ID работы: 8714398

- Хён, поцелуй меня.

PRODUCE X 101, X1(X-one/엑스원) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
17 октября. -Ты серьезно? – говорит Усок, с гневом смотря на Сынёна. – Это все, что ты сделал за неделю?! - Ну, у меня были дела поважнее задания. - Если ты завтра не принесешь мне все, что должен был, я откажусь от сотрудничества с тобой. - Эй, да успокойся, сделаю я все. – спокойно отвечает Сынён. – завтра все принесу, обещаю. - Ловлю тебя на слове, Чо Сынён. А теперь до свидания. - Усок убирает все распечатки в папку и уходит из библиотеки. «Вот же зануда. Интересно, он вообще книжки из рук выпускает. Ни разу не видел его на тусовках» - подумал Сынён. – «У него скоро день рождения, неужели он не будет отмечать.»

***

18 октября. - Держи. Сделал все так, как ты просил. - Отлично. Надеюсь, я не обнаружу здесь нелепых ошибок, которые ты так любишь делать. - Я старался не отвлекаться, когда писал. Думаю, ты их не найдешь. – посмеявшись, отвечает Сынён. – Кстати, у тебя же скоро день рождения. Ты будешь отмечать? Я бы очень хотел присутствовать. - Даже если бы отмечал, тебя точно бы не позвал. - Боже, за что ты меня так ненавидишь? – смеется Сынён. - Знаю я, что ты вытворяешь на вечеринках. - Ахаха, и что же такого я делаю? - А вот этого я говорить точно не буду. Пока. Увидимся завтра на защите. Выучи текст, чтобы не было также, как на прошлой защите. - Ты мне всю жизнь это припоминать будешь? – но в ответ только махание рукой. – Ну и ладно. Пока, умник.

***

19 октября. - Сынён, ты меня сегодня удивил. – Говорит преподаватель по истории. – Твоя речь была очень хорошей. - Спасибо, мистер Ким. – говорит Сынён, а после подходит к Усоку. – Видишь, меня даже похвалили. Теперь ты пригласишь меня на свой день рождения? - Поздравляю. И с чего ты взял, что я буду его отмечать? - Может хватит сидеть в обнимку с книгами. Не думаешь, что нужно хоть немного развеяться? - Сынён, мне и без твоих тусовок хорошо. Пока. – резко отвечает Усок «Ну, так дело не пойдет. Надо поговорить с Хенджуном. Он точно не откажется от вечеринки» - подумал Сынён и направился домой к Усоку. После занятий Усок всегда задерживался с Ёханом в кафе. - Я был на вашей защите сегодня. Вы с Сынёном хорошо поработали. – говорит Ёхан. – Но что-то мне подсказывает, что он опять сделал все в последний день. - Ты прав. Жизнь его ничему не учит. Хорошо, что он все выучил и все не повторилось как в прошлый раз. – посмеявшись, отвечает Усок.

***

- Хенджун. Это Сынён, открой дверь. – на протяжении минуты Сынён стучал в дверь квартиры Усока. – Хенджуууун. - Извини, что так долго, хён. Я был в душе. – открыв дверь, говорит Хенджун. – Что-то случилось? - У меня есть к тебе заманчивое предложение. – с ухмылкой отвечает Сынён. - Так, интересно, проходи. Хенджун поставил кофе перед Сынёном. – Я тебя очень внимательно слушаю. - У Усока скоро день рождения и он как обычно не хочет его отмечать. Так вот. Предлагаю устроить ему вечеринку. - Я в деле. Что я должен сделать? - В общем, у меня такой план….

***

26 октября. -Хенджун. Родители попросили заехать к ним, поэтому вернусь я только завтра. – говорит Усок. - Доберись хорошо. - Пока. Не натвори тут ничего. - Ну я уже не маленький. – с обидой в голосе говорит Хёнджун. – Пока. Как только дверь за Усоком закрывается, Хенджун сразу же звонит Сынёну. Спустя 30 минут. Звонок в дверь. - Хенджун, я пришел, и я не один. Впускай нас скорее. Открыв дверь Хенджун видит перед собой Сынёна, а из-за его спины выглядывает Ёхан. Парень, по которому Хёнджун сохнет уже третий месяц. «Этого еще не хватало.» - подумал Хёнджун, немного занервничав. -Проходите. - В общем, вы ребята пока сделайте тут перестановку, а я в магазин за украшениями. – сказал Сынён, закрывая за собой дверь. -Хорошо, хён. – улыбаясь, ответил Ёхан. – Как дела, Хёнджун? Давно я к вам не заходил. - Всё в порядке, хён. Сам как? – Спрашивает младший, немного заикаясь от волнения. - У меня все хорошо. Сегодня защитил курсовой проект на отлично. Как дела в школе? Ты подтянул оценки по физике? - Ааа, да. Все стало немного лучше. Дверь в квартиру открывается. В нее заваливается Сынён с двумя пакетами всякого барахла. - Так ребята. Все должно быть по красоте. Приступаем. Они провозились с украшениями до пол второго ночи. Ёхан уснул на диване, а рядом Хёнджун, обнимая его руку. Сынён уснул на коврике рядом с телевизором.

***

27 октября. Хёнджун проснулся от того, что Ёхан рядом с ним начал переворачиваться на другой бок. «Боже. Неужели мы спали в обнимку, надеюсь он не будет помнить этого» - подумал Хёнджун. - Доброго утречка! Время только 9 утра, если хочешь можешь еще поспать. Вы, кстати, мило смотритесь вместе. – намекая, говорит Сынён, а Хёнджун заливается краской. 17:00 -Так. Сейчас начнет подходить народ. Я уже позвонил Усоку, он скоро прибудет на вокзал. Я сказал, что встречу его. Встретьте всех, а я поехал. 17:30 - Эй, Усок. – кричит Сынён, заметив Усока, выходящего из поезда. – С днем рождения, мой любимый друг. – Сынён крепко-крепко обнимает Усока, а тот не сопротивляется и приобнимает в ответ. - Сынён, ты меня сейчас задушишь. – слегка покашливая, говорит Усок. - Ой, извини. Просто я тебя очень сильно люблю, поэтому не смог сдержаться. – смеясь отвечает Сынён. – Пойдем. Я зайду к тебе на чай. Они вместе направляются в сторону метро. 17:57 Сынён написал Хёнджуну сообщение о том, что они уже поднимаются на лифте. - Так, ребята. Именинник на подходе. Всем приготовиться. Полнейшая тишина. Дверь открывается, Усок проходит в квартиру, оставляя обувь у входа. Нажимает на выключатель. Звук хлопушек наполняет комнату. - С днем рождения тебя! С днем рождения тебя! Ураааааа! Усок стоит в шоке. - Тебе же понравилось? – подходит Сынён. – Я не мог смотреть на то, как ты постоянно сидишь с книжками. - Ты придумал все это, пока меня не было в городе? – спрашивает Усок. Парень кивает в ответ. – Я поражаюсь тебе, Чо Сынён. Спасибо. – Усок слегка приобнимает Сынёна. -Пожалуйста. Отдохни хорошо.

***

28 октября. Вечеринка в самом разгаре. Все уже достаточно много выпили. Хёнджуну тоже налили немного, но его и от глотка уносит. -Хёнджун. – раздается голос за спиной. – Давай отойдем ненадолго. -Хорошо, Ёхан-хён. – Ёхан обхватывает запястье младшего и ведет его на балкон. - Ты ничего не хочешь мне сказать? - А что, должен? - Джун-и, я же знаю, что тебе есть, о чем сказать мне. – говорит Ёхан, продолжая держать младшего за запястье. Он начинает подходить чуть ближе к Хёнджуну. - Ты.. Ты мне нравишься, хён. – нервничая, отвечает младший. - Наконец-то я услышал это. – Ёхан переплетает их пальцы. – Ты мне тоже нравишься, Джун-и. – а после не может сдерживать себя. – Если не хочешь, просто отстранись. Ёхан целует нежно, приобнимая младшего за талию, а Хёнджун не сопротивляется, он плавится в объятиях старшего. Их связь отмечается на запястье, силуэтом маленького мотылька. - Почему ты не сказал мне об этом раньше, хён? – отстраняясь, спрашивает Хёнджун. - Не находил подходящего момента. - А сейчас, когда выпил, набрался смелости? – смеясь, спрашивает младший. - Можно и так сказать. – отвечает Ёхан и вновь их губы соприкасаются в нежном поцелуе.

***

Усок заливает в себя третий коктейль подряд. А унесло его уже после первого, в отличии от Сынёна, который умеет контролировать себя за выпивкой. - Сынёёёён.. – липнет к нему Усок.- Ты просто не представляешь, как сильно я тебя люблю. Ты самый лучший прелучший друг. «Чёрт. Вот что значит пить очень редко» - Сынён выпивает стакан крепкого алкоголя, закидывает Усока к себе на плечо и несет в спальню. - Эй, куда ты меня несешь? -В спальню. -Но я не хочу спать. -Захочешь. В спальне Сынён усаживает Усока на кровать, а сам садится на пол, напротив него. -Хён, я не хочу спать. – тянет Усок. -Посиди здесь немного, тебе надо отдохнуть, ты слишком много выпил. – говорит старший, смотря в глаза Усока. -Хён. – уже более серьёзно говорит Усок. – Могу я тебе попросить о кое-чем? -Что такое? -Обними меня. Мне холодно. – Сынён встает с пола, садится рядом, и обнимает так нежно, что Усок растворяется в объятиях. – Ты такой теплый, хён. Сынён улыбается. Вся эта ситуация немного смешит его. Если бы Усок на самом деле знал, что Сынён чувствует к нему.. Алкоголь кружит голову, но очередная фраза младшего поражает Сынёна. - Хён, поцелуй меня. - Усок, ты уверен? Ты же понимаешь, что между нами возникнет связь? -Хён, я все понимаю. -Ты не будешь жалеть об этом утром? -Нет. – уверенно отвечает Усок. – Если этого не сделаешь ты, тогда я возьму все на себя. Сынён в шоке от такой серьёзности младшего, но делать нечего. Алкоголь даёт о себе знать. Он прерывает их объятия и сажает Усока к себе на колени. - Ты точно уверен в этом? -Да, хён. Точно. - Младший сам начинает приближаться. - Только не вини меня в этом утром. – их губы соприкасаются. Первый поцелуй – самый значимый для каждого. Именно в этот момент между людьми появляется связь, которая связывает их на всю жизнь. На различных частях тела появляются знаки, олицетворяющие пару связанных. На ключице у обоих появляется изображение розы с шипами. Сынён целует шею Усока, а после спускается к ключицам. -Связь появилась. Роза, интересно… - шепчет старший и целует место, на котором появился знак. После всех поцелуев, они заснули в спальне Усока, обнимая друг друга.

***

12:00 Усоку жарко. Жарко от лежащего рядом Сынёна, который обнимает его. «Стоп, что? Только не говорите мне, что мы с ним переспали..» - первое, о чем подумал Усок. Он выбирается из объятий и встает с кровати. Подойдя к зеркалу, Усок замечет знак на своей ключице. «Роза.. Неужели с ним?» - посмотрев на спящего Сынёна, думает парень. – «Я должен это узнать.» Тихо подойдя к кровати и забравшись на нее, Усок нависает над Сынёном и начинает растегивать пуговицы на его рубашке. Вдруг, Сынён хватает младшего за запястье, и теперь уже он нависает над ним. -Что это ты пытался сделать? – с ухмылкой говорит Сынён. - Ничего такого. Не подумай. - Ты хоть помнишь, что вчера говорил мне? Ах, точно. Ты, наверное, хотел узнать откуда у тебя знак? - Да. Именно это. Сынён начинает растегивать свою рубашку, оголяя ключицы. Роза, точно такая же как у Усока. - Ты сам вчера умолял поцеловать тебя. - И зачем ты сделал это? Ты же прекрасно знал, что связь появится. - Думаешь, я стал бы делать это, не имея чувств к тебе? -Ты сейчас серьезно? – нервничая, спрашивает младший. -Да. – отвечает Сынён. – Я абсолютно серьёзен. – наклоняясь ближе, шепчет он. Их губя почти соприкасаются, но Усок в последний момент отворачивается. -Давай без этого. Мне нужно о многом подумать. - Окей. – немного обидевшись, отвечает парень. – Не хочу, чтобы ты потом избегал меня. Усок выходит из комнаты, но спустя несколько секунд возвращается. - Пошли. – он берет Сынёна за руки и ведет в гостиную. На диване в обнимку спят Хенджун с Ёханом, а рядом свернувшись комочком лежит Дохён. - А он то тут что делает? – говорит Сынён и начинает будить брата. – Дохён.Дохён. Ты что тут забыл? Дохён спросонья вообще не понимает, что происходит. - Для начала ответь на мой вопрос. Почему твоя рубашка почти полностью растегнута и почему вы держитесь за руки? – указывая на их руки говорит Дохён. Усок резко отпускает руку Сынёна, что тот немножко офигел от такой резкости. Парень быстро застегнул рубашку. - А теперь объясни мне, что ты тут делаешь? - Тебя ищу. - Во сне? - Вообще, я пришел еще ночью, но ты был занят Усоком, поэтому мне пришлось подождать. – услышав это старшие мгновенно залились краской. -Мама попросила передать тебе, что она на месяц уезжает в командировку. Она не хочет оставлять меня одного дома, поэтому отправила меня к тебе, но квартира была закрыта. - Этого еще не хватало.. – тихо говорит Сынён. -Обидно вообще-то. – нахмурившись говорит Дохён. – Зато, я смотрю, вы тут хорошо отметили. Эти двое заключили связь. -Что? – с удивлением спрашивает Усок. -Смотри. – Дохён указывает на их запястья, на которых были силуэты мотыльков. - Боже. Надеюсь Ёхан думал, когда делал это. Если он причинит ему боль, я его убью. -Меня ты теперь тоже убьешь? – спрашивает Сынён. - Так. Мне похоже пора. Дай мне ключи. - В куртке, во внутреннем кармане. И, пожалуйста, не натвори там ничего. - Хорошо, хён. Дохён быстро собирается и удаляется из квартиры Усока, сильно хлопнув дверью. Из-за этого Ёхан и Хёнджун проснулись. -Утречка, голубки. – смеясь говорит Сынён. – Какого это быть связанными? -Ёхан, если ты причинишь ему боль, ты знаешь, что я с тобой сделаю. -Хорошо, хорошо. Не переживай. И сейчас я заберу его с собой. – сказал Ёхан, а Хёнджун просто сидел в шоке. Они быстро собрались и уже собирались выйти из квартиры. -Не шалите, голубки. – напоследок сказал Сынён и дверь перед ним захлопнулась. - Сынён, ты тоже можешь уйти. - Ну если ты так хочешь. - Мне просто нужно все обдумать. -Хорошо.

***

22:00 «Думаю, мне и сегодня стоит отдохнуть. Поеду в клуб.» Такая мысль впервые появилась в голове Усока.. И зря.. 03:00 В клубе громко играет музыка. Усок сидит у барной стойки и пьёт уже третий коктейль. -Привет, красавчик. – рядом присаживается девушка. – Не хочешь потанцевать со мной - Не могу отказать. – с ухмылкой отвечает парень. На танцполе жарко. Девушка жмётся все ближе, и Усок замечает на ее плече небольшой крестик. «Нейтрал» - подметил Усок. Нейтралы – люди, которые не могут связать жизнь с другим человеком. Можно сказать, что они всегда свободны. Девушка приближается еще сильнее. – Давай отойдем немного. Тут очень жарко. - Хорошо. Они отходят к краю танцпола, девушка обвивает свои руки вокруг шеи Усока. Они продолжают танцевать так еще некоторое время, пока девушка не приближается к его лицу. - Я же знаю, ты хочешь поцеловать меня. Давай сделай это. И Усок делает. Алкоголь управляет им. Он приближается к ее губам, а после нежно целует, постепенно углубляя поцелуй.

***

Сынён проснулся от жуткой боли, какой еще никогда не испытывал. Боль в районе знака. Дотронувшись до ключицы, парень рычит от боли, а после смотрит на свою ладонь. Кровь. «Что же ты творишь, Усок.» - со слезами на глазах Сынён начинает одеваться. Он звонит Усоку. - Сынён, привет. Усок оставил свой телефон дома. - трубку берет Хёнджун. -Хёнджун, куда он пошел? И почему ты не спишь, тебе завтра в школу? - Со мной Ёхан. Не говори Усоку, пожалуйста. А он уехал в клуб вроде бы. -Что!? Ладно, спасибо. – Сынён сбрасывает, и быстро выбегает из квартиры. Усок мог пойти только в один клуб. «NeonLight». Любимый клуб Сынёна, о котором тот постоянно рассказывал. Знак продолжал кровоточить и болеть. Сынён быстро забегает в клуб и начинает искать Усока. Тот сидел рядом с барной стойкой, весь в слезах. Рубашка в районе ключиц пропиталась кровью. -Усок! – с другого конца зала кричит Сынён. – Что ты здесь забыл вообще? - Я все испортил, Сынён. Я чуть не убил нас обоих. - Все в порядке, никто не умер. Ты можешь встать? - Нет.. Сынён поднимает Усока на руки и выходит на улицу. -Ёхан, забирай Хёнджуна к себе. Через 15 минут чтоб вас там не было. – быстро говорит Сынён в трубку. -Хорошо, хён. -Зачем ты делаешь это? Оставь меня. Я чуть не убил тебя. - Прекрати. Как я могу оставить тебя здесь в таком состоянии. И я не виню тебя. Когда Сынён принес Усока в квартиру, первым делом он отнес его в ванную. - Сиди тут. – говорит старший, посадив Усока на стиральную машину. Сам начал отмывать свои руки от крови. Намочив полотенце, он подходит к Усоку и начинает растегивать пуговицы его рубашки. Он легонько начинает смывать кровь с кожи Усока. Младший опускает голову и опирается ей в плечо Сынёна. - Прости. – Сынён слышит всхлипы. Парень поднимает голову Усока за подбородок и смотрит ему в глаза. - Я и не обижался на тебя. Потому что я люблю тебя, Усок. Я же уже говорил, что не поцеловал бы тебя, если бы у меня не было чувств. - Я.. Я тоже люблю тебя, Сынён. – заикаясь, говорит младший. – Я не знаю, что на меня нашло. Зачем я вообще поехал туда. – Усок начинает плакать сильнее. - Пожалуйста, не плачь. – Сынён аккуратно целует Усока в лоб. – Я не хочу, чтобы ты грустил. - Хорошо. Не буду. – парень вытирает слёзы, а Сынён продолжает смывать кровь с его ключиц. Когда Сынён закончил, он взял Усока на руки и отнес его в спальню. - Засыпай. Я буду спать на диване в гостиной. -Стой. – Усок останавливает Сынёна, держа за руку. – Останься тут, со мной. - Хорошо. – Сынён ложится рядом и со спины обнимает младшего. – Не думай ни о чем плохом. Спи крепко. Я люблю тебя. - И я тебя люблю, Сынён.

***

Утро. Усок проснулся в кровати один. Голова сильно болит. Из кухни исходят какие-то звуки. Парень вспоминает о том, что было ночью. Ему стыдно. Очень стыдно. Он не хочет показываться на глаза Сынёну, поэтому тихо проскальзывает в коридор. Сынён слышит только то, как дверь захлопнулась. - Усок? – но ответа нет. «Чёрт. Как я мог такое допустить» В спальне на тумбе лежит записка «Мне нужно о многом подумать, извини. Я хочу побыть один. Усок.» - Ты же можешь снова что-нибудь натворить. – говорит Сынён вслух. 16:00 Погода сильно испортилась. Пошел дождь. Людей на улице практически нет. Усок бродил под дождем очень долго. Ему холодно, но он не хочет возвращаться, потому что там Сынён… 18:30 - Сынён. У меня для тебя новости. – Дохён звонит старшему. – Я сейчас вышел из кафе, а тут Усок сидит весь мокрый на скамейке. - В каком кафе ты был? - «Coffee room». - Это же далеко от моей квартиры, ты то что там забыл? - Я был там с подругой. - А вот это уже интересно, но поговорим мы об этом потом. И спасибо за информацию. – Сынён кладет трубку. Парен быстро надевает обувь, хватает куртку и выбегает из квартиры. Спустя пол часа он оказывается рядом с кафе, но Усока здесь уже нет. «Он не мог далеко уйти» - подумал Сынён. На улице начинает темнеть. «Нужно скорее найти его» - парень бежит в парк, который находился рядом. Спустя еще 10 минут поиска, он наконец-то находит Усока. - Наконец-то я нашел тебя. – запыхавшись, говорит Сынён. – Почему ты ушел? - Мне очень стыдно перед тобой. – не поднимая взгляда, отвечает Усок. - Но я же не виню тебя, Усок.. -Сынён. Я чуть не убил тебя. Я чуть не переспал с какой-то девушкой. И ты так спокойно к этому относишься?! - Главное, что ты не сделал этого. А самое главное, это что ты жив, Усок. А теперь пошли. Поговорим дома. Я не хочу, чтобы ты заболел. – Усок ничего не отвечает. Старший берет его за руку и ведет к ближайшей автобусной остановке. Выйдя из автобуса Сынён снова берет Усока за руку. - Отпусти. – Сынён только крепче сжимает его ладонь. – Отпусти, говорю. – младший повышает голос и пытается убрать руку. – Отпусти. Я не хочу, чтобы ты страдал из-за меня! – практически кричит Усок. Сынён хватает его за вторую руку, но парень продолжает сопротивляться. Тогда Сынён крепко обнимает его. – Успокойся. Успокойся, пожалуйста. – Усок начинает плакать. - Я не хочу, чтобы ты страдал из-за меня. – вновь повторяет младший. – Я причинил тебе сильную боль. - А теперь ты никогда не сделаешь это. – Сынён перемещает свою руку на щеку Усока и начинает поглаживать его скулу. – Потому что всегда будешь рядом со мной. – Он наклоняется и нежно целует его в лоб. Усок перестает сопротивляться. Слова старшего заставляют его плакать еще сильнее, громко всхлипывая. - Пойдем домой, хён. – говорит Усок. И они идут. Когда они пришли, Усок попросил подождать его в гостиной. - Держи. Ты как-то оставил ее у меня. – Усок протягивает Сынёну его футболку. - Спасибо. – говорит Сынён, стягивая с себя мокрую кофту, тем самым заставляя Усока смущаться. - И как давно ты влюблен в меня? – тихо спрашивает Усок. - С первой нашей встречи, Усок. Когда ты столкнулся со мной и уронил все распечатки. Я и подумать тогда не мог, что мы так сблизимся. – посмеялся старший. -Правда? - А зачем мне врать? – Сынён подходит ближе. Он переплетает их пальцы, а второй рукой притягивает Усока за талию. – Теперь я не отпущу тебя. Усок чувствует себя в безопасности рядом со старшим. – Пожалуйста, не оставляй меня больше одного. Сынён отпускает его и садится на диван, а после тянет Усока к себе. Усок оступается и оказывается на коленях старшего. Рукой Сынён нежно поглаживает Усока по ладони. - Я обещаю, что больше никогда не заставлю тебя плакать. – шепотом произносит Сынён. - А я обещаю, что больше никогда не причиню тебе боль. – Сынён нежно целует его в щеку, продолжая поглаживать ладонь. После он смотрит на губы младшего, который смачивает их слюной, словно приглашая. И Сынён принимает это приглашение. Их губы соприкасаются. Они двигаются мягко, но чувственно. Усок запускает руку в волосы старшего, в то время как Сынён нежно поглаживает его по бокам. Они отрываются друг от друга, чтобы набрать воздуха в легкие. - Я люблю тебя. – шепчет Сынён куда-то в шею Усока, а после целует ключицу, в то место, где расположен знак. - Я тоже люблю тебя. – говорит Усок, а после громко вздыхает от удовольствия. Возобновив поцелуй, Сынён находит в себе смелости и углубляет его. Он перемещает руки на бедра младшего. Усок снова отстраняется и откидывает голову назад. Старший начинает нежно целовать шею парня. Усок издает тихие довольные звуки. - Может продолжим в спальне? – говорит Сынён куда-то в шею, дыханием обжигая кожу Усока. - Мне без разницы, хён. Просто сделай это. – тихо отвечает младший и сокращает расстояние между ними. Не разрывая поцелуй, Сынён поднимает парня на руки, а Усок обвивает его своими ногами. Они направляются в спальню. Положив Усока на кровать, старший начинает вновь целовать его шею. - Надеюсь, в этот раз ты не сбежишь от меня. - Ни за что, Сынён. the end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.