ID работы: 8713858

Грань между сказкой и реальностью

Гет
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Она вышла из комнаты, всё ещё озираясь, после чего выдохнула и исчезла из этой треклятой пивнушке. Навсегда, пожалуйста, пусть она больше сюда не придёт. В этот грязный зал, где не убирались уже месяц, если не больше, просто потому что директор не хочет тратить деньги на уборщицу и доплачивать другим работникам за уборку. В этом серпентарии из официантов и поваров, кидающие тебе камни в голову просто так. Просто потому что ты есть. Она больше не увидит похабные лица в стельку пьяных клиентов, пытающихся залезть в трусики. — Что за… — Виён взвыла от острой сильной боли в затылке, хватаясь за него. — Что? Кровь?! Девушка пошатнулась, оглядываясь назад. В мутнеющем взгляде она успела лишь заметить мужскую фигуру, держащую в руке что-то наподобие кирпича. Прежде чем Квон поняла, что падает в пустоту, она услышала ехидный голос Кима. — С увольнением, крошка.

***

» — Скорей бы домой.» — пронеслось в голове. — Что за… — Девушка вздрогнула от неожиданности и повернула голову в сторону звука. Мужчина, явно выпивший, нервно оглянулся, и видимо никого не заметив, шмыгнул в переулок. — Что? Кр-о-овь?! — послышался бессвязный голос, то ли крик, из-за угла, но девушка все же сумела сообразить что к чему.       Девушка быстро поменяла направление и двинулась в их сторону. Голос был однозначно женский. В голове даже возникла картинка с будущим изнасилованием в подворотне и новостях о новой жертве. — С увольнением, крошка.       Мужчина стал снимать штаны, пряча тело за мусорными баками. Удачно мимо проходящая Чхве Хаиль, конечно думала, что это один возможных вариантов развития, но все равно была поражена этим. Не долго думая, она достала мобильный телефон и включила запись камеры. — А теперь, дамы и господа, мы наблюдаем жалкое подобие человека, который пытается что-то сделать с девушкой, ударив её перед этим кирпичом. Что скажем ему? — нараспев начала та, натягивая на лицо самодовольную улыбку в попытках скрыть сильное волнение. — Э, ты че меня снимаешь? — воскликнул ошарашенный парень. Чхве убедилась в этом судя по его ещё зеленому лицу без намёка на морщины. На вид ему было не больше двадцати пяти. — Это запрещено законом! Бросила быстро! — А законом не запрещено насиловать людей? — изогнула бровь девушка, все же делая шаг назад. — Это не изнасилование! — огрызнулся он и прикрыл лицо ладонью. — Всё по согласию! — И кирпич? — Да! Для острых ощущений! — Может лучше спросим девушку об этом? Ей лучше знать. — Чхве шагает в сторону, стараясь захватить в обзор чужое лежачее тело и с замиранием видит бледно-розовые волосы. — Онни, вы в порядке?       Ответ последовал незамедлительно, правда от самого парня. — Ащ, пойдем, дорогая. — Ким быстро застегнуть штаны и, все ещё скрывая лицо, пошёл было в сторону, но тут же был остановлен Чхве. — А ты, подождёшь полицию. — продолжала снимать на камеру девушка. — Ого, нас смотрят шестьдесят семь человека! Что скажешь? — Быстро отдала сюда телефон! — кричал парень, закрывая лицо рукой и подходя к девушке. — Ну пойдём, побегаем? — сказала девушка, отбегая от парня. — Я надеюсь кто-то вызвал полицию из смотрящих? — нервно проговорила девушка, смотря в телефон, где трансляция набирала обороты. — Ого, аж пятеро! Аджосси, не думаете ли вы, что вдобавок к попытке изнасилования вам ещё могу надбавить срок за хулиганство и воровство личных вещей? — А ладно, чёрт с тобой, — прошипел он, накидывая на голову капюшон и начиная быстро двигаться куда-то в сторону, — я с тобой ещё поквитаюсь. — Дамы и господа, вы только что стали свидетелями угроз неизвестного мне мужчины, поэтому если со мной что-то случится, то у вас есть первый подозреваемый! — нарочито громко проговорила девушка, но идти вслед за ним не решилась. Она его отпугнула, план вполне выполнен.       Как только неизвестный скрылся с поля глаз, она осторожно убрала телефон в карман и двинулась в сторону мусорных баков, вытягивая шею в попытках лучше разглядеть тело. Виён лежала на груди, лишь слегка опираясь плечом на мусорный пакет. Куртка была распахнута и частично снята, кроссовки сильно испачкались. Грязь пыльными разводами лежала на тёмных джинсах почти неподвижно лежащей девушки. — Как можно быть такой сволочью, чтобы напасть на беззащитную девушку. — возмущённо выдохнула Хаиль и наклонилась, стараясь внимательнее разглядеть пострадавшую.       Квон едва слышно застонала и Чхве наконец заметила рану от кирпича. Она была небольшая, круглая и неглубокая, но вполне достаточная, чтобы человек потерял сознание. — Надо как-то заткнуть её.        Хаиль скинула со спины рюкзак и вытащила оттуда футболку, в которой тренируется, после чего недолго думая, порвала в полоску. Она убрала остатки и приподняв голову Виён, начала медленно и аккуратно обвязывать дыру со всё ещё сочившейся кровью. Закончив, Чхве с пару секунд смотрела на то, что сделала и кивнув самой себе, коснулась плеча Квон. — Так ты худющая, — удивлённо выдохнула она, переворачивая её на спину, чтобы застегнуть, — неудивительно, что тебя так просто вырубили.       Виён слегка приоткрыла глаза. вглядываясь затуманенным взглядом куда-то в пустоту. — Эй, ты слышишь меня? — горячо проговорила Хаиль, касаясь её щеки. — Очнись! Давай!       Нос непроизвольно сморщился, а губы искривились в спазме боли. Сама же девушка мало понимала, что происходит. — Давай, я помогу тебе подняться. Вызову скорую. — Не… ни в коем слу… чае. — прохрипела Квон и слабо подняла кисть руки. — Но как тебе окажут лечение? — удивилась Чхве. — Не надо, — уже чётче проговорила девушка. — Тогда поднимайся, — Хаиль просунула руки под подмышки и слегка потянула на себя, — я тебе помогу. Давай, дойдём до моего дома. Там хоть что-то сделаем.       Виён вяло кивнула и напрягла мышцы, пытаясь хоть как-то встать. Не без помощи Чхве у неё вышло и, оперевшись на чужое плечо, они вышли из-за баков. — Погоди, я вызову такси, так будет проще. — девушка изловчилась достать телефон и вызвала машину.

***

      Субин вернулся когда было уже поздно. На удивление в гостинной всё ещё горел свет и когда он вошёл, его встретила обеспокоенная старшая сестра, у которой он временно живёт, чтобы было быстрее добираться до лейбла. — Ты чего не спишь? — спросил парень, вешая на вешалку куртку и потянулся. — На тебя не похоже. — Уснёшь тут ещё с таким чудом. — отмахнулась девушка и встала.       Она была подобно брату высокой и худощавой, с широкими плечами и большими ладонями. Лицо было вытянутое, нос не очень крупный, длинный и с горбинкой. Бесформенная футболка вяло свисала с её плеч, заканчиваясь где-то чуть ниже бедра, а шорты обтягивали стройные ноги. Чёрные волосы короткими прядями свисали по лицу, но не касались плеч. — Какое чудо? — Чхве поднял одну бровь и шагнул в сторону дивана, чтобы кинуть на него свою сумку. И внезапно замер.       Виён лежала лицом к спинке дивана, укрытая толстым шерстяным пледом, но даже он не помогал ей согреться, отчего та съёжилась в комочек, поджимая ноги к телу. Бледно-розовые волосы, были стянуты в высокий, но свободный пучок, открывая вид на небольшую рану на затылке. Кинув мимолетний взгляд на сестру, Субин увидел у неё в руках бутылёк с перекисью водорода, ватными палочками и бинтами. — Как это понимать? — наконец проговорил Чхве, но голос оказался не удивлённым, как он расчитывал, а охрипшим и сдавленным. — Эту девушку пытались изнасиловать, но пере этим ударили кирпичом. Я вовремя проходила мимо. — пояснила сестра, кивая головой на Квон. — Тебе не досталось? — с тревогой спросил парень. — Нет. — покачала головой Хаиль. — Даже над ней он ещё не успел надругаться. Я его спугнула. Кроме раны на голове ничего не произошло. Я даже рада, что сегодня на тренировке задержалась. Представляю, что сделал бы с ней этот урод, пройди я раньше и не попав. — Ты права. — кивнул Субин, задумчиво глядя на Виён. — Понравилась девчонка? — саркастично ухмыльнулась девушка, заставляя брата слегка покраснеть. — Мы почти не знакомы. — буркнул он и направился в комнату. — Почти? Вы уже пересекались? — улыбка слегка сникла и Хаиль заинтересованно направилась за ним. — Братец, когда уже успел? Может поди уже и девушку себе нашёл, а я не в курсах? — Не мороозь чепуху, — отмахнулся он, — просто как-то пересеклись и всё. Лицо запомнилось. И волосы. — Как скажешь. — пожала плечами Чхве и остановилась. — Ложись спать, а я как закончу ей перевязывать голову, тоже лягу. — Ага, спокойной. — кивнул головой Субин.

***

      Минджи упёрто помотала головой, пытаясь отогнать дремоту. На часах почти четыре, а Виён так и не пришла. Это сильно пугало и нервировало девушку. — Надеюсь она не влипла в какую-нибудь передрягу, иначе я ей кишки выпущу. — прошипела Квон, прожигая взглядом дверь в темноте.       Рядом стояла небольшая настольная лампа, освещавшая часть комнаты. Уже в который раз разглядывая комнату, девушка наконец встала. Нервы не на шутку расшатались и она стала нервно ходить из угла в угол. Это продолжалось минуты три, а потом Минджи резко остановилась, прожигая дыру в стене. — Словно мне это чем-то поможет. — закатила глаза она и села на место.       Взяв по привычке в руки телефон, она вновь набрала номер сестры. Гудки шли, но никто не отвечал. Незнание что происходит безумно изводило девушку. Ладно, она бы даже смирилась бы с тем, что Виён сидит в ментовке за хулиганство, лежит в больнице с чем-то, просто находится у кого-то в гостях, но засиделась или осталась ночевать (хотя это бред ещё тот). Но она не имела на руках никакой информации, никакой подсказки. Только то, что сестра подрабатывает в пивнушке. Где она, Виён решила умолчать и ушла от ответа. — Противная старшая сестра, где ж тебя собаки носят. — проговорила Минджи и подскочила на месте.       За дверью раздался грохот. Сердце опустилось от испуга и Квон подпрыгнула от неожиданности. Неужто старшая пришла?       Но внутри закралось сомнение. Зачем ей стучать, когда у неё есть ключи? Или чтобы ей открыли она может позвонить просто ей на телефон. Что сложного? Но не бить в дверь, да ещё и с такой силой.       Минджи сглотнула ком и подошла к двери, прислонилась к ней ухом. По ту сторону была тишина. — Эй, — наконец послышался пьяный заплетающийся голос, — Ынбан, ты там? Погнали по бутылочке соджу выпьем. Мы так давно не пили.       Квон скривилась. Запах изо рта прошёл сквозь дверную щель и обдал её нос тонко чувствующий запахи. — Я знаю что ты там, из окна свет есть! — продолжил он и вновь грохнул кулаком в дверь. — Открывай, это я — О Бэнён. Ты ведь помнишь меня? " — Понятия не имею, кто ты, — с отвращением подумала она.»       Но мужчина сдаваться не очень хотел. Вижу цель — не вижу препятствий. Даже если ничего этого нет. Глубоко вздохнув, Минджи открыла заблокированный телефон и что-то быстро набрала. — Бывший хозяин тут больше не живёт. — проговорило мужским голосом из динамика. — Ищите его в другом месте.       На лице девушки появилась ликующая улыбка. — Э-э-э? Серьёзно? — послышался разочарованный голос и тяжёлый вздох. — Ну и хуй тогда с ним.       Минджи тихо усмехнулась, радуясь своей сообразительности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.