ID работы: 8713832

funny life

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I глава.

Настройки текста
      Ты — студентка первого курса. 16 лет. Виктория Джо Клиффорд и это начало твоей истории.       Осенний прохладный вечер. Слушая музыку в наушниках, ты не торопясь шла домой. Ты то и дело посматривала на людей что, шли тебе навстречу. Все, так куда — то спешат, либо же в телефонах и не замечают ничего. Да и ты сама особо не отличалась среди всей этой гущи. Дойдя до дома, ты сняла обувь и вошла в дом. Дома никого кроме, прислуги. Тяжело вздохнув: — Снова уехали по своим командировкам — отдав верхнюю одежду дворецкому, ты тихо пожаловалась. — Юная леди, не грустите — пытаясь поддержать, сказал дворецкий. — Хорошо, Мама мне говорила о каких — то встречах, что за встречи? — уже улыбаясь спросила ты. — Вам нужно сходить на встречу завтра в 2 часа. Думаю вам стоит знать что, ваша мать ищет будущего зятя. — спокойным тоном сказал тот. — Не удивительно — тяжело вздохнув, ты уже прошла в глубь дома. — За вами завтра зайдёт помощница и отвезёт на место встречи. — Хорошо.       Дворецкий развернувшись ушёл куда — то. А ты сидела со своими мыслями, но долго раздумывать не стала. — Не удивительно. Ладно, плевать. Что будет то, будет — встав, ты направилась в сторону кухни.       Из кухни ты взяла пачку чипсов и колу. С этим добром ты уселась у телевизора и смотрела фильм что, только начали показывать. Так и прошло часа 2, если не больше. — 10 часов ночи. Спать не хочется, чем бы занять себя? — задумалась ты.       Поднявшись на 2 этаж, направилась в сторону своей комнаты. Пройдя в комнату, ты открыла окно и от холодного ветерка, прошлись мурашки по всему телу. — На улице прохладно, но так красиво. Особенно по ночам. — тихо проговорив, ты задумалась. — А может прогуляться? Единственный шанс. Родители уехали и никто не сможет запретить. — в итоге решившись, ты оделась потеплее, тихонько одев обувь и подхватив своё пальто, ты выбежала из дома. — Никто не услышал надеюсь. Всё равно через час вернусь. — пытаясь успокоиться, говорила ты. Взяв телефон, ты позвонила подруге: — Не хочешь погулять? — Что? Тебя разве пустят? Да и время ты видела? — ответила та. — Уже. Я на улице. Ты раньше домой позднее возвращалась. — засмеявшись, ты снова спросила выйдет ли она. — Блин. Нет, не смогу. Завтра лучше погуляем, хорошо? — уже грустно спросила она. — Конечно! — радостно ответила ты. — Теперь домой иди, не одной же гулять! — ругалась та. — Хорошо, мамочка — смеясь ответила ей. — Ладно, пока — пока, целую! — И я тебя — с этими словами ты повесила трубку.       Ты не захотела так быстро возвращаться домой и решила прогуляться по окружности. На улице никого. Тишина. Только звуки машин где — то там вдалеке. Прогуливаясь, начинаешь задумываться о мелочах и ещё о многом. Но, внезапный крик вытащил тебя из раздумий. — Какого… Что там происходит? Может нужна помощь? — ты шла на крик. Подойдя ближе, ты заметила парня и девушку, но у девушки вся шея была в крови, да и видно было что, она уже не в сознании. Что за?! — развернувшись, ты бежала со всех сил в сторону дома. — Быстрее, нужно быстрее! — ускоряясь и уже еле дыша, ты продолжала бежать. Внезапно из неоткуда, перед тобой появился парень, на которого ты налетела и ударилась. — Куда же мы так бежим? — с ухмылкой на лице спросил парень. — Домой — пыталась уверенно ответить, но дрожь сдала тебя. — Домой? Так быстро бежишь, не уж то гуляла без разрешения родителей? — смеясь, схватил по обе руки и сжал их. — Больно. Отпусти! — крикнула ты. — Не кричи, не то, будет хуже — уже грубо ответил тот. — МНЕ БОЛЬНО! — пытаясь освободить свои руки, начала кричать и вырываться — Заткнись! — рыкнув, он оттолкнул тебя. От такой силы ты отлетела и упала. — Больно. — жалобно скуля, ты пыталась встать. Но, он слегка пнув тебя, начал насмехаться. — Больно? А так? — он пнул тебя с такой силой что, ты уже начала терять сознание.       С глаз полились слёзы от боли. А он продолжил пинать тебя, при этом смеясь как безумный. Всё о чём ты думала, это то, что ты определённо умрёшь здесь и сейчас. — Хватит пожалуйста, прошу. — Хватит? Я та... — не успел он договорить, как внезапно кто — то вмешался и оттолкнул его, из-за чего тот, отлетел. Это последнее что, ты видела перед тем, как отключиться. Но, этот день ты точно запомнишь на всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.