ID работы: 8714004

Школьные истории и наркота.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенький с протезом.

Настройки текста
Обычный день.Салл лежал в своей кровати и тихо посапывал.Уснул он как обычно поздно.По этому, с того момента как ложился в кровать, уже понимал что вновь не выспится.Такое часто происходит, ведь тот страдал безсонницей.И не по простой причине.Он просто не могу переносить свои сны.Они казались ему сплошным бредом.В основном, ему снилась его же смерть.Он не знал с чем это связанно, но просто решил не обращать внимание на сны.Вскоре терпение лопнуло и он стал долго не спать, лишь бы не видеть эти сны.Увы, это вошло в привычку. Утро, будильник.Салл просыпается в своей кровати и не узнаёт свою комнату. Сонно потерев глаза, он понял что это не иллюзия от очередной дозы наркоты, а реальность. — Чёрт, я забыл что я переехал в новый дом.Ха-ха. — Мальчишка неловко посмеялся над собой. Неохотно встав с кровати, он начал ели как выпутыватся из пижамы.Наконец, завершив своё дело, он принялся застелать кровать. — Фуух, надеюсь как обычно не прошло дохуя времени. Салл посмотрел на будильник и немного ахуел.Он снова опаздывал.Синеволосый уже не мог разбираться во времени.В его голове всё путалось. Переодически терялся во времени, что частенько его раздражало.Порой, он даже не замечал как летит время. Гилберт быстро и не аккуратно оделся и выбежал на кухню чтоб быстрее умыться.Быстро взяв зубную щётку и выдавив на неё немного пасты, он принялся чистить зубы.Дочистив их, он быстро выбежал в коридор и взглянул на часы. — Нахуй лицо. Вбежав в свою комнату он взял протез и быстро «нацепил"его.В след за протезом он взял ранец и побежал обратно в коридор.Через пару мгновений, он уже одел обувь и выбежал в подъезд, даже не закрыв за собой дверь.На лифт Салл не стал тратить время, тем самым он побежал по лестнице вниз.Мгновение, он уже на улице.Время оставалось от силы где-то минут пять, а до школы бежать много.Тем более, это первый день в его новой школе и Гилберт не знал, как его там примут.Учитывая то, что он носит "маску". В очередной раз впав в свои мысли, он задумался.Не замечая того, как уже не бежит,а идёт вполне спокойным шагом. Мальчишка смотрел себе под ноги не замечая никого,даже тот факт, что он опоздал уже на пол часа. Внезапно тот опомнился, поднял голову и осмотрелся. По правой стороне он увидел школу, в которую так сильно спешил. Засунув руки в карман по привычке, чтоб достать телофон, он там не обнаружил его. И вспомнил что забыл его на тумбочке рядом с кроватью. - ёбанная память. ему срочно нужно было посмотреть время. Однако,телефона под рукой не было. Войдя в заведение, он естественно первым делом осмотрелся по сторонам.Ничего обычного. Школа как школа.Только в более лучшик условиях, чем предыдущая. Мгновенно растерявшись он пошёл куда глаза глядят.Проходил так синеволосый до конца урока.Потом из кабинетов начали выходить люди.Много людей. Саллу не очень нравилось то, что большинство из них были подростки. мальчишка был котегорически не общителен. вскоре после долгой ходьбы, тот обнаружил лестницу на второй этаж. Поднявшись на второй этаж, он начал ходить по длинному коридору,осматриваясь. И тут Гилберт опомнился,что ему надо в 13 кабинет. На Кубань. Как ему повезло, что он стоял именно рядом с ним. Неловко постучал, он вошёл внутрь.Там было куча ребят которые громко хохотали, бегали,и страдали хернёй. Один из них остановился и посмотрел на новенького. Это был парень лет 15-16,такого же возраста как он сам. У того были длинные каштановве волосы и голубые глаза,смотрящие Саллу в душу. Вскоре класс утих и все смотрели на бедного, растерянного синеволосого мальчика в протезе. Опомнившись, он покашлял и неловко представился. - кхм..привет,я Салли Гилберт. Ну, я ваш новенький.Буду учиться в вашем классе.. это были самые унизительные минуты для Гилберта. Он никогда не любил представляться перед людьми. Особенно, если их так много. Вдруг, учитель зашел в кабинет. И тут же, моментально прозвинел звонок. - Здравствуйте, садитесь. сказала пожелая учительница и прошла на своё место. - Так,так. Ты у нас случаем не Салл Гилберт? - Да, это я. - Отлично, пресаживайся за четвёртую парту на втором ряду. молча кивнув, синеволосый послушно сел на своё место. Тот повернулся к своему соседу.На удивление, это был тот же парень. Который первый обратил на него внимание. - эм.. Привет? - Привет. Ты новенький,так? - да. - отли.. Учительница перебила бесду двух парней. - Тихо! Те послушно сели и начали "слушать" учителя. "послушав" учителя где-то минут 5,они снова завели разговор. - Как тебя зовут? застенчиво спросил синеволосвй - Меня зовут Ларри. Приятно познакомиться. - мне тоже. - можно вопрос? - ну.. Да. - что это за штука у тебя на лице? Выглядит странно,как по мне - это протез.Ну,типо...что-то.. - понятно. А зачем он? - просто. - Ясно. Те снова замолчали и продолжили сидеть так, до тех пор пока не прозвинел звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.