ID работы: 8714197

Обычные выходные с подвохом из сестёр.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Мне так нравится эта картина!...

Настройки текста
Утро. Сал и Ларри ещё спят. Спят - ещё мягко сказано. Они одни в квартире, поэтому их храп был слышен всем апартаментам. Но им на это было как то плевать, выходной же. Время 7:29, Сал вскочил с кровати под звуки терзающего слух будильника. Он был готов убить всё и вся на этой земле, даже себя, потому, что он зачем-то поставил будильник в выходной день. Сал со взглядом "хочу убивать и печеньки" всё же поднял свою задницу и поплёлся умываться. Через какое-то время он вышел из ванной комнаты, и услышал следующее: -Сааал, ты проснулся..? - Сонный Ларри валялся в кровати как мешок с говном и пялился в экран телефона. -Ага... А ты чего так рано вскочил? На часах всего 7:42! - Сал зашёл в комнату к Ларри и удивлённым взглядом посмотрел на него. -Ты же обычно дрыхнешь до пол первого дня. -Ну и что? Поспать что ли нельзя? -Мне по барабану, если честно. -Ну вот и всё. Ларри уже хотел было идти в душ, но в дверь позвонили. -Я открою, иди мойся, а то воняешь, как будто ты вчера на вокзале бомжевал, - ехидно усмехнулся Сал. Ларри цокнул и пошёл в ванную, а Сал начал открывать дверь. На пороге стояли две девушки: одна не очень высокого роста, но чуть повыше Салли (1.60), вторая высокая и почти по росту с Ларри (1.78). Первая девушка была одета в темно-красный кардиган, свитер жёлтого цвета с надписью "Cupcakes" зелёного оттенка и стандартные джинсы с кроссовками. У неё были русые волосы и большие голубые глаза. Вторая выглядела поинтереснее... У неё были фиолетовые волосы с чёлкой, закрывающей глаза, на верхней губе была чёрная помада. Она была одета в тёмную толстовку на 2 размера больше собственного, чёрные джинсы с кедами рисунка "Камуфляж". Сал, ошарашенный этой картиной, стоял и непонимающим взглядом смотрел на наших героинь. Всё же он выдавил: -Вы кто? На что наши "принцессы" ответили: -Так.. Это 4 этаж Апартаментов Эддисона 402 квартира, верно? -Да. -Я - Френ Боу-Дагенхарт, а это моя коллега - Джелла Фишер. Мы уже больше года ищем вас, братишки. Последняя фраза повергла в шок голубоволосого. Он стоял и хлопал глазами, не понимая, что происходит. Вдруг из ванной комнаты вышел наш принц в белом полотенце, обвёрнутым вокруг пояса. Ларри офигел, спросил взглядом Салли: "что происходит?" Ответа не последовало. Сал даже не обратил внимания на него, он до сих пор стоял в дверях в полнейшем ахуенезе. Патлатый стрелой полетел в свою комнату, чтобы одеться. -Может уже впустишь нас? - Джелла первая нарушила эту недолгую паузу. -А...э...ну... Проходите... - выдавил Сал. Девочки вошли в квартиру, разулись и стали ждать разрешения Сала сесть за стол, но он тупил. Он ничего не мог сделать в данный момент. Его контузил тот факт, что *у него есть сестра*. В то время, когда он тупил в открытую, в холл вошёл Ларчик. Он посмотрел на девочек, потом на Сала, потом снова на девочек... -Так, хорош тупить, проходите, девочки, за стол, - Ларри пытался натянуть улыбку, но у него было очень плохо с актёрским мастерством, поэтому получилась кривая линия, вместо неё. -Аээ....ТАК! СТОП! Почему мы должны верить вам на слово?! У нас с Ларьком не было сестёр с рождения! Вдруг, вы мошейницы и хотите нас ограбить? Я требую объяснений! - Сал наконец-то отлип от своих мыслей. Ему не хотелось устраивать конфликт, но у него это вырвалось инстиктивно. -А кто сказал, что мы от одинаковых родителей? Твой папа, Сал, изменил Диане с Авророй. С его бывшей. Они, естественно, не предохранялись во время секса. И потом родилась Я... Никому не нужная Джелла Фишер! Хотя... Была нужна только Авроре, но она скончалась во время родов. Генри очень много раз упрашивал маму, чтобы она сделала аборт, но она отказывала. Ей нужно было родить, иначе потом было бы тяжело. ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ, САЛ, ПОЧЕМУ Я ЗДЕСЬ?? Я искала тебя полтора года, чтобы найти хоть одного родственника, который сможет меня любить и ценить за моё существование! Но если ты откажешься, то я не обижусь, я просто молча развернусь и уйду. - Джелла обычно говорит спокойнее, а потом врывается на крик (в спорах или конфликтах). Это у них с Салом семейное... Этот их дебилизм. -А с тобой что? - Ларри презирающим взглядом посмотрел на Френ. -Я родилась от Лизы... После того, как она узнала о беременности мёртвым плодом, она очень сильно распереживалась после операции и пошла в клуб, чтобы хоть как то разгладить чувства. Лиза очень много выпила ну и потрахалась с одним из мужиков в тот вечер. Джиму она ничего не сказала да и не могла. Будучи пьяной она ничего не могла из себя выдавить, а с утра ничего не помнила. -Пхах, прям уж ничего? -Я бы на тебя посмотрела, Ларри, когда ты выпьешь 3 бутылки Hennessy XO (1 литр - одна бутылка) -СКОЛЬКО?? -Ты не ослышался. 3 бутылки. -А НЕ ЖИРНО МАМКЕ СТОЛЬКО? -Нет, не жирно. -ТАК ВСЁ УСПОКОЙТЕСЬ, - у Сала и так кипели мозги от сегодняшнего утра, так ещё и этих двоих разнимать... Ну уж нееет. -Может, сходим куда нибудь за знакомство и семейную жизнь? - Джелла не любитель выходить на улицу к "смертным", но раз уж такой повод, почему бы и нет? -Самое время для этого.... ага.. - Сал скептически отнёсся к предложению сестры. -А я не против! - в голос сказали Френ и Ларри, потом переглянулись и заржали. НЕ ЗАСМЕЯЛИСЬ, а именно заржали. Сал и Джелла смотрели на эту картину "Истерический смех" и представляли себя в галерее искусств. -Ох, мр. Фишер, мне так нравится эта картина "Дауны"! Наверное, она стоит 50 000$... -И не говорите, миссис Фишер, эта картина заслуживает эту цену! *** После череды оскорблений, наша четвёрка отправилась в роскошный ресторан, куда ходят тысячи богачей со всего Нокфилла: *барабанная дробь*... McDonalds! Они пошли в этот бомжатник, только потому, что денег у них недостаточно. Похавали наши герои в бургерной, и попиздили домой насвистывая "Boney-M - Rasputin" Посмеялись, посмотрели телевизор, поностальгировали и спать легли под песни группы ABBA.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.