ID работы: 8713383

Прости меня

Джен
G
Завершён
0
Chatherinerrr бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдох, вдоль потока слов может промолчать, хотя Нет ничего смелей этих синих глаз меня. Ты меня не простишь и я не прощу. В секунды не стало нас. Сквозь толщу воды я тихо ко дну, в пустоту, в тишину, И нет сомнений Глубокий вдох... – Что? Как? Она смотрит на него своими пронзительными, синими и заплакаными глазами. На столе лежат фотографии ны которых он целует другую, сидит в кафе с другой, домы у другой. – У меня такой же вопрос. Не хочешь меня с ней познакомить? Может промолчать? Но это ведь не поможет, скорее даже наоборот, станет только хуже. Она не стала дожидаться ответа. Просто убежала из его квартиры, оставив ему дубликат ключей, который он ей отдал. Всё окончено. Он будто утону. Он знал чем это всё обернется. Она его некогда не простит, а он себя. Но он всё же попытается её вернуть.

***

1,5 года назад Так, последние капли жадных секунд глотаю, как воздух, злые слова. А после - мир застынет уже навсегда. Как они познакомились? Он шёл по улице, вдруг к нему подошла красивая девушка и спросила где книжный. Он показал. Потом встретились в кафе. Начаои говорить, просто так, скучно было. Разговорились. Потом еще встреча и еще, и ещё... Год назад начали встречаться. Пол года назад он первый раз сходил налево, потом ещё и ещё раз... Она знала, но доказать не могла, поэтому молчала, а он думал, что не знает. Неделю назад она начала ща ним следить. Вот и фотографии. Она привыкла доказывать обвинения. Когда показала фото не выдержала, устроила истерику, до этого никогда не было. А он лишь стоял и, ему казалось, дышал ругательствами в его адрес. Она выбежала из квартиры, и он показалось, что его душа вылетела вслед за ней. *** Год спустя Прости меня, прости меня, прости меня! - Слышишь? Прости меня, прости меня; прости меня, моя любовь. Прости меня в последний раз, мы в унисон дышим. Прости меня, прости меня; прости меня, моя любовь. – Нет! – девушка закричала, привлекая к себе внимание прохожих и посетителей кафе. – Надо же, целое слово! – парень удевлёно смотрел на девушку, которая обычно просто игнорила его. – Давай так, я даю тебе первый и последний шанс, а в замен ты от меня отстанешь?! – Хорошо, – он улыбнулся. Он уже год хвостиком ходил за ней и пытался извиниться. Она конечно не прощает лож, но если как следует достать, сделает почти всё, что бы ты отстал. Он не может без неё, она его слишком хорошо понимает. Поэтому он добётся её прощения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.