ID работы: 8713441

Твоё сердце как лёд.

Слэш
NC-21
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Бакуго спокойным шагом шёл по коридору общежития, задумчиво смотря на пол. Все проходящие мимо него совсем не интересовали Кацуки, его голова была забита совсем другим человеком, таким красивым, но таким холодным… Тодороки Шото — ученик по рекомендации. Владеет причудой огня и льда, но огонь он почти не использует. Его основная причуда — лёд. Поэтому наверное у него и холодное сердце. Настолько холодное и безразличное, что он не замечает явного огонька в глазах Кацуки, когда тот видит перед собой сильного, красивого альфу по имени Шото. " И что мне делать?! Я не могу любить парня! Особенно его! Он безразличный, холодный и…и…красивый… Бляяяять!» Внезапно Бакуго врезается в одного из прохожих. Тот по привычке хотел уже заорать, но подняв взгляд, увидел прекрасные глаза Тодороки, и мысли тут же улетучились из пушистой головы. — А… — Можно поаккуратней? Тут люди ходят. — Тодороки с раздражением посмотрел на Бакуго. — И.извини… Бакуго поспешно пошёл в свою комнату, а Шото стоял с удивлением. " Бакуго…извинился?!» " Твою мать, твою мать!» Кацуки чуть ли не бежал в свою комнату, пока его лицо всё больше краснело от волнения и смущения. А ещё он чувствовал, что течка начинается… Это заставило побежать ещё быстрее, ища глазами заветную дверь комнаты, за которой он будет в безопасности. Но как на зло, ему попадались лишь чужие комнаты, комнаты прирождённых Альф. Бакуго с самого детства думал, что будет альфой. Сильным, красивым альфой. Но когда сделали тест, то он показал в нём омежью сущность. Это убило самолюбие Бакуго, превратив его в чуть ли не отчаенное желание быть сильным, сильнее всех. Но он даже не заметил, что делал этим больно остальным. А если и заметил, то было уже слишком поздно, чтобы что-то менять. Наверное, сама судьба против молодого омеги, ведь стоило ему доползти до комнаты, как его кто-то резко взял на руки, а в нос ударил сладкий, манящий запах желанного альфы. Тодороки. - Ш.шото...!? Т.ты...!? Отпусти! Но он не ответил, заходя в комнату и закрывая её, а потом бросая Бакуго на кровать. Желание быстро переменилось на страх, ведь Кацуки видел в его взгляде и запахе только желание. Нет, так он не хотел. - Шото, уйди! Одумайся! Тодороки! - Бакуго....мой. Мой омега.. Шото резко подошёл и начал снимать с него одежду, а что-то даже и рвать. Это ещё больше пугало бедного Бакуго, который даже не мог дать отпор из-за грёбанной течки. - Шото остановись! Умоляю тебя, стой! Да стой же! В жёстком желании спастись, Бакуго ударил половинчатого по лицу. Шото сначала немного опешил, а потом зло посмотрел на омегу. - Сука. Шото взял в руки кусок порванной футболки и связал непослушной омеге руки, разводя его ноги. - Шото, стой! Очнись, умоляю тебя! Но Тодороки его не слышал, он растегнул свои штаны и резко вошёл полностью, порвав омегу. - ААААААА!! Бакуго выгнулся в спине и подскочил на месте, громко и болезненно вскрикивая от невероятной боли. Что было дальше Бакуго помнил плохо. Он лишь запомнил нескончаемую и ужасную боль, когда альфа ебал его без остановки. Потом он просто отключился, не силах больше это терпеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.