ID работы: 8714031

Синергия

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/1/

Настройки текста
Чимин стоял на мосту. Холодная ночь. Ветер розвивает волосы. Они мешают ему смотреть на ночной город. Но ещё больше мешают слезы которыми наполнены его глаза. Весь мир кажется таким чужим, и Чимин чувствует себя сдесь лишним, брошеным, никому не нужны-безполезным. Он сидит так не первый час, и уже вовсе потерял счет времени.

***

Хорошие друзья, Юнги и Тэхен тем временем выпивают в баре. У обоих была не лёгкая неделя. Оба они учатся в университете и подрабатываю после занятий. Уставшие от этого безумного темпа жизни, суботним вечером они позволяют себе рослабиться. Громкая музыка. Много выпивки. —Юнги, мне кажется тебе уже достаточно! —я вообще то «хён» для тебя–невнятно бурчит Юнги —поехали домой,хён! я вызову такси. —неет!!со мной все нормально.чего ты со мной как с маленьким.пошли погуляем!?ночной Сеул очень красив. –ты прав хён, очень красив–говорит Тэхен,уходя куда-то в свои мысли. –ей!ты идёшь!?–выкрикивает Юнги уже отходя от столика –ах, да! - дёргается Тэ и бежит за Юнги Они долго гуляют, и Тэ удивляется как у Юнги это получается. они говорят о всем подряд. О учёбе, работе, мечтах, планах, и обо всем что только приходит в голову. Алкоголь сильно роскрепостил обоих, хоть они никогда и ничего не скрывали друг от друга –а что у тебя с тем твоим одногрупником? – кого ты имеешь в виду? не понимаю –та брось, Тэхен, ты прекрасно понимаешь о ком я. Как там эго зовут? –отвали, Юнги! –так он тебя отшил? –нет! - выкрикивает Тэхен –ну вы хоть на свидания хоть раз ходили? Тэхену неловко –нет –почему? –я.. он не приглашал.. –а ты его? Тэхен ты что совсем идиот?! –хён, перестань! Они оба замолкают когда доходят до моста. Тут открывается невероятно красивый вид на ночной сеул. дует холодный ветер, это и помогает парням стоять на ногах и вытрезвляет их рассудок. Время достаточно позднее чтобы улицы были пустые. Парни стоят так какое-то время, наслаждаясь этим моментом. Кто знает что в голове у каждого из них. Они сейчас приводят свои мысли в порядок. Но сами не понимают, получилось у них или нет. –что это? - чуть ли не вскрикивает Тэхен, от чего Юнги аж дёргается. –где? - безразлично реагирует Юнги –там кто-то есть! Похоже, молодой парень. Может что-то случилось. Почему он тут один в столь позднее время? Юнги щурит глаза всматриваясь –ну и что? –хен, я хочу подойти к нему –ну и иди Тэхен и Юнги обмениваются взглядами, но Юнги остаётся неподвижным. Тэхен подходит к тому парню –ей, извини, у тебя все в порядке? Тот оборачивается гляда на Тэ –меня кстати тэхен зовут, а ты? –Чимин –тихо произносит парень Вид у него не очень, и Тэхен кажется все понимает. Он видит этого парня впервые, но такое ощущение что знает его уже много лет –что у тебя случилось? Может я могу чем-то помочь? –ты? помочь? Нет, не переживай, все нормально. –красиво, правда? - произносит Тэхен оглядываясь на город. Чимин даже не поднимает голову. Тэхен подходит ближе к Чимину и обнимает его. Он искренен в свои пробуждениях, ему правда не все равно на плачущего чимина. Спустя пару минут Чимин наконец произносит: –я просто устал, понимаешь? Ничего не случилось. Всё правда в порядке, но я просто устал.все привыкли видеть меня весёлым, я не нужен никому таким.. таким как сейчас. Чимин плачет. Тэхен обнимает его ещё крепче, и чувствует какой парень холодный, «сколько он пробыл тут?» думает Тэхен –Чимин, это нормально. Не ругай себя за это, прошу. Мы все иногда чувствуем себя подавлено. То что ты устал это лишь знак что ты усердно трудишься. То что тебе бывает грустно - знак что ты хороший человек. –спасибо - произносит Чимин, и кажется уже не плачет, он обнимает парня в ответ. Они стоят так несколько минут. И тем времени к ним подходит Юнги. Он безразлично смотрит на заплаканые лица Тэ и Чимина –ты домой вообще собираешься? –Юнги! - обиженно произносит Тэ –уже действительно поздно и пора домой –говорит Чимин, –есжайте домой парни, Тэ спасибо, со мной все будет хорошо, я ещё немного погуляю - улыбаться Чимин. –вот видишь - говорит Юнги закатывая глаза –оставь мне свой номер, пожалуйста - просит Тэ, и тогда они с Чимином обмениваются номерами. Тэ и Чимин прощаются, в этот момент Юнги снимает с себя куртку, и накидывает её на Чимина. - ты собрался ещё гулять? Сейчас холодно, ты слишком легко одет для этого. - говорит Юнги, розворачивается и уходит. утром на телефон Чимина приходит смс от Тэхена «ты в порядке?». Увидев это сообщение Чимин улыбается и отвечает «да, спасибо».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.