ID работы: 8713216

Вдвоём

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«С ней? Да никогда,» — усмехается он в ответ на её глупые шутки, запивая мысли очередным глотком виски. Она обиженно морщится на его пренебрежительный тон, но в следующий момент весело вырывает стакан из его рук, чтобы тут же опустошить. «Этого точно не случится,» — напоминает он себе, наблюдая за её плавными движениями на танцполе. В руке у неё бутылка пива, которая странным образом слишком органично вписывается в её танец. Она окружена толпой таких же танцоров-любителей, которые растворяются в музыке и алкоголе без капли сожаления. Глаза её полуприкрыты, и ему кажется, что во всей этой толпе она смотрит лишь на него. «Это неправильно,» — мысль пульсирует на задворках сознания, когда она очень легко проводит пальцами по его руке. Ведёт медленно, от внутренней части локтя к запястью, ведёт почти невесомо, но до мурашек. Он хмурится, давая ей понять, что ему неприятно. Чтобы она остановилась, пока не поздно, пока в его голове ещё есть здравый смысл. «Ещё не поздно уйти,» — ключ в двери комнаты поворачивается с щелчком, и тишину перебивает лишь их дыхание. Он сидит неподвижно, а она подходит неслышно, её шаги мягки, и всё внутри него словно завязывается в тугой узел. Её руки ложатся на его плечи, а от взгляда её переворачивается всё внутри: она словно знает о нём всё, читает каждую его мысль. И он отпускает мысли. Подавшись вперёд, целуя её, усаживая её на себя поудобнее, не оставляет и момента для здравых мыслей, или для сожалений. Он лишь знает, что хочет её, и поддаётся желанию. Как он может устоять, когда она слезает с него, чтобы расстегнуть ширинку его джинс, чтобы показать, насколько сильно она его хочет. Как он может устоять, когда она своими движениями делает ему настолько хорошо, что он, сам того не осознавая, вцепился в её волосы, чтобы она не отстранялась. Как он может устоять, когда она ложится на кровать, утягивая его за собой, требовательно хватая его за запястье и направляя его руку под свою юбку. Безо всякого стыда раздвигает ноги, чтобы им обоим было удобнее. Позволяет ему вольничать, послушно выгибаясь навстречу. Её тело тёплое, горячее, и честное. Оно не врёт, оно говорит лишь правду, подстраиваясь под его движения, подаваясь навстречу, прося о большем. И он не может устоять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.