автор
Пэйринг и персонажи:
Фредди Джексон/Талия Грейс, Реджинальд Джонс/Аннабет Чейз, Джейсон Грейс/Пайпер МакЛин, Леонардо Вальдес/Калипсо Мейсон, Франклин Чжан/Хейзел Левеск, Николя ди Анджело/Уна Соллас, Люк Кастеллан/Рейна Авилла Рамирес-Арельяно, Октавиан/Рейчел Элизабет Дэр, Кристофер Родригез/Кларисса Ла Ру, Картер Кейн /Зия Рашид, Сейди Кейн/Уолт Стоун , Магнус Чейз/Алекс Фьерро, Хафборн Гундерсон/Мэллори Кин, Фрейя Джексон/Тайлер Грейс, Реджинальда Джонс/Аарон Чейз, Джессика Грейс/Питер МакЛин, Лея Вальдес/Каин Мейсон, Фрэнсис Чжан/Гарри Левеск, Эфира Накамура/Биаджио ди Анджело, Николь ди Анджело/Уильям Соллас, Октавия/Ричард Эдвард Дэр, Кира Родригез/Кларк Ла Ру, Карен Кейн/Зак Рашид, Сент Кейн/Уолли Стоун, Марго Чейз/Алекс Фьерро, Хафборна Гундерсон/Мэллор Кин, Трэвис Стоулл/Кэти Гарднер, Тера Стоулл/Кайл Гарднер, Эфан Накамура/Бьянка ди Анджело
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Реджи

Настройки текста
Этим утром, впрочем, как и в любое другое утро, я собирался поспать подольше. Но, естественно, мне это не удалось. Будильник вибрировал где-то под кроватью, тщетно пытаясь протрезвонить с оторванным звонком. — Да это закончится когда-нибудь или нет? Телефон на беззвучном режиме лежал на полке и молчал. Одна моя рука свисала с кровати, другая была под подушкой. С ногами дело обстояло ничуть не лучше. Хорошо ещё, что одеяло лежало ровнехонько на мне. Тем не менее, солнечный свет, бессовестный, попал на меня через другое окно, отчего я постоянно просыпался и никак не мог опять уснуть. В этот момент пришла моя мама. Сара постучала в дверь и спросила: — Реджи, сынок, ты ещё спишь? — Да! Я ответил ей прямо, думая, что тогда мне всё-таки удастся уснуть и поспать ещё немного, ведь сегодня был последний день, когда я смог бы это сделать, но в этот момент мой живот предательски громко заурчал. — Реджи, я приготовила твои любимые синие блины. Вставай, одевайся и спускайся, я буду ждать внизу. От разочарования я застонал и свалился с кровати, попутно достав из-под неё телефон, который прозвенел минут 10 назад. Конечно блины я обожаю, особенно с синей начинкой, но не тогда, когда у меня заслуженный отдых. После этих размышлений я стал одеваться. Я надел футболку. Подумал, что мне уже не удастся выспаться. А жаль. Ведь это действительно был последний шанс нормально поспать. Дело в том, что после победы над Геей Хирон разрешил почти всем полукровкам отправится на неделю домой, чтобы успокоить родителей и отдохнуть от сражений: 1) Фредди, Хейзел, Бьянка и Нико вернулись в подземный мир, чтобы успокоить Аида с Персефоной. Честно говоря, я никогда не видел Персефону такой волнительной. Даже за Хейзел она переволновалась, хотя она её никогда не видела и не знала. 2) Люк вернулся к матери, которая освободилась от проклятья Оракула. 3) Рейна, Октавиан и Фрэнк вернулись в Лагерь Юпитера. 4) Аннабет уехала в Сан-Франциско к семье. 5) Пайпер переехала с отцом в Лос-Анджелес. Далековато, но там красиво. 6) Рейчел поступила в Академию рисования. В лагере остались только те, кому некуда было возвращаться: братья Стоулл, Эфан, Кларисса, Кэти, Джейсон, который решил остаться в греческом лагере, Крис, Лео, Талия, Калипсо, Уна и другие. Наведя в комнате порядок, я отжался 10 раз, умылся, посмотрел на свою брутальную бороду, расчесал свои волосы и молнией слетел вниз по лестнице на запах блинчиков. — Доброе утро, мам! — я обнял свою маму и сел за стол, вооружившись вилкой — Привет, сестрёнка. — Доброе утро, сынок! На, поешь. — моя мама протянула мне тарелку, наполненную синими блинами. Забыл сказать, пока я спасал мир непонятно в который раз, моя мать была беременна от моего отчима — Тома Райердона. Нормальный он человек и хороший будущий отец. Да, он отец моей одинадцатилетней сестры — Эстель Райердон. Когда я смотрю на неё, мне иногда кажется, что она как я. Хорошо, что она человек, а не полубог. На неё хотя бы не будут охотиться. Как достойный сын Посейдона, я ел прилично и старался не торопиться. Потому, что каждый раз, как я отправлялся на поиск, я ел как спецназовец. Доев блины, я запил кофем с молоком. Так вкусней. Спустя пять минут все блинчики “пали смертью храбрых”. — Эх, Реджи, Реджи, зачем ты так торопишься? — Во-первых, я не торопился. А во-вторых, хочу поскорее увидеться с друзьями. — Реджи, а когда ты познакомишь меня со своими друзьями? — ох уж эти её глазки котёнка. Даже мёртвого уговорят. — Солнышко, я бы тебя познакомил, но там одни взрослые, а ты ещё маленькая... И да, я выше тебя. А тебе ещё расти и расти. — Зануда! — Реджи и Эстель, отставить споры. Реджи, беги лучше собираться. Я встал, помыл свою посуду и побежал наверх собираться. На самом деле, я в первую очередь хотел увидеться с Аннабет. Лишь бы Афина как всегда всё не испортила. Я взял свой походный рюкзак и стал складывать туда вещи: зубная щётка, полотенце, нижнее бельё, носки, кроссовки. И, конечно же, Анаклузмос и щит — гордость Реджи Джонса. Взвалив рюкзак на плечи, я спустился вниз и, попрощавшись с мамой, вышел на улицу. — Будь осторожнее, сынок! — крикнула мне Сара напоследок из окна. — Постараюсь, мам! Пока! — Я призвал свой мотоцикл и направился в Лагерь Полукровок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.