ID работы: 8713284

Мир так красив, но я хочу большего...

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Карино бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождение ребенка из праха

Настройки текста

Некогда произошедшее до того самого дня, где их и поймали в злополучном гараже...ни кто иной, как сам Сатана возненавидел сие детей ада и наградив тех холодным чувством юмора, отпустил обратно на землю...

На улице было уже довольно темно когда они возвращались домой, негромко перешептываясь и местами хихикая в голос. Как и всегда, слегка оборванные и грязные после поиска приключений на свои мягкие местечки. Очередной летний вечер. Ничего необычного, за исключением того, что ручки одного из близнецов шаловливо играли на теле другого. - Биппер, ты идиот! - в очередной раз вскрикнула шатенка, с силой отталкивая похотливое создание прочь. Золотые, словно янтарные в свете последних лучей солнца, глаза хищно скользнули по ее лицу - Да сам Сатана тебя подослал... - Ну Звёздочка...дай мне прикоснуться к тебе губами...- секундное молчание повергло в шок самого обладателя голоса... Жар мгновенно окутал двоих своей порочной, но все же такой очевидной и банальной истиной. Горящие уши, как у проказников, застуканных за кражей варенья...неловкая пауза повисла в воздухе, но Биппер и не думал оправдываться или брать свои неосторожные слова назад. Наоборот, ему хотелось узнать что чувствует его Звёздочка. Две...может три минуты она впивалась в него изумрудами-глазками, нервно покусывая нижнюю губу от правды откровенности слов одержимого, вводя того в ещё больший экстаз...награжденного и до, и после спектакля жаркими объятиями мечты и страсти... - Облезлый кот...- Опустим, пожалуй, происхождение его странного прозвища, ибо доминация этой информации будет строго засекречена...- ...я тебя в жизни не... Видно не судьба сегодня альфа-близняшке быть активчиком в приоритете недооблезлого демона. Да...осознала наша королева эти несколько простых и даже ребенку очевидных слов только в жарком и страстном стоне в губы брата. Неудобная поверхность шероховатой коры заставила поддаться вперёд, полностью прижимаясь к предмету обожания. Вино...?Алкогольное опьянение...? А может все дело в их незаконной и неправильной симпатии друг к другу...?Нет...ей это определенно не нравилось, но признаться честно...деваться некуда и она отдалась. Всю себя...монстру и самому ненавистному существу во вселенной...Обвитые ручки вокруг его теплой шеи были тому подтверждением. Она ненавидела себя всем сердцем, а он...мило скалился с ее беспомощности, то и дело мерзко хихикая. Очередной смешок слетел с его мягких губ, что и заставило Мэйбл в спешке отстраниться от горячего тела. - Ты куришь...- слабо прохрипела бедная овечка, в этот раз зажатая между безумием и простым препятствием в виде дерева. Где-то глубоко внутри девушка успела возненавидеть всю природу, начиная от амёбы и заканчивая самым большим и умным на земле организмом...Как ужасно...от одного невинного прикосновения к своей шейке, колени предательски подгибались, а в горле застревали ругательства на всех языках, что учила шатенка в тайне от родителей... Кучерявый склонил голову набок, разглядывая смущённое личико из-под густой челки. - Влюбилась значит...? Нет...я ненавижу тебя всем сердцем... - Биппер... Не давая понять девушке своих намерений, он остался стоять на месте. Ни один звук с его стороны...молчание, как гулкая пустота...сколько это длилось...? Мгновение?Час...? Удар за ударом...сердце ещё бьётся...значит жива... Уже совсем темно. В воздухе веет ночной прохладой и слабым ароматом дешёвых хот-догов недалеко от этого ответвления дубов и сизых парочки берёз напротив.Фонари демон разбил ещё в тот четверг...тогда они были в стельку пьяны и ничего не соображали. Сказал бы сейчас Диппер: "Дура ты...сестрёнка...круглая..." , но его нет. Исчез, как только Билл вернулся... - Что тебе, солнце мое...? Скукожившись под его полным сладкого презрения взгляде, она тихо прошептала. - Ты куришь...когда успел...? Последние пару слов были произнесены с жестоким отвращением не сколько к самому "курильщику" сколько к его секрету. Слабая улыбка заиграла на бледном лице. Пусть сейчас и было темно, что хоть глаза вилками выколи, но его эмоции были вполне поняты. Забава Биппера именно в изучении эмоций этих мешков с костями, пусть он даже и обладал в данный момент подобным, но своих принципов держался. - Ты хочешь убить это тело, да...? В ответ тот лишь ещё шире улыбнулся. - Все с тобой ясно, кусок долбое... Пощёчина была бодрящей и заставила шатенку в немом шоке закрыть рот. Никак не ожидавшая такой реакции, она все таки шмыгнула носом, направляя свой испуганный взгляд куда-то в сторону. - Успокоилась...?Вот и отлично, а теперь... Холодные губы коснулись разгоряченной плоти на шее сестрёнки. Мягко и ласково чуть прикусывая кожу зубами, Биппер перенес странные поцелуи в наиболее жёсткие, даже можно сказать...укусы. Ради томного вздоха в свои кудрявые волосы. Пусть и не полного страсти, но живого и аккуратно изложенного с губ самой Звёздочки. - Ммм... Сатана наблюдавший за своими когда-то любимыми детьми лишь злобно усмехнулся. Ничего святого...В алом пламени ада его темный лик испускал безумное веселье, заставляющего близ ходивших трупов содрогаться и в изнеможении опускаться на землю. - Биппер...- прогремел голос самого тёмного властелина на всю территорию чертова ада - ты святой сатанист...идеальная цель для моего плана...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.