ID работы: 871430

Бесконечность моих чувств.

Гет
NC-21
Завершён
1213
автор
Размер:
110 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1213 Нравится 925 Отзывы 300 В сборник Скачать

Попытка.

Настройки текста
Прошла неделя. Ровно неделю я жила у Найла. Гарри все еще не знал, что я нахожусь здесь. Я строго запретила Найлу сообщать об этом, он пытался возразить, но я сказала, что тогда улечу в Россию. Дни тянулись мучительно медленно. Душа болела. А в следствии этого я заболела сама. Температура подскочила до 38,6. Я все время лежала в кровати. Найл нанял женщину, которая помогала мне во время его отсутствия. Её звали Грейс. Я была невероятно признательна и ей, и Найлу, которые возились со мной, как с ребенком. Время от времени парни заходили проведать меня. Все, кроме Гарри. Я очень скучала по нему, но боль предательства не проходила. К моему удивлению она становилась только больше. Я не понимала, что со мной происходит. Да и, если честно, не особо то и хотела... *** Я проснулась от стука в дверь. Энн и Джемма. - Привет, милая. - Почти хором произнесли они. Я улыбнулась. - Привет. - Как ты себя чувствуешь? - Спросила Джемма. - Терпимо. Если честно, меня восхищали эти женщины. Я буквально без объяснений ушла от их родного человека, а они все еще продолжали заботиться обо мне. Не каждая мать смогла простить девушку, которая так поступила с её сыном. Энн села на край кровати и взяла меня за руку. - Ты разговаривала со своими родителями? - Да. Мама знает, что я болею, но я не сказала, что у меня такая высокая температура. - Хорошо. - Спокойно отвела Энн, кивая головой. - Тебе что-нибудь надо? - Поинтересовалась Джемма. - Нет, спасибо, вы и так много делаете для меня. Они улыбнулись, я постаралась улыбнуться в ответ, но меня охватил приступ кашля. Пока он не закончился, Энн крепко сжимала мою руку. *** На следующее утро Найл рано утром постучал в дверь моей (точнее гостевой) комнаты. - Джейн, мы сегодня с ребятами уезжаем на три дня в Манчестер. Так что не волнуйся, Грейс все эти три дня будет дома. Она придет сегодня ближе к вечеру. - Хорошо. Найл обнял меня и ушел. Я слышала, как хлопнула входная дверь. *** POV Грейс. С утра мне позвонил Найл, и сообщил, что они с группой уезжают на три дня в Манчестер. Он попросил присмотреть за Джейн, и предложил прийти вечером, и остаться там на все три дня. Джейн... Эта девушка была сильно больна, и я переживала, что за день с ней может что-то случиться, поэтому сразу же после разговора с мистером Хораном я собрала вещи и отправилась в его дом. *** POV Гарри. Прошла неделя и два дня как я не видел Джейн. С этой мыслью я встал с постели, оделся, и отправился собирать вещи. На улице было пять часов утра. Я не спеша сложил все необходимое в чемодан, и хотел уже отправляться в аэропорт, как вдруг вспомнил, что мой паспорт был дома у Найла. Я забыл его, когда приходил к нему пару дней назад, но он попросил меня уйти, ссылаясь на неотложные дела. Вот я в спешке и оставил его там. Найл, вероятнее всего уже покинул свою обитель. Но я, по счастливой случайности, имел ключи от его дома. Я попросил водителя сначала подкинуть меня туда. Добрались мы быстро, и уже через пятнадцать минут были на месте. Я быстро открыл дверь, забежал в гостиную, забрал паспорт, и уже собрался уходить, как услышал шум на кухне. Я тихо подошел туда. У плиты стояла женщина лет пятидесяти. Она что-то готовила. - Вы кто? - Тихо, чтобы не испугать ее, спросил я. Она все же выронила ложку, но тут же ответила на вопрос: - Я Грейс. - Что вы тут делаете? - Готовлю, и живу. - Не понял... - Мистер Хоран нанял меня присмотреть за Джейн, пока его не будет. Она сильно заболела. Джейн! Она здесь! Мое сердце бешено заколотилось! Я взлетел вверх по лестнице. Ну конечно, теперь понятно почему он меня не пускал. Она пряталась у него. Я нашел ее в гостевой комнате. Она была очень бледная, но невероятно красивая. Она спала, ну или по крайней мере дремала. Я сел рядом. Волосы спали ей на лицо, и я аккуратно убрал их, но она все равно проснулась. *** Я проснулась от того, что кто-то прикасался к моей коже. Я почувствовала это. Я открыла глаза. - Гарри??? - Прохрипела я еще сонным, больным голосом. - Тсссс, это я, тише. - Уйди. - Нет, я должен все тебе объяснить. - Не надо, я не хочу слушать твои оправдания по типу того, что ты напился. Как ты вообще меня нашел? - Это не все, ты кое-чего не знаешь. Мне Грейс проболталась. Черт, почему Найл ее не предупредил? И чего я не знаю? - В смысле? - Подожди пять минут. Гарри ушел. Тем временем я поудобнее уселась на кровати. Он вернулся, держа какую-то бумажку в руках. Он протянул ее мне. - Гарри, я плохо соображаю сейчас, что здесь? - Оливия подсыпала мне легкий наркотик. Из-за него я потерял самоконтроль и почти ничего не помню. - Может вы трахались, а ты не помнишь! - Я откинула бумажку. - Нет, этого точно не было, клянусь. Прости меня за этот ужас... Я промолчала, затем посмотрела в его глаза. - Что ты здесь делал? - Заезжал за паспортом. - Езжай, или опоздаешь. - Я полечу другим самолетом. Не опоздаю, не бойся. Меня опять накрыл приступ кашля. Гарри сидел рядом и испуганно смотрел на меня. Когда все закончилось, он прижал меня к себе. - Гарри, я болею. И я не простила тебя. - Я знаю, это лишь вопрос времени. - Он поцеловал меня в лоб. - Это я о болезни. Но ты меня уже простила, я по глазам вижу. Он был прав. - Подожди. Он позвонил кому-то и вышел из комнаты. Через десять минут он вернулся. - Я позвонил врачу, он сказал, что завезет тебе специальные лекарства. - Но... - Никаких "но". Он сел рядом, и провел рукой по моей щеке. - К моему сожалению, я должен ехать. - Гарри впился в мои губы, я простонала. Как я скучала по нему... - Как только я вернусь, ты переедешь ко мне, а пока живи здесь. Грейс, видимо, хорошая женщина. Он еще раз чмокнул меня в губы, и уехал. На душе сразу стало тепло. Кажется, я пойду на поправку гораздо быстрее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.