ID работы: 8713709

coronary heart disease.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
шестое июня — по результатам анализов, вам диагностирована ишемическая болезнь сердца, господин пак причиной ее возникновения может являться наследственность или диабет. все что могу сказать на данный момент, — тяжело вздыхает и поправляет очки на переносице — с такой болезнью живут не дольше месяца. из-за врачебной этики. я не могу вам говорить подобного, но думаю вам будет легче, если вы будете знать, так как пока что есть возможность распланировать все и. попрощаться с близкими? такие слова бьют по разуму, не давая сосредоточиться. сложно поверить, но ему. чимину остался всего лишь месяц, в лучшем случае. слова его врача отдаются эхом в ушах, их он запомнит навсегда. только вот его «навсегда» может закончиться уже завтра. никто не даёт точных данных по поводу его состояния. чимин падает в бездну своего сознания, пытаясь осознать свой приговор, пока чонгук, трясёт его за плечо. — ты меня вообще слушаешь, чимина? наклоняется к лицу пака, заглядывая прямо в глаза, прямо в душу. они встречаются уже около двух лет, чимин любит чонгука всем сердцем, и представить не может, как сообщить любимому о таком. — я слушаю. просто. слегка задумался… чим отводит глаза. пытается скрыть свой потерянный взгляд, чтобы чонгук не заметил и не начал расспрашивать, чимин не выдержит. сломается. гук приобнимает его за плечи, гладя голову на плечо. — волнуешься о чем-то? расскаж. — нет! — дёргается корпусом и сбрасывает руки чонгука со своего тела. быстро и испуганно дышит, сжимая край своей толстовки, нервно подрагивая. чонгук выжидает пару минут, чтобы спросить ещё раз, а потом запускает руки в его волосы. — малыш, ты чего? что-то случ. — ничего! — с силой бьет по руке чона, испуганно смотрит в одну точку. гук смотрит на чимина с непониманием и нарастающей злобой. — ты с ума сошёл?! что ты себе позволяешь?! чонгук вскакивает с лавочки и смотрит с возмущением. он рассказывал о своих тяжёлых отношениях с отцом, поэтому его так задело поведение пака. — знаешь. иди ты к черту! чон разворачивается и уходит, оставляя чимина наедине со своими мыслями, что топили его в собственной болезни. чонгук ушёл. чимин просидел на том месте около шести часов, смотря безжизненным взглядом в одну точку. чимин вернулся домой ночью, заваривая крепкий кофе, и смотря в окно, потягивает горькую жидкость. он не спит, думает что так сможет прожить дольше, если не терять времени на сон, но он лишь усугубляет своё состояние, пьёт антидепрессанты и видит такие яркие галлюцинации. он живет наедине со своими раздумьями и галлюцинациями, запивая эту адскую смесь крепким кофе. так проходит две недели, осталось совсем немного. за все время от гука не одного сообщения, а тем более звонка. двадцатое июня в квартире раздаётся отвратительный, пронзительный звук дверного звонка. пак подходит к двери, поворачивая защелку, расплываясь в улыбке. за дверью стоит чонгук, с виноватым лицом и букетом алых роз. — ч-чимина. прости меня. я был не прав. мне не стоило кричать на тебя.- виноватый взгляд опущен в пол. чимин счастливо улыбается. его глаза в миг мутнеют, чонгук продолжает оправдываться и переводит взгляд на пака. чимин падает на колени, затем падает на пол. сердце не бьется. пак чимин был похоронен двадцать третьего июня две тысячи восемнадцатого года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.