтрашнего дня ты уже не сможешь туда вступить, так как больше они не примут, надо поторопиться, – и потащила к дверям. – Нацу приберется, соберет твои вещи, а ты иди быстро туда. -Хорошо, только давай немного помедленнее идти. -МЫ МОЖЕМ ОПОЗДАТЬ, ВОПРОСЫ ЕСТЬ?! – взгляд "а-ля Эльза". Это скорее был не вопрос, а приказ. Я сразу замолчала и поплелась за ней. Вдруг на полпути она остановилась и прижала меня к себе. Я удивилась. Вдруг я заметила, что тут ходят люди. Они были одеты, как рыцари в ангельской стране. Когда они ушли, я хотела спросить её, но она опередила меня: -В это время здесь можно ходить лишь магам. Мы не должны попасть им на глаза. Я превращусь в помощник, – и её озарил свет, но не такой яркий. И вот она обрела форму демонёнка. Ой, такая милашка. Да еще и такая маленькая. Вдруг она повернулась ко мне и сказала: -Че стала, марш в Хвост Феи, я тебе помогу найти её, но не попадайся им на глаза. -Хорошо, – и направилась в гильдию. Я бежала не так уж и долго. Вдруг из неоткуда появились люди с ножами. Они медленно приближались к нам. Но я всё же сильная. Начался бой. В это время в Хвосте Феи. -МАХАЧ!! – кричал розоволосый паренек. Он только что пришел с задания и, увидев, что все бьются без него, начал драться. -Так значит, НАЦУ ВЕРНУЛСЯ – кричал черноволосый. И в считанные секунды они уже сталкивались лбами и ругались. Но им помешал кулак аловолосого демона. И в считанные секунды они уже лежали на полу в полном ауте: -И ПОБЕДИЛА ЭЛЬЗА!!! – крикнула сквозь смех пепельноволосая девушка вместе с синеволосой девушкой с короткой стрижкой. И вот на сцену вышел черноволосый парень с острыми волосами. Он начал петь: -Ах, какая невезуха! Абсолютно, не заслуга. Ах, кому какое дело? А мне бы дали, а я бы спела, – в него полетели всякие овощи, фрукты и даже ЛЮДИ?! Но ему было всё ПОФИГ. Он просто дальше пел: -Ах, какая невезуха! Нет ни голоса, ни слуха – но докончить черноволосому не дал стол, полетевший прямо в его голову. Он убрал его и заметил смеющегося розоволосого паренька вместе с черноволосым. Он разозлился и крикнул: -НУ, ВСЕ САЛАМАНДР, Я ТЕБЕ ЩАС ПОКАЖУ – и начался МАХАЧ 2. Мда, а все так невинно начиналось:] Но вдруг розоволосый паренек остановился. Двое удивленно посмотрели на него: -Ты чего, саламандр? – спросила железка. -ЧЕ встал, уголек, – усмехнулся холодильничек. Он посмотрел на двери и сказал: -Я чувствую запах крови, – и все, вся гильдия, услышав слова саламандры, устремила свой взор на двери. Стало тихо. Слишком тихо. Никто не хотел нарушать эту тишину. Вдруг в дверях появилась девушка. Она была вся в крови, царапины были сделаны не из-за кошки или какого-нибудь другого животного. Они сделаны были кинжалом. Одежда вся была разорвана, а золотые волосы растрепаны. Девушка пошла прямиком к бару. Но дойти ей не суждено было. Она остановилась на полпути. Подняла голову и тихо сказала: -Помогите... – и упала. Но тут её придержал розоволосый паренек и закричал на всю гильдию: -ЕЙ НУЖНА ПОМОЩЬ, БЫСТРО ЛЕКАРЯ! – все засуетились. На этом махач 2 был закончен, ну а третьему не суждено было случиться за сегодняшний день. Девушка легко открыла глаза и посмотрела на своего спасителя и улыбнулась. Сознание проваливалось в бездну. А маленький демоненок спрятался под одежду девочки. Люди не должны знать, кто она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.