ID работы: 8714167

Мужская школа секса "Тигриная лапа"

Слэш
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Появление Марка(Пунянута) в школе секса

Настройки текста
Примечания:
Звенит будильник. ДИНЬ-ДИНЬ-ДОН. Марк просыпается и бросает его в стену, тем самым ломая — ТЫ НЕ ПАРЕНЬ ТЫ ГАНДОН с этим возгласом поднимается, натягивает на себя домашнюю одежду и идёт заниматься водными процедурами. Напевая про себя, прости господи, песню. Но его пение прерывает мать, которая что-то получила на свою почту. Парень сделал все дела и наконец спустился к усталой матушке, а та вручила ему позолоченный конверт, с письмом. Пунянут открывает его, и читает вслух — "Вас выбрали на бюджет в мужскую школы секса "тигриная лапа"! Пожалуйста напишите нам на почту mujschoolsexxx@mail.ru ваши фотографии уже занесены в наш фонд) До свидания. " — Прочитал он вслух и взвигнул от счастья — МАМА!! ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??? Но мать не была так рада как он, она рыдала навзрыд. Потому что сама училась в школе секса, только женской - "Тигриное ушко". Там всё не так радужно, как представлял её сын... но поделать ничего нельзя... ведь если они не пойдут туда, то их найдут коллекторы, изнасилуют на глазах у детей и повесят. Марк собрал все свои вещи и отправился из Тайланда в Южную Корею. Он не знал язык, но выучил его за время полёта. Прибыв в общежитие, он был один на кровати уже лежала форма ( https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1DOLHSQvoK1RjSZFDq6xY3pXa5.jpg_q50.jpg вот она) он очень обрадовался и сразу надел её, прозвенел звонок и мужской грубый голос произнёс "Занятия начинаются сейчас пожалуйста не опаздывайте иначе вас накажут перед всем классом. А если вы пропустите урок, наказывать буду я" Кажется это был Бан Ёнгук, знаменитый своими садистскими наклонностями и гейским нравом. Пф! Марк был сучьим натуралом Он хотел уже взять нужные книги и уйти на урок, как проход ему прегродил странный парень. Он был лысый, но носил ободок с чёлкой, что выглядело очень некрасиво. Поэтому Марк не смог терпеть и сказал прямо — Что за дерьмо у тебя на голове? — Парень нахмурился и взгляд будто озверел, он рявкнул — Нрххх..! — и оттолкнул его Оказалось, что это его сосед и не нужно было так нападать на его волос-точнее ободок. Но он не хотел сейчас извиняться и знакомиться поэтому поспешил на урок. Зайдя в класс он увидел множество парней в той же форме, а учитель стоял у доски в официальном костюме с бабочкой. — Здравия желаю! Меня зовут Пунянут Кхунтхаокхамлуе, но можно просто Марк После поклона на него все посмотрели как на идиота, его имя было очень странным.. — Присаживайся, мы только начали изучение строения вибратора — Вау! Марк присел на свободное место, и тут влетает его соседушка и без всяких церемоний присел рядом. Он тоже уже был в форме. После нудного урока все пошли в столовую. Тут вся еда в форме членов! Какой ужас! Ведь Марк натурал... Поэтому он заказал себе пюре и размазал его по тарелке, чтоб не было той формы. К нему тут же подбежал парень, с бейджиком "Чон Чонгук". — Ты что делаешь?? Это нельзя трогать ешь как дают!! Это правило, мудак! Ты должен следовать им — Начал кричать он и махать руками, кажется это был староста его класса. Какой ужас придётся есть члены Марк грустно кивнул и стал возвращать всё в старую форму. Зачем ему есть члены, если он мужчина??? И тут внезапно его лысый сосед хватает эту тарелку и кидает Чонгуку в лицо, она разбивается и втыкивается своими осколками ему в лицо, протыкая и разрезая кожу.. пюре заходит внутрь и происходит токсикация. Он начинает кричать уже от боли и истекать кровью, падает на колени и плачет "ЗА ЧТО?!" и ответ не заставляет ждать, тут вылетает парень с бейджиком "Ким Тэхён" и даёт ляпис соседу Марка, хватает на руки Чонгука и несёт в медпункт. Марк посмотрел на него и улыбнулся. Посмотрел на бейджик и наконец узнал его имя — Спасибо, Джеймс, прости за утро))) — Да ничего, должен будешь))) И они расходятся... сами того не зная, что выйдет из этого конфликта с Чон Чонгуком и Ким Тэхёном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.