ID работы: 8713499

Байка о том, как х_ёво Крысавчик в больницу попал

Слэш
R
Завершён
103
автор
Dj_DL соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Служба 911. Назовите адрес происходящего. Турбосвин поддерживал одной рукой едва подёргивающееся тельце, чувствуя, как исходит холодным потом, – однако адрес назвал и даже представился. - Что у вас случилось? — скучающий тон оператора пугал всё сильнее. - Тут... человек подавился, он... точнее, захлебнулся... Он очень плохо дышит, и я не могу помочь ему откашляться... Нам нужна скорая. - Кем вы приходитесь пострадавшему? - Да друг просто... И телохранитель. И... - Хорошо, бригада уже выехала к вам. Чем именно он подавился? - Н-ну как вам сказать... — Турбосвин тяжело вздохнул и уложил тело Крысавчика – бьющееся то ли в конвульсиях, то ли в попытках расхохотаться – на диван. - Матерь божья, – после услышанного ответа оператор, видимо, предпочёл бросить трубку и перекурить. *** "Сорян за всратый ракурс, ребят, у меня тут такая история! Я кароч решил пососать гигантский хер и попал в реанимацию! Ахах, никогда не забуду)))" Крысавчик запостил фотку (замученно-радостное селфи с кислородными канюлями на фоне реанимационной койки и аппаратуры), хыхыкнул и спрятал телефон обратно под больничную сорочку: стоит ли говорить, что он пронесен сюда нелегально? "Отправлен в реанимацию громадным хером!" – гласил интригующий заголовок поста. *** Нет, ну ничего, как говорится, не предвещало... Просто вчера Крысавчик в какой-то момент приятного вечера решил, что "в такую пасть только хрен класть", и, в общем-то, в толщину этот хрен даже поместился! И всё шло поначалу просто замечательно... Ух, как страстно Турбосвин в него вцепился и как увлечённо гудел сквозь маску, пока не скинул её с себя к чертям! Сдерживаться пытался, не вбиваться так уж сильно, да какое там! Так и колотило его, особенно если порыкивать прям так... И только под конец попытался зачем-то отодвинуться, вытащить, а Крысавчик его хвать за задницу – и обратно притянул! Видимо, зря: получилось очень уж много, попёрло через нос... Заботливо подставленная лапища, в которую Крысавчик втирался, сладко дрогнула – он подавился, а потом ка-ак вдохнул всей грудью что-то тёплое и жидкое! Да на том дышать и завязал. Воздуха хотелось очень сильно, а дышалось очень не очень – Крысавчик запаниковал; тогда, видимо, он и вывихнул челюсть в попытках спастись. Но запомнилось это слабо. Из бессознанки он выныривал только в какое-то подобие лунапарка с уклоном в бои без правил: вот Свин его трясёт за ноги (точнее, за ногу и протез) вниз головой; вот уже вышибает из него дух резким стиском пониже рёбер, а вот положил к себе на ручищу и дубасит двумя пальцами по спине, судорожно набирая относительно свободной лапой 911... Всё это было ржачно до невозможности, но Крысавчик мог только хрипеть, кашлять и слабо булькать – чем он, собственно, и был занят, когда принеслась неотложка. Потом были чьи-то возмущённые, полные ужаса крики наперебой, а потом он совсем потерялся... И нашёлся уже на чужой жёсткой койке в нездорово чистой обстановке: в горло ему брызгали чем-то щипучим, в нос заталкивали толстый чёрный щуп, а голос Мёрси просил держаться и не умирать. Крысавчик верещал, пока мог, затем давился и уже привычно задыхался, ну а когда зонд наконец вынули – облевал всё, что видел, и с чувством выполненного долга снова отрубился. Не застал даже, как вправляли челюсть: наверное, обкололи наркотой... Но болела она наутро изрядно! Особенно когда разговаривать пришлось... А разговаривать Крысавчика потащили не много не мало в кабинет психотерапевта, которым оказался Бастион. И нёс этот робот редкостную дичь, хотя, впрочем, забавную... "Сейчас ты в безопасности, Джейми. Он больше не тронет тебя. Мы предоставим тебе временное жильё, где ты сможешь отдохнуть от этого кошмара в любящей и дружной компании таких же, как и ты. Никто не прикоснётся к тебе без спроса". - Мне тут у вас без спроса какой-то шланг в дыхалку впёрли, куда уж хуже! – резонно возразил Крысавчик, глотая часть гласных из-за многострадальной челюсти. - Промывание бронхов – необходимая процедура, выполненная решением консилиума по жизненным показаниям! – вступилась за честь клиники Мёрси, а Бастион продолжал гнуть свою линию: "Джейми, расскажи, что делал с тобой этот монстр? Не углубляйся в подробности, нам просто нужно это проработать... Покажи на кукле, где он тебя трогал". Интерес к их со Свином личной жизни приодбодрил заскучавшего было Крысавчика, который, признаться, страдал (точнее, наслаждался) некоторой долей эксгибиционизма, – и он охотно показал на кукле всё, что вспомнил на тот момент. С восторженной жестикуляцией и подробными пояснениями. Минут этак на двадцать. И, ковыряя мизинцем в носу, заключил: - В общем, я заебенно потрахался и с тех пор не ел. Где тут пожрать можно? *** Тем временем на первом этаже случился переполох: в больницу с целым обозом вещей ломился Турбосвин. Ну, то есть как "ломился" – молча и целенаправленно топал ко входу в здание, а эффект штурма создавали разве что попытки его остановить – довольно неэффективные, надо сказать. - Ты не пройдёшь, грязное животное! Твоя тирания окончена! Убирайся! – строго наговаривала в мегафон Мойра, в то время как Ана держала голову опаснейшего преступника под прицелом. Турбосвин лишь поднял взгляд на огневую точку, пожал плечами и, перехватив сумки поудобнее, вошёл в здание. Даже мысли не возникло о том, почему к нему так обращались эти милые пожилые дамы: к разным прозвищам без видимой причины было не привыкать. Последний рубеж обороны оказался перед входом в реанимацию: явно повидавшая некоторое дерьмо Мёрси и готовый вышибать дерьмо Бастион. - Тебе не стоило сюда приходить, Мако. Турбосвин гулко вздохнул, прикидывая, с какой стороны ёбнуть робота, а заодно – слабые места железной двери, чтоб вынести с одного удара. - Для всех будет лучше, если ты остановишься прямо сейчас и оставишь свою жертву в покое. Ведь в глубине души ты хочешь как лучше, мы верим... Просто уходи. - Во-первых, я здесь на абсолютно законных основаниях, – твёрдо начал Свин, загибая пальцы, – Джеймисон указал меня в контактах при заполнении документов. Во-вторых, у меня в одной из сумок его одежда, уличная и домашняя. В-третьих, я сильно сомневаюсь, что вы его здесь нормально кормите, так что в ещё одной сумке еда и напитки. В-четвёртых, вы наверняка изъяли у него боевой протез и взрывчатку, а он без этого чувствует себя ужасно. – Все с опаской покосились на третью сумку. – В-пятых, всё было по обоюдному согласию. И в-шестых... – Сумки плюхнулись на пол, и здоровенная туша содрогнулась от всхлипа: – Я больше так не бу-уду-у-у!.. Никогда-а-а! - ПИГЛЕТ!!! – Крысавчик вылетел из реанимации, волоча за собой капельницу, споткнулся – и, пойманный на ручки, счастливо распластался по Свину под всеобщий ахуй; нежно куснул за ухо – и, упёршись в плечи, серьёзно вперился в стекляшки маски: – Валим скорей, они мне щуп в нос пихали! - Санационная фибробронхоскопия! – чуть повысила голос Мёрси. – В реанимации нужно остаться для наблюдения ещё как минимум сутки. Придерживая упакованное в больничную сорочку тельце так бережно, что у всех целившихся должны были бы отпасть всякие сомнения, Турбосвин прогудел: - Я тебя чуть не прикончил... - Что да то да, кончил просто бомбически! – расхохотался Крысавчик - и, устроившись поудобнее, затараторил: – Слушай, тут в больничке явно есть подвал, и чердак, и матрасы под лестницей я видел, – он ёрзнул с пошлейшей улыбкой: – Как насчёт... Хэ-эй, не делай круглые глаза, большой парень, я соскучился! - Мы в центре внимания, – напомнил Турбосвин, кивнув на направленные со всех сторон стволы. - Но ты ведь принёс МОИ БОМБЫ?! Ну а дальше была уже совсем другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.