ID работы: 8713436

Я никогда тебя не отпущу.

Фемслэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голощаповой нравилось смотреть на дредастую на каждом чёртовом испытании. Нравилось стараться занять рядом с ней место. Нравилось пересекаться руками при каждом удобном случае. Обнимать, произнося чуть хриполое: — Диана. От которого у самой обладательницы этого прекрасного имени подкашивались ноги. А ещё Ире нравился кроваво-красный цвет волос Чрагян; её грустные, серо-голубые глаза; разговоры до утра и одна сигарета на двоих. Но Голощаповой абсолютно не нравились порезы, появляющиеся на руках Дианы. Итак. Совершенно точно, Ирина Голощапова официально влюблена в Диану Чрагян. Однако, тёмноволосая не думала, что всё настолько, блять, серьёзно, пока в один вечер, выйдя на улицу покурить в великодушно одолженной дредастой куртке, Ира не вдохнула её запах. Согнувшись чуть ли не в три погибели, Голощапова буквально чувствует, как в легких распускаются цветы, внезапно забившие ей горло. Всё вокруг стало размытым из-за слёз, а во рту появился металлический привкус. Казалось, будто что-то застряло глубоко внутри. Она резко закашляла, выплюнув на землю несколько ярко-красных лепестков. Вот тогда Ира и понимает, что она в полной жопе. И тогда Голощапова начинает избегать девушку, стараясь не подать виду и каждый день видя кровь и лепестки роз. Они из таких разных миров. Лучше держаться подальше. А Чрагян остаётся только наблюдать за Ирой и безмолвно спрашивать: — Что с тобой?

***

Однажды Диана не выдерживает и подходит к Голощаповой. Которая сразу начинает кашлять и убегает в туалет. Туда же направляется и Чрагян. По-джентельменски стуча и спрашивая: — Ира? У тебя всё хорошо? Открой, пожалуйста. Голощапова смотрит на раковину, всю в крови и бутонах, на дверь, снова на раковину. Она знала, чем болела. Эта болезнь довольно редка и толком не изучена, и она знала, из-за кого болела. Это было совершенно не так романтично и красиво, как изображали на рисунках. Ханахаки – это кровь, боль и страх. И, главное, чувство нещадно прожигающей душу насквозь вины. Ведь эта болезнь – доказательство того, что ты и вправду её любишь, а кто она такая, чтобы навязывать ей отношения с тобой таким омерзительным способом? Как о таком вообще сообщать? «Прости, я знаю, что ты меня не любишь, но ты должен быть со мной, а не то я мучительно умру»?

Да и к черту все!

Ирина открывает дверь. Диана замирает, смотря на раковину. Боже. И на шок во взгляде, на страх и переживание во всех её действиях — она подходит ближе и спрашивает, что же случилось, обнимая за плечи. — Я люблю тебя, — чуть слышно выдыхает Ира. — И я тебя, дурашка, — так же чуть слышно признается дредастая, поднимая руку и элегантно вытирая пальцем кровь с уголка губ Голощаповой. Словно в тумане, Ирина тянется к Диане, останавливает взгляд на ее невозможно красивом лице, касается дрожащими пальцами мягкой кожи. — Ты ведь всегда говорила мне не сдаваться, но сдаешься так близко, — шепчет Чрагян, осторожно целуя Воркуту в мокрые губы. Им дышать обеим так легко и свободно... — Я никогда тебя не отпущу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.