ID работы: 8713084

Дары Игры: Первая Эпопея

Гет
NC-17
Завершён
858
Размер:
174 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится 1313 Отзывы 209 В сборник Скачать

Неслабенький телепорт...

Настройки текста
      Чейнждлинги и я всё ещё были в шоке... Она стала очень красивой! На ней зелёные порезы, но это не порезы, а то, что она кому-то принадлежит. Вот что они значат. Она словно помолодела! Выглядит ростом и сложением тела также, но намного приятнее фигурка... Чёрт! Вот теперь у меня ещё вторая... Кхм, нет, у мена рабыня. Только как Флатти на это отреагирует? Что мне ей сказать? Горничная—чейнждлинг?? Нет. Так не пойдет. А, стоп. Она же чейнждлинг! Она может превратиться в другую пони, и всё! Но это не отменяет факта, что Флатти что-то не скажет. Эх, теперь я — кобель... Но есть ещё кое-что: Принцесса Роя. Надо же отозвать наступление! Не хватало ещё, чтобы Кристальная Империя пала от чьих-то копыт! — Кризалис! — сказал я ей повелительным тоном. — Я слушаю вас, мастер Брэнд Файр! — ого! Она тут же приготовилась к чему-то. Хм, эмпатия говорит, что она очень счастлива. Ни капли гнева, лишь один яркий зелёный цвет... Мне это нравится! — Отзови наступление на Кристальную Империю! — скомандовал я. — Хорошо! — и тут же закрыла глаза.       Я посмотрел на чейнждлингов. У тех всё ещё открыты рты... Решил пошутить: — Закройте рот! Не то МУХА залетит! — бадам-тсс! Сработало! Заглянул в отношения... Там теперь дело обстоит так: Отношения: Флаттершай: 5500 (Сильно беспокоится о вас). Остальные хранители: 3200 (Очень сильно уважают, а также любят, как настоящего друга. Близкие друзья/В данный момент переживают за вас). Найтмер Мун: 2500 (чрезвычайно сильно уважает вас/вы любимый её ученик). Принцесса Селестия: 1200 (интерес). Грей Дейли: 2000 (друг). Клан СэндГрок: 2000 (готовность всегда помочь Вам). Кризалис: 100000 (вечная рабыня) Пока я на всё это смотрел, неожиданно меня стали трясти. Я тут же убрал окно с отношениями, а Кризалис сказала: — Господин, что с вами?! — она и дальше стала меня трясти. — Да всё хорошо, — я посмотрел на неё, — что там с твоей Принцессой? — Я ей сказала, но вот что-то мне кажется, что она решила меня не слушать.. — ... — Нет слов. Эта паскуда хочет напасть на Кристальную Империю! Но почему она её не послушала?! — Кризи, — да, теперь буду называть её так, — с чем связано это?! — Ну, м-мастер, она сказала, что всё уже готово, а как только начнётся празднование, так тут же нападёт, ибо всё свернуть она уже не может... — она потупила взгляд и погрустнела. — Вот же тварь! — разразился я, — уфф... Покоя нет! Почему всё выходит через одно место?!? — ой, что-то я разорался, и она вообще теперь закрылась копытами, а эмпатия говорит о страхе. Причём, тон яркий, — Да ты не бойся, Кризи. Сейчас пойдём громить их. Твою принцессу и её армию, — уточнил я. — Ох, мастер! Ваша Воля для меня закон! — она подошла ко мне поближе и тут же начала готовить какое-то заклинание, а через 5 секунд, я очутился... В Кристальной, мать вашу, Империи...       КАК?! Откуда у неё такой далёкий телепорт?! Упс... Кризалис упала c большой одышкой... Гхм, ясно: почти всю ману запихала в телепорт.. Я решил узнать, на какое примерно расстояние она нас сюда телепортировала. — Тааак, Кризалис, — она посмотрела на меня с боязнью. Хм, я бить её не буду, да и трогать тоже. Система и так сделала из неё мою вечную рабыню, что никогда меня не предаст, — сколько километров ты прошла этим телепортом? — *несколько раз отдышалась, а затем начала* Я телепортировала нас за 400 или 500 километров. Фух, это был тяжёлый телепорт, мастер. Я что-то не так сделала? — ой, как мило она сейчас посмотрела на меня. Но, кхм, ей бы сейчас стать пони. Она же ещё чейнджлинг. А мы на крыше какого-то здания очутились. Весело. А что ещё веселее, так это её чрезвычайно далёкий телепорт. — Так, Кризи. Превращайся в пони. А то тебе и мне проблемы не нужны, ведь так? — и улыбочка. — А, ох, мастер, простите глупую Кризалис, сейчас сделаю! — и тут же она загорелась зелёным огнём. А через 15-20 секунд, была уже пони... Кхм, не очень нравится мне чёрный с лазурным цветом... Но, вот как она выглядит: лазурный цвет шерсти, чёрные длинные волосы и чёрный хвост. Красноватые глаза. Единорожка, у которой виден во рту маленький клык. — Ух ты... — замолк я, смотря на её красивую фигуру. Она и до этого была красивой, но сейчас ещё лучше! Хоть и странное сочетание цветов, но не мне судить за её вкус! — ты... Так, гхм, гхм, не думать об этом. — хотел ещё что-то сказать, но она меня перебила. — Хозяин хочет развлечься? Я могу вам в этом помочь! — она тут же прыгнула на меня. Млять, только скажешь о теме "развлечения", так тут же.. Что же, буду знать. — Эй-эй! Слезь с меня! - она это послушно сделала. — Оу, извиняюсь, мастер! - она тут же опустила голову. — Так, не надо огорчаться. Кстати, ты себя как назовёшь теперь? Не Кризалис же будешь звать себя? — Меня, мастер, зовите... - она немного задумалась, но тут же порадовалась (чему??) и выдала, - Лоу Сейл! — Какое.. Интересное имя.. - сказал я с натяжкой, - но хорошо. Итак, мы в Кристальной Империи, да? - решил приступить я к делу. — Да, хозяин, взгляните на улицу: там ходят "кристальные" пони! - она сама подошла к выступу, и посмотрела на обитателей этого города. — Ну-ка, - я тоже подошёл к выступу. И да! Они словно "кристальные"! Чёрт, выглядит и красиво и странно одновременно. Но, хех, такие жители, - интересно. А отчего они такие?.. - задал я риторический вопрос. — Я сама не знаю, мастер. Но зато я могу ориентироваться в этом городе. Я здесь много раз была до вас, мастер, - ну это понятно. Ты же сама шпион. — Вот и отлично! Теперь, давай телепортируемся на улицу и походим по городку, как думаешь? - она хотела тут же согласиться, но мне вдруг пришла идея о том, чтобы дойти до вокзала. А там уж немного подождать своих друзей. И предупредить их о нападении. Или же сначала лучше идти во дворец, и там уже говорить с Кейденс и Шайнинг Армором?.. Узнаем мнение Кризи, - кхм, слушай, я тут подумал. А может пойдем на вокзал? Или же во дворец, чтобы сообщить о приближающийся опасности для них? Как думаешь? — Ну может, прежде всего предупредим о нападении? Все успеют приготовиться, а свадьбу перенесут на завтра. Да ещё только утро, не факт, что они приедут, господин, - хм. Логично. Лучше пойдём предупредим их. Свадьба может и подождать. — Мм, да, лучше пойдем до замка. Но сначала, может, немного погуляем по окрестностям? Да и я буду знать, что, где, зачем и почему? — Я не против, мастер! Я всегда буду рада с вами ходить вместе! - и она меня обняла. — Я понимаю, что тебе нравится быть со мной и называть меня мастером, господином и так далее, но на улице будем ходить, ты тоже будешь называть меня мастером и другими словами? — Ну... Хех, - она глупо улыбнулась и почесала ухо, - нет? — Называй меня просто: Брэнд. И всё. Так и обращайся. И говори на ТЫ, а не на ВЫ. Когда прибудем в Понивилль, можешь там меня называть так. Но и то c некоторыми поправками, ясно? - объяснил ей ситуацию. — Хорошо, Брэнд. Ну так давай, cпускаемся? - предложила она мне, смотря на место, куда бы телепортироваться. — Давай вон около того здания, - указал ей копытом на небольшое двухэтажное здание. — Хорошо! - и она телепортировалась туда, а я вслед за ней. Интересный город... Долго мы гулять не будем, нет.. Мне просто нужно один раз увидеть самое важное и всё. Я уже это навсегда запомню. Максимум полтора часа погуляем, а затем пойдем в замок. Он здесь, кстати, такой же высокий и видный, как в Кантерлоте, хоть и розовый...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.