ID работы: 8714124

Её алые глаза..

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Её алые глаза..

Настройки текста
Сегодня я опять сидела на скамейке и читала книгу о романтике,и тут,ко мне подошла какая то кобылка,она была серая,с рогом и черной магией, её копыта становились чернее,ох,эти жуткие и бесчувственные гримасы на ее лице.А её алые глаза.. Я решила спросить у нее дела,но та промолчала и начала смотреть альбом,я же от любопытства незаметно заглянула в альбом:фотографии ее семьи,она маленькая,как она игралась в игрушки в детстве. Но там была надпись в конце фотографий,хотела бы я ее прочитать,как вдруг,это кобылка захлопнула перед моим носом альбом и оскалила зубы,посмотрев своими алыми страшными глазами на меня. - Извините я.. Не успев договорить она тут же встала и поскакала к лодке,промычав и пробормотав что то невнятное. Я же обиделась и топнула копытом,видимо та услышала и негромко сказала "Нехер смотреть в чужие альбомы,и топать не надо,копыта отваляться..". Я разозлилась и заорала на ту,но ее лицо так и было бесчувственно,насколько бы я не была на нее зла,она буд-то игнорировала мои крики и оры,а все пони молча смотрели на меня,и поняв ситуацию я замолкла,и закрыла свое лицо книгой,а отодвинув книгу я увидела то самое серое,с алыми глазами лицо,меня немного испугало это,но я сразу спросила "Чего тебе еще надо?..". Та же сказала "Хотела извиниться за наглость,я тебя понимаю,тебе просто любопытно,но это секретно.." - Я прощаю тебя,да и меня прости... (Я ) - Я тебя давно простила. (Я) - Я Алиса. (Я) - Я Мэри. (Мэри) - Идем в пещеру,за мной! (Мэри) - Ладно.. (Я) Та странно смотрела на меня,зайдя в пещеру она привела меня в темное место и разговаривала со мной,это длилось бесконечно,та хотела что то сказать но вдруг закрыла рот копытом и начала болтать о другом.. Сколько бы я у нее не спрашивала что она хотела сказать,она молчала и переводила тему..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.