ID работы: 871297

Ангельская песнь

Гет
PG-13
Завершён
94
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

16 часть: Конечная станция

Настройки текста
Тишина... и БУМ! Взрыв донесся до Магнолии, все согильдцы уже поняли, чьих рук это дело. Большой взрыв, уничтоживший целый лес. Мда... от бумаг на сей раз не избавиться. Но все рады, что те вернулись живыми. Они вернулись, замученные, но вернулись. И все бы ничего, но они так и не рассказали, что произошло. Согильдцы пытались все разузнать, как бы то ни было способами, но те молчали в тряпочку, а Люси так вообще заснула и проснулась лишь через месяц. Это был шок. Фейри тейл, заснувший на целый месяц, был удивлен. В больничной койке сидела девушка с золотыми волосами и смотрела в окно, улыбаясь. Её волосы разлетались в разные стороны, и тут она удостоила их честью, посмотрев на них. Сначала она хотела что-то сказать, казалось, хотела пустить слезу, но не решилась и просто улыбнулась: - С добрым утром, ребята. Сказать, что все были в шоке, ничего не сказать. Они набросились на подругу и в первый раз за эту спячку фейри тейл гулял, было слышно на всю Магнолию, но жители не ругались, напротив, они радовались, что в непривычно-тихую гильдию пришли счастье и радость. Ведь Хвост Феи без позитивных поступков не Хвост Феи и вообще. А после того, как златовласка вернулась к нам, Нацу и Грей решили обсудить их отношения с ней. Вся гильдия сидела в засаде, не отказались от этой сцены и мастер, и Лексус, и остальные. - Люси, ты ведь уже понимаешь, зачем мы здесь? - девушка кивнула, а потом подошла к ним и сказала: - Я бы хотела вам все рассказать, но сейчас, Грей... - она обратилась к черноволосому, - могу я тебя сейчас забрать? Тот кивнул. Рвала на себе одежду Дождия, её еле успокоили(Автор: Каким Макаром там Дождия?О.о), негодовали и другие, они не слышали, о чем говорят они, не слышали, зато автор слышал: - Грей... я... - он подошел ближе и сел возле неё, смотря на зеркальный берег, на его отражение. Лучи солнца падали на гладь реки, создавая ощущения, что внутри озера тьма тьмущая. Она положила голову ему на плечо, тот понял, что уже время: - Ты ведь слышала мои слова... я готов их повторить, Люси... - он посмотрел на неё, она посмотрела на него, вздох, - я... люблю тебя! И никому не отдам! Ликовала гильдия, ой как ликовала, но Дождия все рвала на себе одежду с еще большей силой. Люси посмотрела на своего суженного, но отвела взгляд, а затем сказала: - Я... Грей, ты мне тоже не безразличен, но... - Грей заволновался, сердце непривычно забилось сильнее. Девушка еще раз осмотрела его, но тяжело вздохнув, сказала: - Прости... я не могу ответить тебе взаимно, я не могу... Грей печально вздохнул, рукой закрыл глаз и подумал, а потом прошептал: - Вот как... - Люси опустила голову, - это хоть и больно, но я рад, - та удивилась, посмотрев на него, - я рад, что ты пряма со своими чувствами, - он взял её руку и прошептал, - позволь в последний раз поцеловать тебя... - Та кивнула. Прощальный поцелуй, последний поцелуй был настолько нежен, настолько грустен. Гильдия запаслась платками, хотя это и было понятно с самого начала, что он в пролете, пустила театральную слезу и Дождия. - Но знай, - отстранился Грей, - я буду ждать, когда ты не ответишь мне. Та улыбнулась и сказала: - Хорошо. "Может потому, что его крылья имеют ту же ауру, как и Зерефа, может из-за того, что он уже не демон, человек, может потому, что я уже не демон, что я стала ангелом, а может потому, что мое сердце отдано другому, я даже не расстроилась, не подбодрила его, я ужасна, - думала Люси, - но я так счастлива, что Грей рядом со мной" И Нацу... - Люси? - удивился тот, Люси подошла ближе и прикоснулась к единственному любимому. Окунулась в его плечо, почувствовала его сердцебиение, свое сердцебиение, а потом отстранилась и посмотрела на него, тот удивлялся и краснел, что-то хотел добавить, но та знала все, она все знала: - Нацу... это первый раз, когда я скажу тебе это, и не смей просить повторить, Нацу... я... - Она готова отбросить все, забыть, уйти, даже предать своих, готова... - я... люблю тебя... - и крылья свободы, которые принадлежат не ей, ему... Они были видны, хотя она их не вытаскивала. Эти белоснежные крылья, крылья истинной и чистой любви. Хоть Нацу и Грей... да и вообще все, кто стал ангелами и демонами не естественным путем, потеряли свои крылья, но их сила осталась, но они теперь также... люди. И сейчас... Она не готова любить. Но его теплые объятия вытаскивают её из размышлений. Она открывает глаза и удивляется, он отстранился и взял её руку, приставив к груди: - Я уже говорил тебе это... Мое сердце, - он сжал её ладонь своей рукой, - принадлежит тебе, - улыбка до ушей, Люси пыталась сдержать слезы, она пыталась, - что же ты... глупышка, - плакала, от счастья... плакала от счастья, - улыбнись, - он тянет её к себе, заставляя окунуться в его объятиях, - я люблю тебя... Люси Сквозь слезы, она прошептала: - Я тоже... Нацу... Я тоже люблю тебя! - она подняла голову и посмотрела в его удовлетворенные глаза, а затем приблизилась к губам, "я тоже... люблю тебя, Нацу" - Даже если я человек, даже если я живу на земле, - начал он, - я хочу быть с тобой, моим ангелом, - она кивнула и приблизилась, чтобы окунуться в объятиях: - А я и не уйду, мой дом здесь... с тобой, Нацу. Плакало небо, плакали родители и Грей плакал. Но она нашла счастье, счастье быть любимой любимым человеком, счастье быть вместе с ним... всегда... везде... и в горе... и в радости... всегда... Только с ним...

***

POV Люси Похороны прошли спустя два дня, после того события. Похороны моего отца. Мне не удостоилась честь с ним попрощаться, я даже не была с ним, когда тот умирал. Не была и тогда, когда хоронили. И сейчас я здесь, слезы высохли, не идут. Неужели я такая черствая? Неужели я не плачу просто потому... что я слишком счастлива? Я о нем не думаю? Неужели из-за того, что я его не видела столько времени и когда встретились, я знала о нем лишь имя? Я настолько ужасный ребенок. Вот, смотри, отец, это твоя могила. Для разрушителя мира и для повелителей демонов, эта могила слишком мала. Ты точно там спишь, а, папа? Прости меня, что так и не помогла тебе, прости, что не оправдала твои надежды, прости, что была ужасной дочерью, прости... что не спасла тебя, прости за все... папа... Пап... прости... прости за эту грубость, но могу ли я... увидеть тебя еще раз? Папа, могу ли я? Не эгоистично ли это? Папа... прошу... позволь мне тебя увидеть! Папа! Что это? слезы? Касаюсь своей щеки, и в правду... соленая жидкость, слезы. Я плачу, я все же не черствая, но... папа, я хочу тебя увидеть, очень... ПАП! Может я тебя никогда больше не увижу, но... Я хочу в последний раз коснуться тебя и спросить, было ли тебе плохо во время твоей смерти, что ты чувствуешь. Но самое главное, я хочу сказать... - Прости... за все, и... - улыбка, - спасибо, что ты был... Отец... Я буду помнить тебя, ведь кроме меня, тебя некому вспоминать. Пусть я буду единственной, но я буду. Правда ведь, отец? End POV Люси Спустя месяц, после того, как Люси очнулась, она решила снова "увидеться" с отцом. Но на этот раз на его могиле был еще кто-то. Девушка удивилась, у отца разве были друзья? А может... это демон? Нет, это человек. Странно, очень странно, но не все Люси знает о нем, может это просто её погрешность. И тут мужчина заметил её. Он рассмотрел девушку, а затем улыбнулся и сказал: - Ты ведь Люси, не так ли? - Люси кивнула, - рад с тобой познакомиться, впервые вижу тебя настолько близком, Люси, - улыбнулся. - А вы свойственно кто? Я не знала, что у папы есть друзья, - произнесла Люси. Этот человек удивился, но потом прошептал: - "Отец", говоришь. А разве этот человек был тебе отцом? - и тут девушка смутилась и сказала яро: - Конечно был, в моих жилах же течет его кровь! Мне мама это говорила! - Течет, то течет, но ты и в правду веришь словам матери? - И тут её переклинило, а человек наступал: - О чем вы? Я не понимаю... - Допустим, - начал он, - что твоя мать одна, но что, если она влюбилась бы в человека? Эта любовь заставила её ошибиться и нести грех ангелов, - Люси как зачарованная слушала его, - и она стала носить в себе ребенка. Но вдруг она влюбилась в демона. Тут уже другой ребенок... И эти два дитя слились в одно существо: ангел и демон, но и человек, в жилах которого принять ту или иную сторону. Поэтому тебя, Люси, отправила не куда-то, а именно на Землю, - выложил тот. - Меня? Тогда... - с отчаянием в глазах прошептала та, - Акнология... мне не отец? - Отчасти, да, но истинный твой отец иной, - тот добродушно улыбнулся. И тут Люси поняла все, она вспомнила, что помимо Акнологии, мама говорила и про человека, которого очень сильно любит, его имя... - Ну что ж, мне пора, прошу меня простить, - сказал тот и прошел мимо неё, но все же остановился возле неё и прошептал, - рад с тобой встретиться... дочка. Девушка резко обернулась, но его уже не было. Она сползла на холодную землю, пытаясь не заплакать еще сильнее. Она ведь хотел отыскать своего отца, так почему при их встречи, она его не обняла? Его имя... Джуд.... Сердоболий. Человек... А где-то недалеко, размахивая своими черными крыльями, сидел одинокий демон, ожидая своего напарника, а вот и он: - Долго же ты, - оскалился тот, на что этот человек ухмыльнулся и подойдя ближе сказал: - Жертва Акнологии не пропала даром, она и вправду в отчаянном положении. Его жертва послужила для высших целей... Ну и ты хорошо постарался, Зереф, - ухмылка, похожая на оскал, - план удался... я посеял семя раздора в ней, теперь... ей не отвертеться. Ну вот и все, комментируйте и... до скорых встреч;) всем добра)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.