ID работы: 8713484

Каким мог бы быть третий сезон мультсериала "Железный Человек: Приключения в Броне"?...

Статья
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За основу сюжета можно частично взять первые 25 выпусков Invincible Iron Man от Мэтта Фрэкшена. Проходит год (или половина), жизнь у Тони и Ко в сахаре. И он часто встречается с Пеппер, из-за чего передала искусственный интеллект своего компьютера в - ДЖАРВИСа. :) И его новая броня похожа на броню из мульта 90-ых. И однажды появляется новая проблема в жизни Тони - сын Обадайи Стэйна - Иекзекиль "Зик" Стэйн. Из-за которого, жена отца умерла при родах, от чего он сдал его в суровый детский дом. От этого Зик сильно зол на своего отца и на сестру - Уитни. От чего, он зол и на Тони, так как он не дал ему должно наказать отца. И как в комиксах, он разгадывает секрет брони Тони, и начинает превращать террористов-суецидников в ходячие мощные бомбы, уничтожающие всё что, только вдумается. И одной из жертв становится - тяжело раненный Хэппи Хоган. И, возможно, также, как и в комиксах - Пеппер! Чьё ранение очень близко к сердцу, и чтобы спасти её, Тони приходится вживлять ей реактор, какой был когда то у него. И Это приводит нас к другой сюжетной линии - маме Пеппер, которая давно развелась с отцом (ибо, как ещё обьяснить - почему её в сериале не показывали?) и после инцидента с её дочерью через суд ставит палки Тони, компании и ЩИТу. Но на самом деле - она пешка в игре второй новой угрозы в жизни Тони - Нормана Озборна, члена конгресса, хитрого манипулятора и тайного агента ГИДРЫ (ХАЙЛ ГИДРА!), стремящегося своими манипуляциями и инсценированными катастрофами захватить через конгресс организацию ЩИТ и уничтожить Тони и Ника Фьюри. Со своими оружием - Актом Регистрации Супергероев. И у него под рукой банда контролируемых злодеев - Громовержцев. В составе которых - Веном, Певчая Птица, Меченый, Лунный Камень и Радиоактивный Человек. И ближе к половине, ему удаётся заполучить контроль над организацией, и создать броню Железного Патриота. А героям приходится идти в бега. И не исключено, что среди злодеев могут быть также Локи и Красный Череп. И Уитни/Мадам Маска захватывает контроль над преступной организацией Магиа, имея под рукой Кнута, ставшего Чёрным Хлыстом. Но и героев новых будет не меньше. Само собой - Мстители. Где будут - разумеется размороженный Капитан Америка, Тор, Человек-Муравей/Великан (Хэнк Пим), Оса и, как надеялись создатели - Росомаха. Но главной приглашённой звездой будет - Наш Дружелюбный Сосед - Человек-Паук! С которым Тони очень подружится, и чтобы закрепить её, позже подарит ему Костюм Железного Паука. :) А финальная битва между героями и злодеями должна охватить весь город. Квинтэссенцией финальных битв "Первого Мстителя 2", "Гражданской Войны" и "Осады". Вот такие пока что у меня идеи. Как вам, и какие у вас? Пишите! :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.