Гала-вечер

EXO - K/M, EXID, ASTRO (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гала-вечер

Настройки текста
Примечания:
      Я помню, как мы пришли с гала-вечера. Уставшие, голодные и немного пьяные. Он сразу рухнул на кровать, а я сел на кресло напротив и смотрел на него.  Я выпил всего 3 бокала шампанского, но оно ударило в голову. Я не чувствовал той напряжённости, что бывала, когда он рядом со мной.       Я сидел, смотрел на него и думал.  Почему он мне так дорог? Почему я испытываю такие эмоции, когда думаю о нем? Почему я его так люблю? А я все смотрел на него. На его профиль. На его милый носик. На его торчащие ушки. На его лохматые волосы, которые он взъерошил, чтоб убрать эту укладку, которая его так раздражала.  От этих мыслей мое сердце разбивалось еще сильнее.         Они меня убивали. Меня бесило то, что я постоянно об этом думаю и я решил рискнуть. Не будь я пьяным, я бы и не позволил себе такого поведения. Но алкоголь сделал меня храбрым.       Я подхожу к нему: - нам надо поговорить! Голос дрожит, но я держусь и пытаюсь казаться грубым. Он сразу замечает напор в моем голосе. Повернув голову в мою сторону, он смотрит. Смотрит с недоумением. Не понимая, что происходит. Перейдя в сидячее положение он предлагает мне сесть напротив него. Я отказываюсь. Я на пределе. Я хочу ему все высказать. Либо сейчас. Либо никогда. - Почему ты такой? Почему с тобой так сложно? Почему я должен все это терпеть? Я устал! Я устал быть сильным! Хватит! Я прошу тебя, хватит! Мне больно, мне очень больно! Я реву как ребёнок. Все эти слова произносятся в захлеб. А он даже не смотрит на меня. Просто уставился куда-то вдаль. Будто и не слышит о чем я ему говорю. Вдруг он поворачивает голову, смотря прямо в глаза и начинает плакать. Слезы текут из глаз, а он просто смотрит. И вдруг произносит: - Чего ты хочешь? Что я должен тебе сказать? Что ты хочешь от меня услышать? Просто скажи мне? Эти слова сбивают меня с толку. Я не знаю, что ему ответить. - Обними меня. Сказал я. Ведь мне уже нечего было терять. Да, эти слова показались бы странными для друга, но на его лице не было удивления или злости. Он встал с кровати и подошёл ко мне. Между нами почти не было расстояния. Мое сердце бешено колотилось. И он обнимает меня. Действительно обнимает. Я не могу поверить в происходящее. Для меня это словно сон. Обхватив шею руками он прижимает меня к себе. Я не могу пошевелиться. Я не знаю, что мне делать. Мне просто хочется рыдать. И это происходит. Обхватив его руками, я реву взахлёб. А он все сильнее сжимал меня в объятиях. Эту ночь мы провели вместе. Просто лежа в кровати и обнимая друг друга. Один вечер перевернул всю нашу жизнь.       <i>Хочу рассказать вам предысторию наших отношений. А начну я с преддебютного времени. Когда я еще и не задумывался о том, какой будет моя жизнь.       Все началось с того момента, как я попал в компанию SM ENTERTAINMENT. Музыка всегда мне нравилась, но после предложения о стажировке в такой компании, я решил, что свяжу свою жизнь с музыкой. Стажировка долго не продлилась и почти сразу я дебютировал.       До дебюта нас собрали вместе, чтоб сказать о тех участниках, которые попадут в группу. Конечно, изначально не планировалось, что участников в группе будет 12, но после некоторых корректировок в группу добавили еще пару человек. Именно на этом собрании я увидел его. Он и раньше мне попадался на глаза, но он никогда меня не замечал. Думал я, но как оказалось позже, он просто делал вид, чтоб не привлекать к себе внимание. На этом собрании он сидел и пялился. Я не понимал, почему он на меня так смотрит.       Потом он встал и подошёл ко мне: -Привет, тебя кажется, Бекхен зовут? Спросил он меня.        Немного затормозив я все же ему ответил: -Да, привет, а тебя Чанель, если я не ошибаюсь. Как я понял из нашего короткого разговора он меня знал. А откуда он меня знал история умалчивает. Уже после успешного дебюта нас поселили всех вместе. Конечно, после этого наши отношения стали теснее. Можно сказать, что мы даже подружились. И эта дружба меня настолько убивала, что я не знал, как мне себя вести. Ну вы просто представьте, как может вести себя человек, который влюблен в друга. Эта игра длилась долго. Я даже на минуточку задумался, каким хорошим я могу быть актёром, что даже никто этого не заметил. Думал я, но через некоторое время я узнал от Чонина, что он с самого начала понял. Потому что он и сам был влюблен в Кенсу. И понимал, как это сложно сдерживать чувства. Знаете, невзаимная любовь конечно убивает, но когда эта любовь к другу, еще и к другу своего пола, убивает вдвойне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.