ID работы: 8713220

Новый путь.

Слэш
R
Заморожен
48
автор
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

День Х.

Настройки текста
День сменялся днем. Учеба чередовалась с жесткими тренировками. Команда Сейдо активно готовилась к будущим матчам. Тренерский состав был занят составлением графиков. Все были при делах и ничто не предвещало беды. Но приближался день Х. День, когда буйность и неусидчивость одной натуры взяла свое и вмешалась в серьезный строй команды Сейдо. Поздний вечер - начало ночи. Дюк терпел как мог, но сами звезды благоволили и сошлись таким образом, что упустить свой шанс новичок просто не мог. Миюки решил пораньше лечь спать. В последние дни он очень активно тренировался и накопленная усталость взяла свое. Дождавшись, когда дыхание капитана станет тихим и размеренным, Дюк вылез из своей кровати и мягко ступая, направился к чужой тумбочке. Взяв с нее кепку, на мысочках отправился на выход. В голове созрел коварный план. Обувшись и выйдя из комнаты, Дюк аккуратно прикрыл дверь, и оглядевшись по сторонам, как вор в ночи, направился в сторону самого бесшабашного жилого помещения. В комнату под номером пять. Постучав несколько раз, стал ждать, пока ему откроют. Парень был уверен, что эти двое еще не спят. С того памятного утра, когда Эйджун поборол свой страх и вновь почувствовал силу в своих бросках, новичок стал довольно частым гостем в этой комнате. - Дюкс? Ты чего не спишь? - спросил Курамочи, открыв дверь. - Я так больше не могу! - воскликнул парень, проскальзывая внутрь помещения. - Что случилось? - поинтересовался Савамура, поднимаясь с пола, на котором лежал и читал мангу. Курамочи, прикрыв дверь, тоже глядел на гостя обеспокоенными глазами из-под нахмуренных бровей. - Я за помощью. Иначе просто свихнусь. - серьезно произнес первогодка. - У вас есть ненужная коричневого цвета ткань? - Чего?! - хором спросили удивленные хозяева комнаты. Дюк, достав головной убор из-под футболки, положил его на столик. - Это же кепка … - начал Курамочи, но был перебит новичком. - Ага, она самая. И мне нужна ткань, коричневая. Савамура смотрел на питчера и пока не мог понять, что происходит. Курамочи же просек сразу, что хочет сделать первогодка. - Он тебя убьет. Но я в деле! Я-ха-ха. Сейчас найдем что-то подходящее. После слов шорт-стопа, Савамура начал понимать кто "он" и что Дюкс хочет сделать. Расплывшись в ехидной улыбке, полной предвкушения, Эйджун словил зеркальную ухмылку новичка, и парни, уже втроем, начали осваивать кружок кройки и шитья по-Сейдовски. Спустя пару часов гость комнаты под номером пять направился обратно в родные пенаты. Так же аккуратно открыв дверь, прошел внутрь на мысочках, и с чувством выполненного долга, лег спать с улыбкой на губах. Утро наступило неожиданно. Понимая, что проспал, Дюк вскочил с кровати и в панике начал обводить комнату слегка осоловелым взглядом. Но увидев своего капитана, расслабился. - Дюкс, доброе. Редкое явление лицезреть тебя с утра пораньше в кровати. Еще и спящим. Вставай давай, пошли на завтрак. - проговорил Миюки, внимательно разглядывая первогодку. Новичок всегда носил футболки с длинными рукавами, да и в душ шел уже когда все оттуда уходили. Поэтому полуобнаженный питчер удивил капитана своим внешним видом. А точнее правая рука. От середины локтя и до плеча, руку обвивала тату в виде хвоста дракона, а голова его покоилась на ключице. - Теперь я понимаю, почему ты носишь такие футболки. Наверно в средней школе был еще тем хулиганом. - ухмыльнувшись и повторно обведя взглядом первогодку, Миюки направился на выход. Дюк, еще толком не проснувшись, не обратил внимание ни на взгляд кэтчера, ни на его слова. Быстро одеваясь, поспешил за своим капитаном. - Миюки! Ты кепку забыл. - И быстро накинув ее на каштановую голову, подтолкнул того в спину и поторопил на завтрак. - Давай скорее, я есть хочу. Ускорившись, Дюк чуть ли не влетел в столовую. Обведя взглядом помещение, нашел две нужные ему макушки и направился к ним. Что Савамура, что Курамочи, что Дюкс, у всех троих в глазах стояла жажда. Ребята, что сидели вокруг, подумали, что те слишком голодные, оттого и глаза горят, как у ненормальных. Миюки же не спеша шел в столовую. "Блин, из-за него приду последним. Не надо было его ждать. Ну да ладно." Открыв дверь, вошел внутрь. - Всем доброе утро! - бодро произнес Казуя. А в ответ была тишина. Все взоры были устремлены на капитана Сейдо. Немой шок застал каждого. Миюки не понимая что происходит, направился к столу с раздачей и повернувшись ко всем спиной, начал накладывать еду на поднос. Усевшись на свое место, капитан стал замечать нездоровый блеск в глазах команды, направленный на него. И тихий шепот с дальних столов "Енот-сила", не внушал доверия. Но когда в столовую вошел тренер Катаока и просто резко замер перед Миюки, Казуя почувствовал неладное. Смешки становились громче, народ больше не в силах был сдерживаться. И грянул настоящий мощный коллективный ржач. "Да что за хрень тут с утра творится?!"- Миюки вся ситуация безумно напрягала. Дюк, Курамочи и Савамура отвесив друг другу "пять", уже просто рыдали на столе, все больше и больше сползая вниз. Новичок же при этом еще успевал и за реакцией капитана смотреть и на телефон снимать. Даже всегда серьезный тренер Катаока не мог сдержать улыбки. Дюк понимая, что скоро все откроется, начал продвигаться в сторону выхода. - Курамочи, пора валить. Прикрой меня. - Тихо произнес парень, медленно продвигаясь на свободу. - Ага. - сквозь смех, ответил Ёичи. - Дюкс, теперь я просто уверен...он тебя убьет. - Оно того стоило. - лукавая улыбка была ответом шорт-стопу. Пока Дюк "делал ноги", Миюки наконец-то просветили что происходит. Как оказалось, на спине у капитана к футболке был прилеплен лист с рисунком енота с битой и сверху величала надпись "Енот-сила". А к кепке кэтчера были пришиты коричневые милые ушки. Увидев это все, Миюки сразу понял, кто автор, и обведя взглядом помещение, пытался найти этого смертника. "Дюкс, сволочь, хана тебе!" - глаза Казуи полыхали огнем, обещая возмездие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.