ID работы: 8714568

Под одним зонтом

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Чувствую запах свечей... Что это? Открываю глаза, но ничего не вижу. По ощущениям на моих глазах повязка, лежу на кровати, а руки прикованы по бокам. Я попытался высвободить руки, но ничего не получалось. Где я? Что всё это такое? Я стал брыкаться. - Тэхён...- этот очаровательный соблазняющий голос мне знаком... Чонгук? - Чонгук это ты? - Расслабься Тэхён... - его голос стал звучать ближе. Что происходит? - Чонгук, что всё это значит? Что ты делаешь? - в ответ он только хмыкнул и я почувствовал его руку на внутренней стороне моего бедра. Через мгновение его обе руки переместились мне на бёдра и залезли под рубашку. - Чонгук! Прекрати! - Тэхён, ты слишком болтлив, пора занять твой ротик. - я не успел ничего сказать в ответ, как почувствовал горячие губы Чонгука на моих губах. Он жадно впивался в них, покусывая. Я неосознанно простонал. - Хах, что? Понравилось? - Чонгук, пожалуйста, подожди... Зачем ты это делаешь? - из-за этого пылкого поцелуя мой мозг перестал соображать, а тело поддавалось ласкам. - Нет, Тэхён, даже если будешь меня умолять, я не остановлюсь. - я прикусил губу, когда почувствовал, что Чонгук растегнул рубашку и стал целовать моё тело, местами кусая кожу. - Ах, Чонгук, пожалуйста... - он не слушал и жадно покрывал моё тело поцелуями. Я почувствовал, как он растегнул ширинку моих джинс. - Стой! Подожди! Не надо! - я стал вертеться и паниковать. Резко с моих глаз сорвали повязку и я увидел затемнённую комнату в свечах. Передо мной стоял Чонгук. - Малыш Тэтэ, - провёл пальцем от шеи к низу живота, от чего по мне пробежался табун мурашек. - Разве ты меня не хочешь? Я знаю, что ты влюблён в меня уже очень давно. - Что? Откуда ты узнал это? - я был в растерянности. - Какая разница? Главное то, что и я тебя хочу... О, Тэхён, сегодня я буду очень жесток. Ты запомнишь эту ночь навсегда. - после этих слов Чонгук впился в мои губы. Это был не мягкий и нежный поцелуй, это был укус дикого зверя. От боли я скривился и зажмурил глаза, пытался оттолкнуть его, но ничего не получалось, он слишком силён, а я прикован к кровати. Почувствовав его руку в своих штанах я стал вырываться и укусил его. Чонгук Отстранился и посмотрел на меня. - Не вздумай убежать от меня! Ты только мой! Только мой! Я резко вскочил и с испуганным видом огляделся. Мой зал, в котором вчера и уснул. Я протёр лицо руками. Это был всего лишь сон? Почему всё было таким реальным? Моё сердце бешенно колотилось, а голова раскалывалась от выпитого алкоголя. - Чёрт, не стоило так резко вставать... - я оглядел комнату. Диван, на котором должен был быть, мирненько посапывающий Чимин, пустовал. Он что уже ушёл? Вчера он выпил намного больше, чем я, поэтому не смог бы так быстро прийти в себя и уйти. Я аккуратно встал с дивана и поплёлся за водой. Заглянув на кухню увидел Чимина, который стоял рядом с открытой дверцей холодильника и с бутылки беспощадно поглатывал мою минералку. - Не забудь сходить в магазин за минералкой потом, как станет лучше. - я прошёл к раковине, взял стакан и набрал воды с крана. - Почему ты не забрал у меня алкоголь? - хриплый отчаявшийся голос Чимина. - Потому что ты хотел упиться в хлам от горя, и если бы я это сделал, ты бы не смог, хотя бы на время, забыться. - я стал жадно глотать прохладную воду из стакана. - Ох, это был последний раз, мне сейчас ужасно плохо. Если я сегодня выживу, то больше никогда столько пить не стану. - А это между прочим очередное твоё обещание. Каждый раз такое происходит на утро после пьянки. - Сейчас прям обидно было. Как будто я так часто напиваюсь? - я просто промолчал. - Да ладно? Я же не так много пью. Выпиваю в таком количестве редко, поэтому быстро и напиваюсь. - Я не буду комментировать. - продолжал пить воду, не обращая внимания на возмущения Чимина. Зайдя обратно в зал, я завалился на диван, но не прошло и 5 минут, как в дверь раздался стук. - Гук! Ты ждёшь кого-то? - кто это может быть? - Нет, но иди открой дверь! - я крикнул, чтоб Чим услышал и моя голова разболелась ещё больше. Я слышал голоса в коридоре, и через пол минуты в зал зашёл Чонгук. Я подскочил с дивана, не обращая внимания на боль. - Чонгук? - я был удивлён, так как он обычно ко мне заходит только по делу, и всегда предупреждает за рание. - Смотрю вы вчера хорошо повеселились. - он оглядел не убранный зал и нас с Чимином, помятых алкоголем. - Ну у Чимина опять проблемы с девушкой, а я помогал ему расслабиться... Так, а ты почему здесь? - О, точно, ты одолжишь мне парочку своих дисков с романтические комедиями? Ю просто нравятся старые любовные фильмы и мы хотим сегодня дома у меня посмотреть их. - ей нравятся старые любовные фильмы?... Как и мне... - Мм, да, конечно, я за ними схожу. - я пошёл в свою комнату и выбрал несколько таких фильмов. И почему я это делаю? Почему я такой безотказный перед Гуком? Чёрт! Они будут смотреть вместе с моих дисков мои любимые фильмы... Внутри просто печёт... Я выровнил лицо и вышел обратно в зал, протянув несколько дисков Гуку. - О, спасибо, друг. - Чонгук подошёл ко мне и приобнял. Сердце начало стучать как бешенное, и я быстро отстранился. Гук посмотрел на меня с удивлением. - Эмм... - я почесал затылок. Сердце прекрати пожалуйста! - Тебе наверное пора к девушке. - Да, я сегодня обещал пройтись с ней по магазинам. Я ушёл - Чонгук вышел из зала, а после из квартиры. Я стоял и сжимал рукой кофту на груди. Как же это больно... - Эй, ты как? - Чимин посмотрел на меня обеспокоенный взглядом. - Как обычно это бывает в таких ситуациях... Ты же знаешь - я уже привык. - Много я доставил тебе проблем вчера? - Нормально всё... Тебе не пора на пары? Ты проспал первую лекцию... - Вот же чёрт! - Чимин вылетел из зала, схватив с собой одежду. Хлопок двери... Ну вот, а как же попрощаться? Тэхён почесал затылок и устало вздохнул, посмотрев на срач вокруг себя. Надо было сначала заставить его убрать за собой. В следующий раз так и сделаю. Тэхён принялся убирать мусор за Чимином. И когда он это всё раскидать успел? На полу лежала порванная фотография, где Чимин со своей, уже бывшей, девушкой. Это же фестиваль осенний... Где-то сзади должны быть мы с Чонгуком. На заднем плане было много людей, каждый занимался различными делами: кто-то готовился к праздничному салюту, а кого-то уже не интересовал этот салют, так как бутылка соджи оказалась интереснее. Тэхён заметил знакомую фигуру: парень стоял в обнимку с девушкой и целовал её губы.... Тэхён резко смял фотографию в кулаке и кинул её к остальному мусору. Убрав весь мусор, Тэхён упал на диван и закрыл глаза рукой... - Чёртов Гук... Вечно мне боль приносит... - Тэхён выдохнул и прикусил губу. Целый день парень слонался по квартире без дела. Ближе к вечеру ему позвонил Чимин и позвал в бар. Как бы Тэхён не отказывался, тот сказал, что заедет за ним к восьми вечера. Тэхён бросил телефон на диван и пошёл одеваться, ведь если Чимину приспичило, то он просто вынесет парня на себе... К половине восьмого Тэхён был готов: сидел на диване, рассматривая свои запонки, прокручивая их в пальцах. Через минут 20 раздался стук в дверь и Тэхён, открыв её, узрил пред собой друга, который вырядился в невесть что... - Что это на тебе за наряд. - Техён провёл пальцем по воздуху, указывая на одежду Чимина. - А что с ним не так? Мне нужна же новая девушка... А как я её найду, если не буду так сексуально розодет?- напоказ выставил вперёд ногу и провёл по ней рукой. Тэхён выпустил смешок в кулак. - Если так делать будешь, то девушки будут от тебя бегать... - Чимин надул губки. - Всё, пойдём уже... Раздражаешь - Развернулся и пошёл к лифту. Тэхён посмеялся и, закрыв на ключ квартиру, пошёл за Чимином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.