ID работы: 871372

Единственный, кого я люблю

Слэш
R
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Покой обманчив. А подо льдом - раскалённая лава. Перед взором Мелькора являются золотые кудри и лицо, прекрасней которого нет во всей Арде. Даже Тёмный Вала попал в ловушку любви. ОН послушен. Уважение его безмерно, как и его преданность. Но есть ещё кое-что. Саурон подарил господину своё сердце. Нет. Напрасно думают, что те, кто представляют собой зло, не знают любви. Если она не такая, какой её привыкли видеть, это не значит, что её нет. Она не мягкая, романтичная и тихая, о коей грезят люди и эльфы. Нет. Она яростная, жестокая, ревнивая и отчаянная, сжигающая всё на своём пути. Больше никому не познать такой страсти. Тысячи злых дел – и одна негасимая свеча любви. Они не знают, что значит отдых от неё. Мелькор целует красивые губы, сильные плечи. Топит любимого в искуснейших ласках. Ловит сорвавшийся стон желания. В тьме покоев растает тихий вздох, оборвётся тяжёлое дыхание. Тонкий стан в руках Валы. Гибкое, желанное тело любовника, тающее от страсти господина. Поцелуи – россыпью огня по коже. И растаяла вся злоба, сковавшая их сердца. Вместо неё приходит истома любви. Мелькор проводит ладонью по крепкой груди Саурона, по плоскому животу. Сильные, грубые движения – и эта нежность. И Мелькор понимает, что тот, кто стонет от страсти под его телом – дороже всего. Его верный, почтительный слуга. Его пылкий и желанный возлюбленный. Что-то есть ещё в мире? Неважно. Только это прекрасное лицо, только лишь любимое тело. Только лишь костёр страсти, ураган желания. Мелькор крепко прижимает Саурона к своей груди. Неистово целует шею, затем спускается к ключицам. Ещё быстрее, ещё более страстно, ещё более любя… Утопить в похоти. Растерять разум в апогее наслаждения… Вала заглядывает в янтарные глаза любовника, потерявшего себя от желания, обессилевшего от неистовости своего господина. И затем Мелькор шепчет: - Ты единственный, кого я люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.