ID работы: 8712994

Бутылочка сансов и меня

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
автор (её кстати зовут Катя) сидит у себя дома,а вокруг пустота,а чему там ещё быть. Ведь она в прямом смысле живёт нигде. Это не очередная ау и ничто не другое.(ладно поговорим о другом) . Как то раз ей было скучно и она пошла вниз заварить себе чайок!(я люблю чай) . И так спускается она значит вниз и вдруг она видит как в гостиной около камина сидят группа сансов из разной ау. —так чтотвы все здесь делаете?-крикнула она. —Замолкни!-ответил Фел. —Сам замолкни Фел! —откуда ты знаешь моё имя?-спросил фел. —я могу ответить на этот вопрос. -сказал Инк. —замолкни радужный мудак! —а то что?!- ответил инк. —ну всё тебе пиз&ец! Вдруг эрорр хватает инка в нити и поднимает над поталком. — а ну ка стоп!-я остановила их всех своей магией. —так прекратили! Эррор ты не трожь инка,а инк не трожь эррора. Инк продолжай —спасибо.-ответил инк.- и так она нас всех знает так как она если я не ошибаюсь,что то типо тех голосов у эррора и у меня,ведь так? —ты немного ошибаешься-сказав так я села на кресло.- я не ваш создатель да и не буду я вам задавать вопросы. Я та кто просто случайно попала в этот мир и до сих пор отсюда не выбирусь. —ясно. - коротко ответил инк. — так сядте все вокруг этого коврика. -я указала на коврик.- так сейчас глянем ктоту нас здесь есть. Так… Послышался шум из кухни. —я сказала всем сесть Хоррор и Киллер! Они пришли и то же сели. Так всем замолкнуть сейчас я вас типо назову ,а вы если что подымите руки. Хорошо? —ага…-ответили все —итак, эррор, инк,фел,фреш,дрим,кросс,блу,даст,килер,хоррор,ласт,оригинал санс и …и…и…а где найтмер? Сдесь с зади меня кто то сказал: —я здесь. —ааа!-крикнула я от испуга.-найтмер! Не пугай меня так! —хорошо. — и так так как нам нечего делать я предлагаю сыграть в бутылочку на желание. —да!-ответили они. Тогда я встала и пошла на кухню. После этого я вернулась с целым ящиком вина. —ого!я смотрю ты у нас любитель выпить??спросил найтмер. —да…- с улыбкой на лице я вытащила одну пустую бутылку. И положила посередине и сказала: —кто первый крутит? —я.-крикнул дрим Он слегка тронул бутылку ногой и она начала крутится. И она попала…на…меня —ниииит!-заныла я. —так…-сказал дрим- сейчас ты садишься на колени моему брату до конца игры. Он улыбнулся* —что?!-спросила я —ты всё слышала.-ответил дрим с довольной моськой. Я неспеша дошла до найтмера и села на коленки. —прости…-скащала я ему —нечего-ответил он мне. Дальше крутанула бутылку я и она попала на блу! —хе-хе —меня это уже пугает.-ответил блу —так блу правда или действие? —эх…была не была правда… — ну тогда как долго ты не будешь дасту говорить свой секрет? —столько сколько понадобится…-вякнул блу —какой секрет?-спросил даст —скоро узнаешь…-ответила катя. И теперь у нас крутит бутылочку блу и она попадает на…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.