ID работы: 8713555

Им двигало интерес

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Тэхён. Ким Тэхён. Парень, который чувствует что этот мир не для него. Или же что ему чего то не хватает. Он хочет чего нибудь не обычного, хочет чего нибудь жёсткого. Пред сном Тэхён представляет разные ситуации. Например на его школу напали и он защитит своего любимого от террористов, но не смотря на пулю в своём сердце, он убьёт всех террористов. Парень продумывает всё до мелочей, как посмотрит, что скажет и с каким тоном, как будет убивать. Потом как он будет умирать, что скажет любимому, как признается. И как умрёт. У него много подобных историй накопилось. Сидя на уроке математики Тэхён думает обо всём этом, и приходит к выводу что всё будет так, как всегда обычно бывает. Заканчивается последний урок, его зовут друзья выпить, он отказывается и идёт домой. Там он видит родителей и младших братьев, он с ними ужинает, болтает обо всём что можно. И идёт в свою комнату. Где делает уроки, принимает душ, а после наслаждается своими фантазиями, где главные герои он и его любимый. У Кима есть человек который ему нравится. Он никогда не скажет что любит, потому что для него это слово имеет слишком большое значение и несёт за собой огромную ответственность. Да и не знает он что такое любовь. Не знает как её отличить от обычной симпатии. Мин Юнги - так зовут того парня который нравится Тэхёну. Ким знает что такое чувство к парню не приветствуется, поэтому он всегда все держит в себе и смотрит на девушек, которые в свою очередь текут от этого взгляда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.