ID работы: 8713780

Опять

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет. Опять не тот. И что она опять сделала не так?! Он был четвёртым и, как казалось, навсегда. Но опять нет. Нет. Не любит. Бросил её. Оставил одну, как и первые три. А виновата, как всегда, она. Виновата, что красивая. Виновата, что легкомыслящая. Виновата, что полюбила, а не отшила, как сделала бы другая на её месте. Слёзы опять дали о себе знать. И Маринетт знала, что её сейчас нужно — мамин ромашковый чай и тот человек, который её всегда рад, тот, кто готов поддержать её в любое время и в любой ситуации. — Отношения… всё? — понимающе спросила Сабина, мама Маринетт. Маринетт утвердительно всхлипнула, чувствуя как её сердце опять сжимается, а слёзы просятся наружу. — Дать проездной? — мать уже знала, что делает её дочь в подобных случаях. — Давай. Ромашковый чай оказал привычное действие, и Маринетт слабо улыбнулась. Хорошо, что бросил сразу, а не терпел: было бы больнее. И вообще, раз он такой наглец, то девушки он совсем уж не достоен. Лука жил на другой стороне города. Визиты Маринетт уже стали привычным событием, но всё-таки сердце парня сжималось каждый раз, когда Дюпен-Чен рассказывала ему о неудачах в отношениях. — Опять? — Опять, — убитым голосом ответила синеволосая. — Иди обниму, — и Маринетт буквально кинулась Луке в обьятья и зарыдала, уткнувшись лицом в его плечо. Так они сидели минут пять, и на протяжении всего этого времени Лука как мог успокаивал Маринетт. - Что собираешься делать? - Не знаю, - сквозь слезы улыбнулась девушка. - Забуду его, а потом... наверно уеду в Лондон и больше никогда не буду заводить отношения, - нелогично завершила она диалог. - А я? - Не поняла. - Ты оставишь меня? - и Лука уже почувствовал отчаянье. - Тогда я не знаю что делать. - Эх... Куффен медленно перебирал струны. Всё реже и реже... И вот замолкла последняя струна... - Маринетт? - Да, - уже спокойным голосом ответила Дюпен-Чен. - Помнишь детство? - как-то ни с того ни с сего спросил он. - Ну да. А что? - Тогда мы были маленькие и не так хорошо понимали друг друга. - Было, - задумчиво произнесла Маринетт. - Так вот, я давно уже думаю об этом. Маринетт, - Куффен вдруг повернулся к ней. - Маринетт, давай встречаться. Маринетт изумленно посмотрела на него. - Опять? - Опять . - Ты меня не оставишь в друзьях, как тот раз? - Нет. Такого не будет. Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.