ID работы: 8713300

Лидер

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Пролог       Школьная жизнь подростков       Мичиган       Если взглянуть на картину со стороны прохожего, то высшая школа Линкольна достаточно спокойное учреждение. Всё, как и в других школах — строго и по правилам.       Но если вы однажды нарушите дистанцию с Селеной Гомес, врываясь в её личное пространство — могу поклясться, она знает как отрывать голову. Именно это настигло её детскую игрушку по имени «Лоппо», когда кто-то не нравится ей — она способна ударить. С самого детства Селена была трудным ребёнком — она почти не имела друзей во дворе, часто ввязывалась в драки с другими девочками, а в первом классе на третий день родителей вызвали в школу, но и те ничем не отличались — её отец Фредери — пьяница и бездельник, а мать Джоанн — очень сложная и нервная женщина. Юная Гомес никогда не получала достаточно внимания, родители почти не занимались её воспитанием, поэтому с раннего возраста Селена подалась в мальчишечью группу, где её научили ругаться и драться, с тех пор эти старые привычки пустили корни в её подсознание. В высшей школе Линкольна она имела особый авторитет и звание — несколько раз её награждали званием «Злодей года», чем Селена очень гордилась. Половина девочек её боялись, а половина просто старалась обходить стороной. В 17 стиль Гомес полностью изменился: мужские джинсы заменили девчачьи юбки, а толстовки вытеснили красивые кофточки из её шкафа. И будь её волосы на тридцать сантиметров короче, со спины её вполне реально спутать с мальчиком. А вот с мальчиками у неё особая связь — они имеют одинаковые увлечения, могут разговаривать на мужские темы и выпить пива перед матчем. Именно по этой причине Селена единственная девочка, которая состояла в школьной команде по футболу. Но в школе существует кто-то, с кем у неё давняя вражда.       Джастин Бибер — единственный в школе парень, который взял всего понемногу. Он воспитывался в семье музыканта и писателя, оттуда и всё его стремление к музыке и литературе. Джастина воспитывали очень строго, навязывая ему о доброте и справедливости, о стремлении учиться и достигать новые вершины. В школе его не снимают с доски почёта уже шестой год. Джастин — это красота не только внешняя, но и внутренняя. Он всегда имел стремление помогать другим, всегда шёл навстречу и никогда не отказывал. Мистер Бибер младший — это мужество и доброта в одном человеке. Юноша всегда отличался своей воспитанностью, уважением к возрасту и интеллигенцией. Два раза он становился «Лидером» школы, ежегодно он помогает фонду по защите животных собрать деньги, Джастин всегда активен в школе, он выступает по защите прав человека, посвящает много времени учёбе и всегда встаёт на сторону справедливости. Именно так он заслужил уважение и любовь в школе.       И если кто-то захочет узнать: «Есть ли у него враги?», есть.       Селена Гомес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.