ID работы: 8714407

Договорились

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Занырнув в подземный переход, я перестала торопиться к нужной мне электричке. Опоздание что на минуту, что на полчаса, что на час - такая ерунда, если честно, поезд-то уже уехал, какая ему разница, сколько секунд ты у его графика отбираешь. В переходе стояла и курила молодая девушка лет двадцати, хотя по ее умным морщинкам можно было бы дать все сорок. Я никогда не любила долгий контакт "глаза-в-глаза", поэтому запомнила первое, что заметила, и сразу же отвернулась. Боковым зрением мое сознание заметило, что в ту же секунду курить бросила и неизвестная мне одинокая особа. Я продолжила свой и без того неспешащий путь. Девушка последовала моему примеру и пошла чуть впереди. Я делаю шаг - она делает шаг. Я стремлюсь повернуть к нужному выходу - она делает то же. Складывалось впечатление, что я ее преследую, что было чистейшей и прозрачнейшей ложью. Путь наш следовал до метро. Час пик порадовал меня толкучкой, в которой я потеряла незнакомку, однако и огорчил тем, что я не могла идти своими ногами: поток людей сносил меня в нужную ему сторону, даже не пытаясь услышать, куда мне, его заложнице, хотелось бы. В вагон меня пихнули силой ровно до того, как двери захлопнулись, и случилось страшное - края моей куртки попали в закрывшиеся двери. Я оказалась заперта и почти обездвижена, но больше этого недоразумения меня парализовало то, что ровно передо мной стояла та самая женщина. Теперь я видела ее точнее, могла рассказать о каждой черте ее лица и о стиле выбора одежды, но мне это было ни к чему. Незнакомка щелкнула пальцами, и все вокруг вмиг застыло. Я помотала головой, чтобы убедиться в этом, и оказалась поражена. Кем была эта девушка?.. - Меня зовут Айли, - мягко проговорила она. От ее голоса по моему телу прошлись мурашки. - Я могу помочь тебе. - Что ты можешь сделать? - неожиданно стойко и быстро ответила я. - Я могу сварить или наложить приворот, а у тебя разбито сердце, - пожав плечами, сказала она уже более повседневно. - Мне это не нужно. Это не мой человек. Мы бы не разошлись, если бы это было не так. По моим щекам покатились предательские колкие слезы. Я не хотела вспоминать о человеке, который причинил мне столько боли, однако из-за особы, которая стояла передо мной, на меня водопадом свалились все воспоминания. - Оу, прости, - внезапно помягчела она. какой же у нее настоящий характер?.. - Просто ты мне понравилась, и я думала, что обманув таким образом, смогу получить тебя. - Получить? - Ну да? Повисло недолгое молчание. Прервала его "ведьма", правда, она ничего не говорила, она лишь осторожно коснулась моей молнии на куртке и расстегнула ее, обнажая набережную майку, на которой будто недавно проводили испытания ракет. В ней я почти только что была в мастерской у отца. Айли запустила свои руки под мою майку и аккуратно коснулась моих ребер - моментальное попадание в эрогенную зону. Я опустила голову. - Знаешь, - начала я, - мне ведь не нужны эти ласки. - подняла голову, посмотрела прямо ей в глаза, - мне нужна моя смерть. - Будем считать это обменом, - успела произнести ведьма, прежде чем впиться в мои губы страстным поцелуем. Я не отвечала, стоя ровно и даже не дернувшись. Закрыла глаза. Но на фоне темной пелены все еще виделся до боли знакомый силуэт... Женщина отстранилась. - Ладно, я понимаю, - отвернулась она и смазала свои нежные губы гигиенической помадой с каким-то приятным цветочным запахом. - Через какое время это пройдет? - Я не знаю, - самый честный ответ. - Может, встретимся через пару лет? При условии, что ты не найдешь никого себе. - При условии, что я не буду мертва к этому моменту. Договорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.