ID работы: 8713233

ты доигрался.

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
лсп - мне скучно жить - у тебя нет будущего с твоими клубами, ты всю жизнь будешь менять один за другим, пока не сдохнешь от передозировки, слышишь? - джисон пытается вправить мозги пьяному минхо уже в тысячный раз, забирая старшего в четыре утра из очередного клуба, - я уже заебался каждую ночь искать тебя по всему городу. скоро ты так и будешь оставаться бухой спать в кабине туалета, придурок. /// они знакомы где-то три года, может с половиной. познакомились в каком-то дешёвом клубе на окраине города. у джисона горе - расстался с первой любовью, решил забыться, а минхо просто любит клубы. они сидели за разными столиками, пока старший не решил угостить хана противным и ужасно горьким напитком. - почему такая малышка сидит одна? - ли уже конкретно подвыпил, и, проспорив друзьям, должен был подкатить к джисону и поцеловать его, - неужели в таком прекрасном заведении никто не зацепил, м? а как на счёт меня? - он усмехается и подмигивает парню, который явно охуевает прямо сейчас. - чувак, ты ничего не попутал? я немного натурал, - джисон уже собирается встать и пересесть за другой столик, как его хватают за руку и усаживают на колени. - не так быстро, малышка. сперва твой поцелуй, а потом иди куда хочешь, - ли крепко сжимает чужие запястья, не давая младшему ускользнуть, -  сам меня поцелуешь, или слишком смущаешься для этого? снова смешок. и хан, в порыве злости, припадает к чужим губам, получая сразу же ответ, и даже не слыша удивлённые возгласы друзей незнакомца. /// джисон затаскивает минхо в их общую квартиру и укладывает на диван в небольшой гостиной, что-то бурча себе под нос, когда укрывает ли пледом. только собравшись уходить, старший хватает его за руку, заставляя словить флэшбеки. - ну чего тебе ещё? таблетки на тумбочке, вода в стакане, ты на диване и плед вот на тебе, что ты ещё хочешь? - джисон уже начинает злиться. он и так уставший за день, ещё и минхо выводит. - я хочу, чтобы сегодня мы поспали вместе, - невнятно пробормотал ли, потянув чужую руку так, чтобы парень свалился рядом. - придурок, блять, - хмурится джисон, но всё таки забирается к старшему под плед, обнимая того за талию. - и я люблю тебя, малышка. /// - блять, минхо, сколько можно уже, заебал, - джисон подавляет панику и летит на сумасшедшей скорости в больницу из клуба. на часах около четырёх утра, и джисону позвонил один из друзей старшего, в пьяном бреду начиная рассказывать о их местонахождении. через три минуты хан уже забирал ли, у которого около синих губ белая пена. жизнь научила младшего не бить тревогу раньше времени, поэтому тот быстро затащил лёгкое тело в машину, потому что скорая ехать будет минут 20. они приезжают, когда минхо уже еле дышит. хан толкает всех и просит первых прохожих врачей отнести своего парня на носилках, а доктору и быстро рассказывает ситуацию. после того, как закрылась дверь палаты, младший скатывается по стене и срывается на рыдания. потому что устал, потому что боится, потому что минхо идиот, и как бы не пытался джисон справиться с его зависимостью, его посылали нахуй. а джисон любит, любит ужасно, полюбил ещё тогда, когда пьяный минхо проспорил и у них случился первый и очень странный поцелуй. хан не замечает, как засыпает на полу с подсыхающими солёными дорожками на щеках. его будят врачи с новостью о том, что минхо умер. вместе с минхо в тот день умирает и джисон. пациент: ли минхо дата смерти: 12.07.19 время: 4:58 АМ причина: передоз тяжёлыми наркотиками. пациент: хан джисон дата смерти: 12.07.19 время: 7:29 АМ причина: суицид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.