ID работы: 8713920

Зараза

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас... Интересно, о чем бы подумал нормальный, не терзаемый болью человек, глядя как на него надвигается густая, смолянисто-черная субстанция, похожая на дерьмо? О чем были бы его последние мысли? Вряд ли о том, как почесать отлёжаный зад, руками приковаными наручниками к изголовью больничной койки. Или как удержать гадкую овсянку в желудке, и не заблевать все вокруг. Да, странные у меня мысли перед смертью, прямо, "крамольные", как бы выразилась старая миссис Дженнингтон, заставшая, видимо, ещё Мезозойскую эру. Перед смертью наверное полагается думать о чем-то хорошем, вспомнить родных, близких, друзей. Жаль, что автокатастрофа с летальным исходом забрала родителей, а благотворительные акции от близких и друзей имеют свойства заканчиваться. Вот в такие моменты перед трудностями ты остаётесь один на один. Дерьмо случается, чего уж теперь. Тем временем, гадость ловко забралась на кровать, и опутала мои лодыжки. Мерзкое ощущение: липкое, холодное, слизкое "фэ" медленно, перетикая-перебирая похожими на щупальца отростками перелезло с бедер на живот, а оттуда - грудную клетку, прикрытую лишь тонкой больничной рубашкой. - Ну приятель,- сипло выдавила я,- если можешь, сделай это быстро! Живая субстанция практически ничего не весила, но вздохнуть из-за него для меня было тем ещё подвигом! Секунда, и я почувствовала, как оно скользнуло в тело, словно для него оно было любимой одеждой. Зажмурившись, я с ужасом отчитывала секунды до того, как тварь вывернет меня кишками наружу! Все таки мне было страшно умирать в свои семнадцать. Господи, мне же только семнадцать лет! Я еще так много не видела и не сделала. Я думала поступать в MICA(Мэрилендский институт искусства), хотела стать художником- иллюстратором, мечтала увидеть мир, ощутить свободу, но все это уже не имело смысла, так как через пару секунд я превращусь одного из чуваков которых поимел Чужой! Но время шло, я все так же с трудом, но дышала и чувствовала его в себе. Боже, как же это пошло звучит! Но факт остаётся фактом, Оно было во мне. Интересно, что эта дрянь чувствует, находясь в моем почти убитом теле? "Жраать!" Мозг будто вскипел, мне вывернуло дугой, рук и ног я не ощущала, рот открылся и я почувствовала привкус крови на языке... Конвульсии выбивали из меня последний воздух, но в какой-то момент все закончилось. Я провалилась в благословенную тьму. Тело ощущалось необычайно легко. Оно, тело само переставляло ноги и двигало головой, пришла мысль, что я - ученическая машина для сдачи на права, ну, знаете, у той, у которой два руля и дублирующие педали! И сейчас этой "машиной" управляла уже не я!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.