ID работы: 8713406

История отношений чанчонов

Слэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонин всегда любил объятия Чана, эти теплые вечера с чашечкой какао и печеньем за просмотром любимых фильмов, которые расслабляли после тяжелого и напряженного дня в школе у Яна или в университете и на работе у Бана. Младший всегда прижимался к старшему, с удовольствием наваливаясь всем телом, да так, чтобы его держали и ласково поглаживали спину. Чонину уже не 15 лет, когда они только начали встречаться с Чаном, ему уже целых 17, он уже настоящий взрослый, и они с Кристофером, как настоящая пара, живут вместе припеваючи и мило. Яну ничего больше не нужно, да и его парню тоже, лишь объятия и милые поцелуи в лоб и щеку, когда плохо и когда хорошо. После этого все становится прекрасно. Чонину правда этого достаточно, было достаточно, все поменялось, когда один раз Чан чуть перепил с друзьями и, придя домой, кратко чмокнул младшего в его мягкие губы, сразу желая спокойной ночи и плюхаясь на кровать, чтобы поскорее заснуть и протрезветь. У Яна тогда что-то перевернулось внутри, он как обычно лёг около своего парня и лишь смотрел на губы напротив. Лишь только через минут 5 он навис над Баном, губы соприкоснулись, Чонин чмокнул его ещё раз и ещё, ещё и так несколько раз, пока с приятным чувством в груди не лёг обратно, заснув сразу же. После этого дня Бан стал ежедневно преподносить порцию чмоков в губки своему любимому, тот так довольно пищал от простого прикосновения к ним, что Чан готов был их дарить хоть каждую свободную минуту, пока эти не сменились настоящими поцелуями. Такими мягкими, с покусыванием и облизыванием, такими, которые хранили в себе порцию 25 чмоков - так посчитал старший, в очередной раз целуя своего малыша. Он уже сам не помнит, как они дошли до них, но Чонин помнит, помнит довольно чётко, помнит, как сел на колени парня, как обычно прося поцелуев, уже сам первым чмокая в губы. Сколько раз? Где-то раз 20? Он все продолжал и продолжал, пока не вздохнул, отвлекая Чана от своих далеких мыслей. -Что такое, Нини? -Чан… Мне кажется, что этого не хватает... Бан тогда сильно изогнул бровь в ожидании ответа школьника, но тот сам не понимал, что же не хватает, и тогда Кристофер поцеловал его, держа за талию и сминая чужие мягкие губки. Чонин тогда пообещал себе, что запишет эту дату к себе в блокнот с важными событиями, о котором через лет 5 узнает Чан, смущенно перелистывая от некоторых слишком точных и тонких описаний. Французский поцелуй? Ян хорошо его помнит, но не так хорошо, как его парень, ведь именно он начал его, увидя зевающего ‘лисенка’. Чан тогда сам не понял, как он вообще смог прервать этот милейший зевок в мире, примыкая к чужим губам, Чонин был совсем не против сначала, но когда Бан начал пользоваться языком, весь мир будто остановился. Ничего непонятно, все так необычно и ново, младший тогда закрыл глаза, наслаждаясь каждой клеткой таких мокрых касаний, а Кристофер так и не дождавшись ответной реакции, начал управлять чужим сам. Переплетал его, щекотал, приводя в действие. Ян тогда начал понимать и пытался как-то отвечать, что получалось очень неумело, ведь он не был к этому никак готов. Но Бан сам взял инициативу в свои руки, положив чужие себе на шею, спустя некоторое время которые стали обвивать его, а сам Ян прижиматься всем верхним туловищем, что было очень неудобно. Чан, заметив это, положил руки на талии, затем прижал к себе младшего, который сразу залез на Кристофера, заключив в кольцо ногами любимое тело. Чуть сразу не сполз обратно, но крепкие руки, на его бедрах расположившиеся, потом уже почти сразу перешедшие на упругую попку школьника, не дали упасть. Держать руки на шее уже стало неудобно, и Ян переместил их на плечи, чуть позже оставив там только свои локти, а пальцы зарыв в мягкие волосы своего парня. Чан смотрит на Чонина снизу, ведь подняв его, тот стал ещё выше, да так, что пришлось поднять голову вверх, из-за чего сильно затекла шея. Пришлось прервать. Младший начал жадно глотать воздух полной грудью, даже не протерев слюну, соединяющую их губы. Ласковые руки опустили его на землю, а Ян, пошатнувшись, прижался к своему парню в попытках хоть как-то удержать себя. Голова чуть кружилась, а в глазах были черные пятна. Но было невероятно. Просто невероятно. *** -Хен… - произносит Чонин своему парню, когда тот в очередной раз целует в шею. Чан проходит правее и начинает чуть посасывать чужую кожу, с удовольствием отпуская ее с довольно необычными для Яна звуками. Он опускается все ниже, переходит на ключицы, и младший чуть стонет от приятных ощущений. Бан рассчитывает это как сигнал 'Продолжай' и, растегивая чужие пуговицы рубашки переходит ближе к груди, пока совсем туда не перебирается. -Хен… Чан ведет языком по животу младшего, затем чуть кусая, чтобы жизнь была не так сладка, но, по-видимому, Яну это нравится намного больше, чем 'пряники'. Кристофер опускается почти к самому низу живота и кусает, не сдерживаясь совсем. Чонин издаёт громкий стон, и у старшего слетают все ограничители. *** Ян аккуратно встает с кровати и отправляется в ванную. В зеркале он видит счастливого подростка, довольно лыбящегося на все лицо. На шее красуются багровые засосы, на животе лишь их остатки, которые успели пройти. Чонин пытается хоть как-то рассмотреть спину, но получается лишь увидеть маленькие части очертаний укусов. Младший еще раз мечтательно улыбается своему отражению и набирает короткое сообщение своему другу. "Сынмин, мы переспали" СМС приходит не сразу, но эту новость встречают довольно радостно, ведь только Ким знает, как же мучился его друг, который пытался хоть как-то привлечь своего парня в сексуальном плане. "И как?". "Охуенно". "Было больно?". "Да, но прошло". "Много засосов? Тоналка есть?". "Много. Нет". "Тогда я тебе принесу в обед." -Ничего приносить не нужно, - слышится голос позади. Чан сонно чешет свой пресс рукой, совсем не стесняясь наготы своего верха. -Хен, сколько раз тебе говорить одевать футболку. -С этим? Бан указывает на спину, сплошь покрытую царапинами, и Ян ужасается. -Хен- -Мне понравилось, не нужно что-либо говорить. -Тогда… Когда будет следующий раз? Чан начинает смеяться после такого непрямого заявления, и Чонин сразу подхватывает. Квартира, тихая до появления в жизни Чонина, наполняется смехом влюбленной пары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.