Глава 3.
24 декабря 2019 г., 21:54
Корабль медленно шел вперёд, мерно покачиваясь на волнах. По палубе туда-сюда ходили пираты, выполняя указы Джошами Гиббса, Воробья не было видно весь день. Мне была отдана пустующая каюта. Конечно, у Джека место жительства было куда круче : места больше, огромный стол, вечно закиданный чем-то, огромный гамак, всё пространство уставлено свечами... Моя же каюта вмещала в себя всё то же самое, только уменьшенное в три раза. Но меня не это волновало. За несколько часов нахождения на этом корабле, я окончательно поняла, что всё происходящее - не шутка и не сон. Это реально. Уму непостижимо, как я сюда попала.
А ещё мне была интересна сама история о соулмейтах. Значит, не татуировки, не звуки, даже не запахи, а предметы? Вау. Такого фанфика нигде не сыщешь! Чёрт, когда вернусь, напишу книгу об этом. И тут меня осенило.
Как попасть, чёрт возьми, обратно? Если рассуждать логически, получается так : меня сбила машина, то есть сильно ударила, естественно, бедной моей головушке пришлось не очень хорошо, и я тут. Соответственно, чтобы попасть назад, мне нужна сила удара, равная силе удара машины! На этом умозаключении вновь заболела голова. О Господи...
Я была обязана проверить свою теорию, поэтому уже через секунду стояла напротив стены, готовясь с разбегу стукнуться об неё лбом. Раз, два, три, полетела душа в рай!
Больно. И я всё ещё не дома. Два варианта, либо моя теория говно, либо мой разгон совсем немного не равен по силе разгону машины. Или же... Твою мать, может, я в коме???
Примечания:
такая вот маленькая часть, да.