ID работы: 871430

Бесконечность моих чувств.

Гет
NC-21
Завершён
1213
автор
Размер:
110 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1213 Нравится 925 Отзывы 300 В сборник Скачать

От лица Гарри.

Настройки текста
Я всю эту ночь не мог уснуть. Джейн спала, положив голову мне на плечо. Плечо затекло, но я не хотел её будить. Я пытался все осмыслить: эту ночь, её шутку про джинсы, этот ужасный для нас день. В общем все, что произошло за сегодня, да и вообще за все время её прибывания тут. "Ужасный для вас день? Правильней сказать, для неё. Тебя не пытался изнасиловать маньяк." - возник внутренний голос. "Я боялся больше её не увидеть." - мысленно ответил ему я. "Почему?" - опять возник он. - Не знаю! - Вслух буркнул я. Я тут же покосился на Джейн, она, слава Богу, не проснулась. Я выдохнул. Но вот она перевернулась на другой бок, и моя рука оказалась свободна. Уснуть я все равно не мог. Я решил, что мне надо проветриться. Пять часов утра. Воздух на улице еще прохладный. Я решил прогуляться на пляж. Сегодня вечером отъезжаем в новый город, вовремя вспомнил, а то я хотел сходить с Джейн вечером в ресторан. "Ммм, романтика!" - с сарказмом произнес внутренний голос. "Заткнись!" - мысленно приказал ему я. "Да хватит, Стайлс, не отрицай очевидного - ты любишь её." - опять возник он. "Будь ты материальным, я бы тебе врезал! Не люблю я её. Да, она мне нравится, несомненно, иначе я бы так себя не вел, мне вообще такое поведение не присуще. Я раньше не волновался ни за одну из тех девушек, с которыми спал. А за нее я правда волнуюсь. Но это не значит, что я её люблю." "Ну да, с другими девушками ты просто спал, и все! Не любил их, они как шлюхи." Я кивнул головой, глупо отрицать правду. "А Джейн ты тоже можешь назвать шлюхой?" Меня передернуло от этих слов. "Она не шлюха." После этого я абстрагировался от своего назойливого внутреннего голоса. Я купил себе кофе, и медленно поплелся обратно к автобусам. В ночь, пока мы будем переезжать из одного города в другой, я еще раз все тщательно обдумаю, и завтра днем поговорю с ней, а сейчас лучше не мозолить ей глаза. *** Я вернулся в наш автобус, в надежде на то, что все-таки смогу уснуть, но нет. Я просто пялился в потолок, я не мог уснуть, на часах было полседьмого утра. Видимо, усталость дала о себе знать, и через минут пятнадцать я все-таки провалился в сон. *** - Гарри, вставай, мать твою! - Разбудил меня голос Найла. - Что такое? - Ничего, просто уже три часа дня, нам скоро выезжать. Я тихо выругался в подушку. Теперь я жутко хотел спать, но не выспался. "Это как когда ты на грани оргазма, но потом понимаешь, что она тебе не нравится, и все сразу проходит" - проржал внутренний голос. "Это ты к чему?" - мысленно спросил я его. "К тому, что с Джейн такого не было и не будет!" Я решил, что надо уже поскорее во всем разобраться. Мне надо все проанализировать. Надо будет попросить Лиама о помощи, из него отличный психолог. "Поторопись с этим." - посоветовал внутренний голос. Во мне закралось хреновое чувство...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.