ID работы: 8714432

Моя любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Нестандартное знакомство.

Настройки текста
Часть 1. Нестандартное знакомство. Вечером Мия пошла в ещё неизвестный для неё клуб «Вкус Ночи», чтобы расслабиться после тяжелого дня Она быстро нашла его местоположение и попыталась войти, но, как оказалось, туда пускают только по приглашению Тогда Мия решила поискать другой клуб и медленно пошла по улице … Вдруг из-за угла вышел какой-то парень и, увидев Мию, начал быстрым шагом идти прямо на неё! От испуга она начала бежать, но неожиданно сзади её ударили чем-то тяжёлым по голове! Мия упала, тихо вскрикнув… *через некоторое время* -Где я? Мия лежала в чьем-то доме на диване Голова раскалывалась и было трудно говорить В комнату вошёл парень и Мия сразу обратила внимание на его внешность: глубокие черные глаза, необыкновенные, четкие красные губы, красивые скулы и густые, чёрные, как ночное небо, волосы Он был очень красивым. Мия смотрела на него на протяжении нескольких минут Вдруг он сказал: -Ты как? -Я…я… голова болит очень Он ушёл и вернулся через пару минут: -Держи, должно помочь. Он дал Мие таблетку -Кто ты? -Виктор. Я вижу, что ты боишься меня. Не нужно. Я только помогу тебе. Выпей таблетку, это от боли в голове. -Спасибо. Кто меня ударил и почему ты помогаешь мне? -Мия… Сейчас я тебе кое-что расскажу, но ты должна пообещать, что никому никогда ничего не расскажешь. -Хорошо. Мия насторожилась -В мире много странных существ. И ты точно слышала всякие истории про вампиров. Вампиры существуют. Знаю, сейчас ты врятли веришь мне, но я говорю правду. Я являюсь одним из них. Мне много лет и у меня есть много способностей, например, я боюсь солнца и обладаю очень быстрой реакцией. Тот парень, что ударил тебя, хотел выпить твою кровь. Я не пью кровь людей, можешь меня не бояться. Мия была в полном шоке и совсем не верила этому Виктору Тут «вампир» пробежался по дому настолько быстро, что она не успела моргнуть -Господи… Я начинаю верит тебе, ноо. почему ты помог мне? -Ответ на этот вопрос найдешь позже. Сейчас ты должна хотеть есть. Держи. Он дал Мие тарелку с мясом и запеченными овощами. Было очень вкусно -Большое спасибо -Я отъеду по делам. Ненадолго. Вампир вел себя очень хладнокровно Мия даже немного напряглась Она не успела ничего сказать, как он уехал Где-то час она просто лежала, а потом пошла осматривать дом. Она думала почему он решил ей помочь и что она чуствует к нему. Виктор был неимоверно красив. Да, он вёл себя как эгоист, но почему-то Мие нравилось это. Она понимала, что всё-таки испытывает к нему симпатию, но от его рассказа и осознания того, что он черт возьми вампир, становилось не по себе Дом был красивым: много панорамных окон, везде минимализм. Она прошлась по всем комнатам и поднялась на второй этаж. В спальне стоял букет красивейших цветов и в нём записка «Мие». В конце подпись «В.». Она удивилась, улыбнулась и ещё долго рассматривала красные, как губы Виктора, розы. Присевши на мягкую кровать Мия моментально уснула Проснулась она только вечером: -Боже, как все болит. Где Виктор? Она спустилась вниз. Он стоял у камина и молча смотрел на искры, что разлетались везде возле камина. Мия подошла и стала возле него Через минут пять Мия все же сказала: -Ты спас меня. -Да. -Оставил мне цветы. -Да. -Можно ли это понимать как… -Да. В этот момент Виктор повернулся к Мие и, неожиданно для самого себя и неё, прижал к себе и поцеловал. Настолько нежно и чувственно, что она не могла оторваться и зарывалась руками в его шёлковые волосы Они ещё долго стояли в обнимку. Потом Виктор открыл окно, пуская ночную прохладу, и шторы развевались по всей комнате волнами. Он посадил Мию возле себя и до поздней ночи они пили чай и смотрели фильм, болтая о проблемах … Мия посмотрела на часы. -О боже! Мне уже давно пора домой! Наверное, подруга уже разволновалась. -Я отвезу тебя, при условии, что завтра ты пойдёшь со мной на свидание. -Хорошо, как скажешь. Заедешь за мной в восемь? -Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.