ID работы: 8714579

Скажи, если будет больно

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Скажи, если будет больно, - голос звучит тихо, хотя они вдвоём и точно никому не помешали бы. Элайджа только недовольно что-то мычит. Выражение лица Хлои не меняется, но в глазах проскальзывает тень снисходительной улыбки. Руки андроида усиливают давление на мужские бедра, и Камски резко выдыхает сквозь сжатые зубы. - Все хорошо, Элайджа? - посторонний человек бы не услышал в этом голосе ничего, кроме предупредительной доброжелательности, но Камски знает Хлою слишком хорошо и явно улавливает ехидную нотку. - Лучше не бывает Хло, спасибо, - он старается ответить невозмутимо, но голос предательски дрожит, а из глубины рвётся стон, который не удаётся сдержать. Хлоя замирает на некоторое время, давая человеческому телу время привыкнуть к новым ощущениям, осознать, что ничего страшного с ним не делают и наконец расслабиться. Она регистрирует у мужчины повышение артериального давления и приток крови к лицу, на котором едва заметно выступает испарина, когда тело начинает мелко дрожать. Затем она увеличивает силу нажима снова, и Камски загнанно охнув, касается пятками пола. - Напомни мне ещё раз, как это называется? - голос Элайджи сбивается, говорить ему явно тяжело. - Адхо мукха шванасана - собака мордой вниз, - Хлоя улыбается, не без гордости оглядывая идеально прямой угол, в котором находится тело мужчины. - У тебя отлично получается, Элайджа, только копчик вниз, пожалуйста.       Камски безнадёжно стонет. И кому вообще пришла в голову идея начать заниматься йогой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.