ID работы: 8713404

Видишь? Никого в живых нет, лишь я

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ой, она умерла

Настройки текста
Четверка парней, Торд, Том, Эдд, Мэтт, а сейчас подробнее о них Эдд Гулд 17 лет Рост парня: 168 Является добрым, второй мамочкой в компании, любит колу Мэтт Харгвиз 17 лет Рост: 180 Нарцисс, красавчик школы, популярен Томас Риджуэл 17 лет Рост: 189 Красавчик школы, черные глаза, любит гулять И вот главный герой Торд. . Торд Ларссон 16 лет Рост: 157 Тихий, в тайне безумно влюблен в Тома, нож при себе всегда. . 12:00 Утро, перемена в школе -Привет! Воскликнул Торд подбегая к Эдду, Мэтту и Тому -Торд, привет! В ответ крикнул Зеленка -Привет. Сказал Том -Том,почему ты такой грустный? -Да вовсе, не грустный я! Лишь эта шлюшка бесит меня, снова опоздала на свидание! -А…Ясно. . Грустно сказал Торд, но после подошла и сама «девушка» -Том, привет! -Ага, привет… -Сегодня не получится гулять, мне домой. … -Ага, похуй. POV TORD А девушка пошла к выходу, я пошел за ней и следил, а после чего обнаружил где она живет, квартира 7, этаж 3, о, да. Я ждал часа 2, но после я выбил дверь ближайшим стулом, а там сидела девушка читая книгу -Эй, кто ты?! Я лишь достал нож и улыбнулся -Том, ммм, я же знаю, она тебе не нужна~ Прошипел я -ЭЙ, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ Кричала "шлюшка", а я со всей силы воткнул нож ей в горло, а после вырвал волосы -ТЫ НЕ ДОСТОЙНА ТОМА, МРАЗЬ! Я поджог данную квартиру, ну а что? SEMPAI ITS ME СЕНПАЙ, ТЫ БУДЕШЬ МОИМ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.