ID работы: 871297

Ангельская песнь

Гет
PG-13
Завершён
94
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

8 часть: Предательница.

Настройки текста
Люси огляделась. Свежий воздух пронизывал её. Она закрыла глаза и машинально обняла кого-то. Она не хотела упускать, но потом открыла глаза и увидела, кого поймала в свои объятья. Это был черноволосый парень с пустыми и темными глазами. Он не повернулся, лишь сильнее взял мою руку. Я вспомнила, как в детстве вот так каталась с ним на драконе. На душе стало тепло, и я улыбнулась, прижалась сильнее. Я помню. В том подземном мире он стал моим первым другом… -Ну что, испугалась упасть? Это и в правду ты. – он улыбнулся и посмотрел на меня. Я лишь надула щечки: -И вовсе я не испугалась, мне просто стало холодно – и отвернулась. А он еще сильнее улыбнулся. -И все-таки не умеешь ты врать. Я не поняла его, но что-то в этих словах было знакомое. Я прижалась и посмотрела вниз. Мы пролетали на невидимом драконе, некогда принадлежавший мне. Я его подарила папе. Точно, я вспомнила. Я ведь второй раз шла к папе. Немного нервничала, а когда увидела, то вовсе упала в обморок. И потом я увидела маму и папу лежавшие вместе. Тогда я и решила: -Папа, мама, чтобы вы всегда были вместе и смогли всегда прилететь друг к другу, я хочу отдать вам моего дракона, Сириус – дракон прилетел и стал облизывать меня. -Ты точно этого хочешь, Люси – спросил отец – Ты же любишь его. -Вот поэтому я хочу отдать его тебе. Чтобы всегда, всегда к тебе приезжать и летать на моем друге, папа. Какие были времена, но я все забыла. Одинокая слеза скатилась на землю. Холодный воздух заставлял меня дрожать. Я прижала парня сильнее, даже не засмущавшись. Но по нему чувствовалось, он дрожал и краснел. Но я чувствовала его тепло и мне становилось тепло. А он красивый, если приглядеться. Ой, что это я об этом думаю. -Мы приехали. Я посмотрела и увидела гильдию Хвост Феи. И вдруг увидела ребят. Нацу, Грея, Эльзу, Хеппи и… Эдо-Нацу и эдо-Люси. Моя улыбка спала. Они знают, кто я. -Да ну этих подделок (так ангелы называют землян с Эдоласа) – возмутилась Люси. -Они знают? – спросил Зереф. -Да – печально сказала я. -Надо послушать, что они скажут, а потом просто предстать, но запомни, про наш уговор ни слова. -Конечно, Зеро – сказала я, смутив его. Это его кличка в детстве. Я смогла и её вспомнить. А еще его кличка Эрик. Не знаю, каким тут боком Зереф, но я в действе и Эриком обзывала. Но ему было приятно, ведь я его друг – ну же поставь меня и отправляйся к отцу. Я сама разберусь, не бойся все тип-топ. Он поставил меня на землю и улетел, сказав: -Надеюсь… Я улыбнулась и подошла к дверям, прислонив ухо. Я слышала абсолютно все. От начала и до конца. Но я не выдержала, открыла врата и громко сказала: -Нечестно это, обсуждать меня и без меня – сказала я. Все посмотрели на меня. Глаза смотрели на предателя, но с долей надежды. Но я их надежду разрушила – Я – Люсия Сердоболия, принцесса ангелов и демонов. В будущем уничтожу мир. И я вестник апокалипсиса. Все шокировано смотрели на меня. Даже подделки. Они пытались свой взгляд спрятать. А Грей отвернулся. Шарли покосилась на меня устрашающим взглядом. Но с какой-то нежностью, ласковым и нежным взглядом, с обеспокоенностью. Все также смотрели, но все равно. Их взгляд говорил – Она предатель, уходи, ты нам не нужна. Я хотела уйти, но вдруг Нацу спросил меня: -Что это значит, Люси. Я осмотрела их и тихо произнесла: -Я не из вашего мира… Я принцесса ангелов и демонов. И я вестник разрушения… -НЕТ, НЕ ПРАВИЛЬНО! – прокричал Нацу. Все дружно посмотрели на него. -О чем ты… Ах, ну да, как я не догадалась – произнесла, при этом приближаясь к дверям – я же вас предала, я же предатель, одно лишь неверное действие и все – ты предатель. Жестокие вы – все сразу же погрустнели – А я лишь хотела увидеть отца, всего лишь – вот и холодная дверь. Мне остается лишь открыть её и навсегда оставить влажный след в их сердцах. Навсегда изменить их. Я закрыла глаза и потянула ручку. Вдруг я почувствовала, что кто-то взял меня за руку и притянул к себе, а потом обнял. Я открыла глаза от удивления. Это был розоволосый паренек, на время мне показалось, что это был Зереф… Как в старые добрые времена… но нет. -Не правильно… Сейчас я держу Люси, Люси, которая является частью нашей большой семьи… Часть нашего мира! И тут все очнулись. Они и в правду уже хотели приписать меня к врагам. Даже Эдолассовцы, даже демоноподобные, ангелоподобные… нет, не так. Моя семья приняла меня, после того, как узнала правду. -И пусть, ты – вестник Апокалипсиса, я ни за что не отпущу члена нашего большого коллектива, семьи. Если сейчас ты уйдешь, тьма лишь сильнее станет… Я не прощу себя, если тебя не станет. Ты – САМЫЙ ВАЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КАК И ВСЕ В ЭТОМ ЗАЛЕ, ТЫ – ХВОСТАТАЯ ФЕЯ! И тут все улыбнулись, и давай ко мне. Они стали меня обнимать и просить прощения. Они улыбались. Я лишь стояла. -Нет… это не так… я ведь вас предала, я ведь – и тут одинокая слеза пробежалась по-моему лицо. Я села, закрыв лицо, но тут же Нацу обнял меня и прошептал: -Не плачь, Люси. Мы твоя семя и примем тебя, какая ты есть. Ведь… - и улыбнулся – это ведь ты, Люси. Я посмотрела на них и… -Я… Я… Я и в правду могу остаться? – на что они лишь улыбнулись и хором сказали: -Конечно же, да, и другого ответа не должно быть. Я встала и сказала: -Вы дураки, всегда безбашенные, и вообще тупые, но… - и я подняла лицо, я улыбалась. Но слезы все еще лились – Я люблю вас всех. Он протянул руку и сказал: -А теперь вставай и больше никогда не плачь, слезы тебе не к лицу. Знай, мы всегда примем тебя такой, какая ты есть. Давай же вставай. Мы всегда будем с тобой – я протянула руку и навсегда осталась в этом свете. -Спасибо вам, ребята. Дорогие читатели, извиняйте за маленькую главу, моя муза уехала на Мальдивы, так что её дооолго еще не будет. Но надеюсь она опомниться и предет и порадует вас новыми и хорошими частями. Спасибо за внимание:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.