ID работы: 8713084

Дары Игры: Первая Эпопея

Гет
NC-17
Завершён
858
Размер:
174 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится 1313 Отзывы 209 В сборник Скачать

Поединок или Система недоговаривает детали... И больница.

Настройки текста
      Отскочить от выдуманного врага, сделать резкий выпад, уклониться от невидимого удара, сотрясти воздух двойным ударом кинжала и гладиуса, телепортироваться назад... Дерусь с воздухом. Ну или фигнёй маюсь. Хотя, развитие способностей не разу ни фигня. Это очень важно! Вот уже прошёл почти час, а я всё тренирую свои способности. Телепорт достиг 3 уровня, начал телепортировать на 1 метр дальше; стоимость снизилась до 45 маны за телепорт. Кинетический толчок апнулся до 2 уровня, и стал бить на 5 ньютонов больше, а улетать противник будет на 10 сантиметров дальше, а его стоимость стала равняться 147 мп. Использовать три других заклинания не могу, так как не на чем, и не на ком. Ну и пускай: главное, что есть телепорт, огонёк, шар огня. Ну и два верных клинка.       Занимался же я в специальной местности, предназначенной для тренировки солдат и стражи. Только я занимался поодаль от них. Но, мне тогда завязали глаза, и сказали, что проведут в повязке, ибо нечего мне знать, где у них тут катакомбы и так далее. Это была просто открытая местность, где не было домов, а были мишени, да манекены.       Сопровождавший меня страж сказал мне, чтобы я тренировался поодаль от них. То есть, от тренирующихся. Я пожал плечами тогда, выбрал открытую местность для своих занятий, и стал заниматься. Некоторые псы решили на меня поглазеть, так сказать, на чужака. Только вот от постоянных телепортов, они не успевали следить за мной, из-за чего у одного из пса закружилась голова. Пфф, ну это уже смешно! Мои действия быстры, точны и резки.       Я решил помочь псу, когда увидел, что тот упал и кружит головой из стороны в сторону. А что? Вдруг лечение помогает не только от ран, но и от других мелких болячек? Подошёл к нему, сказал другим разойтись, отчего один из них, самый "крутой" решил побазарить. — Э, ты чё делаешь, чужеземец?! Ща врача пригласят, они ему помогут, уйди лучше! А не то получишь! - получу? За что? За то, что хочу помочь кому-то? Похоже, он деградирует, ибо такой херни в свой адрес я не ожидал. Нет, серьёзно: отвечаешь кому-то добром, а тебе злом. С людьми также... — Кхм, попрошу удалиться. Вы будете только мешать. Врача не надо, я единорог, я могу его вылечить, потому что я знаю заклинания лече... - он грубо перебил меня. — Да шо ты знаешь? Ты вообще чужой, из какой дыры ты вообще пришёл, а?! - нет, терпеть такое хамство я не собираюсь. А уж вот про дыру, мне стало очень обидно. — Завались, - сквозь зубы проговорил я, и взял его телекинезом за глотку, - не то твои ноги засуну тебе же в глотку.. - он начал держатся за горло, но после услышанных слов просил отпустить. Бил по телекинезу, пытаясь сказать мне, чтобы я не душил его, - хочешь также, как с теми разбойниками я поступил? Хорошо, я тебя буду поэтапно расчленять и мучить, пока ты, СУКА, не подохнешь от боли! - и ударил по нему кинетическим толчком, отчего тот улетел. Остальные псы ужаснулись, и решили отойти на несколько метров. Пёс, у которого кружилась голова, смотрел на всё это ошарашенно, удивляясь моей жестокости. Я ему сказал: — Всё будет хорошо. Сейчас тебя чуть вылечу, и будешь дальше заниматься своими делами, хорошо? - и улыбка во все зубы. — *сглотнул* Л-ладно. — Вот и славно, - и после этих слов, я наклонил рог к его голове, и стал направлять ману в рог. Затем, начал лечить его. Кто-то может спросить: "А зачем ты лечишь его?" Всё просто: улучшаю способность: меньше трат, лучше результат. На само "лечение", если это можно так назвать, ушло 10 секунд, и затем он сказал: — Хватит. Уже всё хорошо, благодарю вас ...? — Брэнд Файр, приятно познакомится, - я взял телекинезом его лапу и помог поднятся. Кинул наблюдательность, и узнал, что я его зовут Клароб. — Клароб. Меня зовут Клароб, - повторился он, - мне тоже приятно. А ты... - он не успел что-то сказать, как к нам подошёл стражник и сказал: — Кхм, извиняюсь, что отвлекаю вас, господа, но тебе Брэнд пора идти. А вы что все уставились? - посмотрел он стоящих в стороне псов, - а ну живо за тренировку! - и те тут же начали тренироваться. Кто что: кто-то пошёл за луком, кто пошёл к манекенам. Весело у них тут, однако... - Хорошо, пойдёмте. - и я пошёл за ним.

***

— Нет, подруги! - в которой раз отозвалась Твайлайт, - это очень рискованно идти в лес, Брэнд наверняка знал, куда он идёт! Но, тогда вопрос: зачем он убил псов? - Твайлайт положила голову на стол и стала размышлять. — А вдруг он пропал, дорогуша, что тогда? — Сахарок, он может быть в опасности. Не можем же мы вот так просто всё оставить, и дожидаться его тут? - поддержала Эпплджек Рарити. — Но нам тоже опасно туда идти! - не унималась Твайлайт. — Ха! Твайлайт, ты сама говорила, что никогда не бросишь друга в беде! А что же сейчас? Остаться тут, сложив копыта? Ну уж нет! Мы должны помочь ему! - Рейнбоу Дэш аж встала с места. — Моё Пинки-чутьё запуталось, - добавила своё Пинки Пай, - мой хвост то трясётся, то опять с ним всё нормально. — Я о-очень с-сильно переживаю насчёт него. Мне так не хочется, чтобы он ушёл, или никогда не вернулся, - кобылка закрыла своё лицо копытами, и почти что начала плакать, но смогла себя удержать. — Эх, Флаттершай. Не плачь, пожалуйста. От твоего плача всем горестно на сердце, - решила приободрить её Твайлайт, - он обязательно найдется, я уверена в этом! — Т-точно? - спросила Флатти, как маленький жеребёнок, чутка всхлипывая при этом. — Точно-точно... - Твайлайт вздохнула, и набрала воздух в лёгкие, - Ну что, подруги, придётся нам снова спасать его. Не дай Селестия он пропадёт. — Я согласна! Я всеми копытами за, дорогуша! - только поддержала эту идею Рарити. — Я тож в деле, сахарок, - Эпплджек. — Юхуу! На поиски приключений! На поиски Брэнда! Давайте спасём его! Поможем ему! - Пинки встала со стула и начала прыгать вокруг стола. — Да! Давайте сделаем это! И мы будем выглядеть на 20% круче, - тихо добавила Дэши. — Значит, все за? - переспросила на всякий случай Твайлайт, посмотрев на всех вокруг. — Я-я, т-тоже. Не хочу потерять его. Он мне стал очень дорог, как друг. Близкий друг... — Хорошо! Как обычно: сделайте все свои дела быстренько, и мы пойдем помогать Брэнду. — Ладно, - все сказали это вместе, встали со стульев, начали идти к двери. Только Твайлайт осталась здесь одна.       Через несколько минут забегает Спайк. Уж очень ему интересно узнать про этот разговор. Но он был хорошим дракончиком, и поэтому не подслушивал. — Твайлайт, ах.. - замялся Спайк, - Ты же расскажешь мне, ведь так?.. - и он глупо улыбнулся. — Какой любопытный же ты, Спайк...

***

      Значится я на арене. Арена не супер большая, но места для моих манёвров должно хватить. Она представляла из себя большую площадку, примерно 50 метров в ширину и 40 в длину. Но это - зона наших действий с ним. А так, на самом деле она большая. Если брать не зону действий, то 300 метров в ширину, и 400 в длину. А высоты нет, тут у нас открытый "потолок" пещеры, причём очень высокий. На "потолке" я приметил несколько растущих кристаллов. Интересно, а что за кристаллы? Жаль достать их не смогу. Так бы и осмотрел!       Драться же мы будем скоро. Сейчас должен собраться народ, а потом всё начнётся. Что могу сказать о арене? Просторная. Вот и всё. Больше ничем охарактеризовать её нельзя. Здесь нет травы - один голый камень. А уж место зрителей чуть по интересней: выглядело всё так, будто это - Колизей. Просто сидячие места, как в Колизее.. Был я в прошлой жизни в Италии, хорошо что учил английский: я мог нормально разговаривать, как и моя мама на нём с коренными жителями. Так вот, возвращаясь к теме о арене: ступеньки чем-то похожи на ступеньки в Колизее, когда жители в древнем Риме сидели и смотрели на то, как друг другу бьют рожи гладиаторы. Так ещё зрителям хлебушек раздавали!

10 долгих минут спустя...

О, народ собрался! Хехе, не каждый день они видят, как сражается вожак с чужаком. Интересно, а если я его каким-то образом выиграю, то что мне Система даст? Да что такое?! Система, почему когда я рассуждаю или думаю, ты в ненужный момент пишешь мне лог? Что там???

Открыта новая функция: Испытания.

Испытания: это что-то похожее на задание, только в них вам придётся хорошо постараться, чтобы одержать победу. Испытания формируются случайным образом, в зависимости от того, кто ваш соперник. Если же он сильней вас, то есть шанс, что будет сгенерировано испытание. Если намного, то гарантировано. Испытания - особые события, позволяющие вам усилить самого себя, если вы победите сильного врага. Бонусы различны: от простого повышения характеристик, до выдачи прямо в инвентарь особого артефактного оружия. С малым шансом можно получить книгу навыка. Нюанс: книги полученные с испытаний нельзя сохранить в инвентаре, у вас всегда будет два выбора: моментальное изучение книги, при этом она исчезнет, либо же обычное чтение. Знания из книг испытаний НЕЛЬЗЯ передать какому либо существу, если оно не является частью Системы.

Боже ж ты мой! Новая функция! Это очень вкусно! А, что опять, Система?? Испытание: Негласный король псов. Победите вожака большого клана СэндГрок и получите подарки! Если вы выполните это испытание, то вы получите: +1500 репутации со всем кланом СэндГрок, +4 ко всем характеристикам, кроме Харизмы. Артефактное оружие или очень редкая книга навыка на выбор. В случае ничьей: вся награда в два раза ниже, у вас не будет выбора оружия или книги навыка. Вы не получите их. Проигрыш: как поощрительный приз, вы получите +1 ко всем характеристикам, не будет права выбора оружия или книги. Отношения увеличатся, но в три раза меньше (+500 репутации с кланом СэндГрок).       Я облизнулся. Это слишком вкусно, чтобы упустить такую награду! Хотя, мой соперник — сам вожак, а это уже не разбойник с простой дороги. Но ничего, посмотрим кто-кого... Да, у меня очень низкий уровень, но чёрт, победа так сладка, а проигрыш так горек. Именно поэтому буду делать всё, чтобы победить!       Спустя минуту, пожаловал сам вожак. Облачён он был в какую-то очень чёрную броню, не имел шлема, в лапах держал два моргенштерна, которые были довольно длинными. Кинул наблюдательность, и с облегчением вздохнул — это были обычные чёрные, стальные булавы на цепях. С боязнью кинул на броню, но тоже облегчённо вздохнул: обычная стальная броня псов. Слава ляжкам Селестии, мне повезло!       Начались восторженные крики псов. Но они быстро стихли, так как вместе с королём вышел его слуга, и вежливо, и очень громко попросил всех заткнутся. Но его голос был очень громким, мне чуть уши не заложило. Вот же оратор хренов! — Итак! Вы все собрались здесь, чтобы увидеть бой самого вожака и чужеземца, что легко и без всякого сожаления уничтожил двух псов-разбойников, что приносили нашему клану дурную славу! Я считаю, что он достоин сражаться с нашим предводителем стаи! — что-то у всех ЧСВ завышенное... Я считаю, что он достоин... Ты что, крутая личность или большая шишка здесь? Мде, — ДА НАЧНЁТСЯ БИТВА! БИТВА ДВУХ ХЛАДНОКРОВНЫХ ХИЩНИКОВ, ЧТО ДОСТИГНУТ ЦЕЛИ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! — аа, мои барабанные перепонки! Я думал, что уж громче не будет, но нет! Аах, мои уши!..       И бой начался. У меня наготове было оружие, как и у него. Мы начали ходить по кругу и смотреть движения друг друга. Он молчит, и смотрит хищным взглядом на меня. Но я тоже не промах, и тоже смотрю в него с таким же взглядом. И вот мы остановились. Он посмотрел на меня последний раз, и рванул в лоб, размахивая своими моргенштернами.       По старой привычке делаю телепорт за его спину, но едва успеваю телепортироваться в другое место: как только я хотел нанести удар кинжалом, он, до сих пор размахивая ими, направил удар в меня. Еле успел, оставалась буквально секунда. А то бы сдох бы только от одного его удара.       Стоп, а у меня идея: у него нет оружия дальнего боя, соответственно, можно кидать в него огненные шары вместе с кинетическим толчком. О, знаю! Подловлю его, и кину разрушение брони. Так будет проще ранить гладиусом. Потому что, судя по броне, она тяжёлая, и мой гладиус имеет шанс не пробить его броню.       Начал для отвлекающего манёвра кидать огоньки, чтобы он постоянно от них уходил. Он же не знает, насколько они опасны... Точнее, безвредны.       Вот я опять телепортировался от него, но прежде чем он ударил по мне, я успел кинуть разрушение брони. И это сработало! В груди теперь у него дыра небольшая образовалась. — Что? Заклинание, разъедающее броню? — он потрогал свой торс, и был удивлён от небольшой дырки в корпусе, — а ты не промах, единорог Брэнд! — Мой конёк — неожиданность. Ваша прорицательность помогает вам сильно, но не всегда... — и пошёл в атаку — Хе, а вот это уже интересно! — и он сам рванулся ко мне.       Я кинул в него во время бега огненный шар, причём ему под ноги. Отлично, он уклонился, и снова кинул то заклинание, уничтожающее броню. Оу, ему это не понравилось, он теперь побежал на таран, а я снова был вынужден телепортироваться. Чёрт, такими темпами мана скоро кончится, и тогда уже мне не поздоровится.       И всё таки он меня подловил на телепорте: он угадал, куда я телепортнусь в следующий раз, и кинул моргенштерн в меня. В меня попало, и мне вроде сломало челюсть. Система написала о том, что сломана челюсть, и я не могу теперь говорить. Потерял 150 хп, что очень много. Прости, вожак, но я вонжу сразу два клинка тебе в грудь. Надеюсь, ты не издашь последний вздох.       Его моргенштерн очутился в моём инвентаре. Тот офигел от такой наглости, но промолчал и снова побежал в лоб, потому что он ничего не может другого сделать. Класс воина, хер ли он хотел?       Я снова телепортируюсь. На этот раз, ему за спину. Но меня настиг удар ногой прямо в туловище, и у меня уже осталось 25 хп! Вот жопа, он задумал меня грохнуть?! Да я тебя сам закопаю! У меня ещё и рёбра знатно хрустнули от его пинка! Просто, когда я телепортировался, думал что он будет в замешательстве каком-нибудь, но нет... Наступил на те же грабли.       Прости, но ты погибнешь. Или ты меня, или я тебя. Мне будет жаль тебя. Но я ничего не могу поделать. Система не сказала мне, что поединок на смерть. Тело ноет, но терпимо. Осколки рёбер вонзились что ли?       Я хочу провернуть коварный приём: из инвентаря взять молот, треснуть ему по голове, а если тот уклонится, телепортироваться последний раз и вонзить оружия в голову. Только молот упадёт прямо из инвентаря.       Так и сделал. Он предвидел, что ему на голову что-то свалится, и отскочил. Но он не предвидел удара клинками... что оказались в его голове. Я смог... Я смог вонзить ему в голову оружие. Но на всякий случай ещё и отрубил голову... Толпа, что до этого радостно кричала за своего вожака, резко помрачнела, и замолчала. А на меня начала накатываться усталость. Я перед полётом в царство Морфея, увидел лог, и то, что испытание пройдено...

***

      Я открыл глаза. Усталости уже нет, но чувствую что лежу на чём-то мягком. Когда зрение прояснилось, то я увидел, что нахожусь в белой комнате, ко мне присоединена капельница, сам же накрыт белым одеялом, моя морда отчасти закрыта кислородной маской... Я попал в больницу... Вообще шикарно! Чёртова Система, долбанные опущенные детали! Почему она мне НЕ написала, что испытание насмерть?! Вот создал себе теперь проблемы, и всё потому что Система не договаривает! Уфф...       Сбоку была дверь. Хотел было встать, но что-то меня удержало.. Я посмотрел на кровать, и увидел... Жгуты? Или что это? Даже не знаю, как описать, чем меня попытались приклеить к кровати! Не, ну так делается! Я же не сломал позвоночник, или не повредил костный мозг, чтобы по случайности попытаться встать и упасть от паралича ног и рук. Да и странно вообще: зачем? С какой целью?       Как я понял, меня из самой "жопы" вывезли. Потому что у меня было с другого бока окно, через которое открылся вид на Понивилль.       Вопрос: а если бы я умер? Почему мне ТАМ не помогли?.. Ну хотя да, кто будет помогать чужаку, что убил их вожака? Пфф, им бы было проще просто добить чужеземца. Но они этого не сделали, но почему? Неужто совесть есть у них? Или у них нет больниц? Если честно, когда был там, не видел ни одной больницы. Довольно странно, учитывая то, что псы могут столкнутся с непредвиденной опасностью, в виде обвала во время раскопок, либо поранится об что-нибудь. У них там жизнь наверняка не самая простая... А может просто не приметил?       Но да ладно. Пока не пришли ко мне, спокойно полежу и посмотрю логи. Кстати, моё хп и мана полностью восстановились, и уже никакая помощь не нужна: я сам выздоровел по дороге сюда. Итак, нажимаю на лог, и просто ловлю удовольствие... Испытание пройдено успешно! Вы пошли по пути ГЕНОЦИДА, убив вожака клана СэндГрок. Но в связи с тем, что сам вожак сделал попытку вас убить, вы получите полную награду, за исключением повышения отношений с самим кланом. В данный момент на этой территории вас видеть не желают (-500). Также, в Статусе появилась дополнительная информация: Мировоззрение. В данный момент, ваше мировоззрение - Хаотично-нейтральный. Данное мировоззрение значит, что Вам наплевать на интересы общества, вы действуете в угоду себе, но можете оставаться при этом нейтральным ко всем. Мораль для вас - пустое слово. Совесть - пустой звук. Мировоззрение может меняться от ваших действий к существам. +4 ко всем Характеристикам (кроме Харизмы) Выберите награду: Артефакт "Клинок Ассасина" (накопытное оружие, что не могут видеть никакие существа, за исключением Игроков) или очень редкая книга навыка "9 кругов огня" (очень высокие затраты маны, но гигантский урон, сопровождающийся взрывом, огненными кругами вокруг эпицентра, и неимоверно большой ударной волной. Действие: вокруг эпицентра начинают формироваться 9 кругов, которые безобидны только на несколько секунд. Через несколько секунд после взрыва, они создадут гигантскую температуру вокруг себя и на расстоянии пол километра, что может не дать уйти жертве, имеющей телепорт высокого уровня, попавшей в неё. Работает про принципу ядерной бомбы, за исключением того, что "гриба" не будет, но в радиусе нескольких километров всё вымрет. Ударная волна отбрасывает на несколько сотен метров). Ваши показатели на данный момент, за исключением титулов, пассивных способностей и активных: Николай Палековский (Брэнд Файр) Уровень 10 ХП: 447 ед. Опыт: 489/4400 Мана (Л-С): 1080 ед. Раса: Единорог. Характеристики: Сила - 36 Маг. Резерв - 78 Харизма - 35 Выносливость - 30 Удача - 17 Ловкость - 35 Воля - 36 Нераспределённых очков: 15       Вот это я подрос во всех характеристиках... Вложу я 15 очков в Ловкость, но сначала выберем, что я получу: клинки ассасина, как в той игре, только они будут не видны никому, либо же иметь заклинание, которое смогу, хрен знает когда, применить. С одной стороны, оружие полностью подходит моему классу, и мешаться ну точно не будет. С другой у нас крутое заклинание, что может грохнуть любое существо... Ну, кроме аликорнов, как говорил сам: аликорны - имба. Хотя на каждого Голиафа, найдётся свой Давид...       Поэтому, мысленно произношу: "Хочу выбрать Артефактное оружие "Клинок Ассасина!"" И бам! Система написала: Выбор сделан. А в инвентаре лежало оружие, которое можно одеть на копыто. Выглядело оно прям как в игре про "Кредо Убийцы". В точь, в точь! Только если там было лезвие полностью светлого цвета, то это лезвие было с одной стороны полностью алым, словно на лезвие попала свежая кровь, а на другой же стороне была рисунок черепа, внутри которого обвилась змея, а её морда торчит в одном из глаз черепа. Выглядело это жутковато, но для меня это вообще красота! Кинул наблюдательность, чуть снова челюсть не сломал. Клинок Ассасина "СоулЛесс" Прочность: 100%. Этот клинок когда-то принадлежал лучшему грифонскому ассасину Кайл Крелбу, что пролил столько крови, и столько убил жертв, что клинок стал упиваться кровью этих жертв. Из-за того, что кровь на клинке была слишком часто, половина клинка приобрела полностью алый цвет, как у крови. На другой половине был нанесён узор самим Крелбом для того, чтобы оружие выглядело ещё более устрашающим. Он также уникален тем, что может атаковать в любой момент: главное - захотеть ударить им по противнику. Имеет несколько уникальных свойств: 1) Игнорирование брони. Клинку плевать, какая на враге броня. Будь хоть он трижды облачён в самую тяжёлую броню из любого металла или материала, клинок всё равно пробьёт броню. Клинок также легко пробивает магические сплавы брони. Не может пробить магическо-физическую броню уровня Мастер, Архимаг и выше. 2) Невидимка. На клинок было наложено чрезвычайно мощное заклинание, что не даёт увидеть клинок любому существу, будь оно хоть Архимагом. Данное оружие увидят только те, что смогут развеять столь мощное заклинание. Но у заклинания есть ещё накладка: самовосстановление. Если заклинание развеется, то оно будет использовать ману пользователя, дабы восстановится. 3) Упивание кровью. Если клинок будет повреждён, сломан, то его можно всегда восстановить, лишь порезав им своего противника. Клинок будет восстанавливаться прямо на глазах. Не сломан клинок? Ещё лучше! Вы сможете копить заряд "бешенства" у клинка. Если шкала заряда заполнится, то ваши удары клинком будут всегда наносить глубокие раны, а также будет наносить двойной урон по цели/целям, которые были им ранены. Заряд кончается со временем.       Я словил экстаз. Да это же натуральная имба! Никто не видит, игнорирует броню, ещё и упивается кровью! Тут же взял из инвентаря клинок, и осмотрел его. Выглядел он так: перчатка, на самой ней клинок. Это вторая половина его, ибо я увидел змею, что находилась в черепе. Перевернул её, увидел полностью алый клинок. Он выглядел так красиво и завораживающее... Короче, шикарный скрытый клинок ассасина. Перчатка была коричнево-чёрного цвета. Одевался он легко: достаточно надеть моим телекинезом его на моё копыто, пристегнуть, и вуаля: клинок одет!       Мм, тут такое дело... На которое только сейчас обратил внимание... Клинков то моих, нету! То есть, серьёзно: нету тех двух красавцев - гладиуса и кинжала. Зато дубина лежит в инвентаре. Как я её тогда успел обратно засунуть, не понимаю. Но сам факт: оружия нет! Его конфисковали что ли? Если да, то мне придётся идти и забирать оружие силой. Такой отличный подарок от Грей, на дороге не валяется! Но силой и насилием будем пользоваться в крайнем случае, а то вдруг отдадут сразу и без всяких, там, "возражений"?       И наконец, я добрался до очков... Кинул абсолютно все 15 в Ловкость. И тут меня окатила очень приятная волна тепла, и Система меня известила. Нажал на иконку, увидел большой и приятный сюрприз: Ура! Ваша Ловкость достигла 50 единиц! Теперь Вы можете бежать очень быстро, легко и почти на уровне инстинктов, уклонятся, ваше тело чрезвычайно гибкое, и может изгибаться под многими углами, без боязни сломать или повредить себе что-либо. Также, Вы с этими возможностями, можете ходить по ЛЮБОЙ поверхности, вне зависимости, какая она: вертикальная, горизонтальная. Вы - Спайдермен, хоть и не можете плеваться паутиной, как он. Спайдермен на минималках... И всё это будет называться пассивным умением "Ученик Спайдермэна".       Ахах! Вот это название, Система, ну ты жжёшь! Я даже в реальности немного посмеялся. Эх, что-то давно не смеялся я. Всё на серьёзных щах делал. А тут.. Блин, порой хочется просто всё бросить, и ничего не делать.. Но вот во мне играет какой-то азарт, какая-то детская радость того, что я становлюсь лучше всех в чём-либо.. И меня это очень радует...       Вдруг, я услышал, что дверь открыли и обратил свой взор на зашедшую пони. Хм, медсестра, видимо, пришла проверить моё состояние. — Ну как Вы, больной? - поинтересовалась она, - Ах, я же забыла: вам сломали челюсть, и вы не можете говорить, простите меня, забывчивую, - и глупо улыбнулась, заодно почесав голову, и подошла ко мне поближе, и проверила капельницу.       Я же решил её "удивить". Я снял кислородную маску, отчего та стала говорить, чтобы я немедленно её одел, но я сделал жест, чтобы она дала мне слово, и: — Кхм, я полностью здоров. Что вы так переживаете? - Ооо, у неё глаза стали такими большими, что я на секунду подумал, что нахожусь в аниме, где у всех зрачки гигантские. Она начала бекать, мекать, а я посмотрел на неё эмпатией. Что сказать? Половина красок: жёлтая. Другая - чёрная. Стоп, а почему чёрная? Чего боится? Какие-то все пугливые здесь, в Эквестрии.       Она ещё что-то мямлила, а затем резко выбежала из палаты. Я же убрал телекинезом эти, похожие на жгуты, штуки, и встал с койки. И ох, всё тело захрустело. Стало на секунду приятно, но потом всё стало нормальным. Сколько я так пролежал? Нужно будет узнать у той медсестры..       Но вот затем, в комнату ворвались мои друзья... О боже, только вас не хватало! — Сейчас ты нам всё расскажешь! Ничего ты не сможешь утаить, мы знаем, куда ты пошёл! - тут же начала Твайлайт нагонять страх на меня. Хах, будто я испугаюсь...       Ну и естественно начался допрос... Эх, как же меня всё за*бало...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.